Всем привет!
))

Каторлик,
Valensiya, Добро пожаловать..ненадолго!!! Наконец-то свеженькие)))) хочушки, сразу веселее стало, а то мы испугались, что никто больше не планирует.
Каторлик, долго ты нас подглядывала, мы выдергивали периодически тайных хочушек из подполья, а вот руки до тебя не дошли:spiteful:
А вдруг)))). Ты раньше меня добежала:acute:Это ты без меня местечко в весенней темке заняла???
Давай вместе бежать!!!Вот возьму и догоню!!!
Очень интересно...это кто еще раньше убежитснилось, что у меня такой большой живот висит!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Отличной тебе беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!! Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооо, а вот это интересно. Я конечно березку не делаю...но так не хоцца драгоценную жидкость терять.)))))Поэтому делюсь идеей, сразу же после .... встать, походить, и ни каких березок
А мой на больничном драников нажарил...до сих пор отхожу от шока:swoon:а еще похвалюсь вам - мой муж уже третий день ужин готовит, начиная с воскресенья....так здорово....)))) а еще сегодня пошел в лес за черничкой мне ))))
Каторлик,
Valensiya, Добро пожаловать..ненадолго!!! Наконец-то свеженькие)))) хочушки, сразу веселее стало, а то мы испугались, что никто больше не планирует.
Каторлик, долго ты нас подглядывала, мы выдергивали периодически тайных хочушек из подполья, а вот руки до тебя не дошли:spiteful:
Последнее редактирование: