В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Всем привет!
Это ты без меня местечко в весенней темке заняла???
А вдруг)))). Ты раньше меня добежала:acute::)))

Вот возьму и догоню!!!
Давай вместе бежать!!!
снилось, что у меня такой большой живот висит!!!
Очень интересно...это кто еще раньше убежит;)

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!! Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Отличной тебе беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!

Поэтому делюсь идеей, сразу же после .... встать, походить, и ни каких березок
Ооооооооооооо, а вот это интересно. Я конечно березку не делаю...но так не хоцца драгоценную жидкость терять.)))))

а еще похвалюсь вам - мой муж уже третий день ужин готовит, начиная с воскресенья....так здорово....)))) а еще сегодня пошел в лес за черничкой мне ))))
А мой на больничном драников нажарил...до сих пор отхожу от шока:swoon:
Каторлик,
Valensiya, Добро пожаловать..ненадолго!!! Наконец-то свеженькие)))) хочушки, сразу веселее стало, а то мы испугались, что никто больше не планирует.
Каторлик, долго ты нас подглядывала, мы выдергивали периодически тайных хочушек из подполья, а вот руки до тебя не дошли:spiteful:

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
а мои любимые KnowNow
Да-да, эти тоже хороши! Правда, я их что-то давно не встречала. Ну и еще - если на них смотреть слишком долго (больше 10 мин.) - можно призрак увидеть :)))

мне кажется, что у теста "Вера" две полоски означают приход монстров.....
Кто назвал "Веру" тестом? Это какая-то неудачная шутка производителей сей штучки :)))

они уже с апреля месяца так стоят.....
Да? А я в конце мая-начале июня покупала Беллу за 5 тыс.... Надо было упаковок 10 прихватить, видимо. Если самой не понадобятся - мона продавать :)))

ankaRa

New member
Кто назвал "Веру" тестом? Это какая-то неудачная шутка производителей сей штучки
А мне дочу показал)))))))))))). Правда в первый раз ими пользовалась и сразу 2 жирные полоски. А дочу так и зовут))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лекса

Люблю
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!! АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!! АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Словлю остаточки! Спасибо и здоровья нашим беременюшечкам и малышатам!

Кстати проголосовала вчера я за книгу на озе. Мой голос был третим Так что видимо не судьба стать ему продуктом дня.
Сейчас зашла на оз... Товаром дня стала электроточилка для карандашей... ппц... НО! Библия беременности по-прежнему в претендентах - только уже на завтрашний товар дня! Так что можно голосовать (было бы еще кому :))))

Но у меня есть 10% скидка, если хочешь могу заказать на себя.
Спасибочки, если товаром дня так и не станет - вполне вероятно, воспользуюсь твоим предложением.

ankaRa

New member
Ой , как бы хотелось, но все-таки дождусь пока результатов ХГЧ . Сегодня после обеда узнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначное число))))

Иришка, ну что ты!!! От вас-то я никуда не денусь(ну, если только в соседнюю темку) Просто еще точно ничего не известно, а про планы мне нельзя рассказывать, а то они у меня не сбываются тогда
Пусть у вас все получится! А интернет везде есть. Так что :friends:

kasper

верю в Чудо!
Лекса, а я только мэгги покупаю...и желательно с сеточкой, а еще жила жила и не знала чего мне для полного щастя не хватает, оказалось цистита:-( после секаса...блин, надо в аптеку бежать...

ankaRa

New member
Vertelka, ты где в обед шастаешь? Я тут сижу, жду, сейчас меня снова захватят в плен, а ты...:sorry:. Кстати, как с мужем дела?

Лекса

Люблю
А мне дочу показал)))))))))))). Правда в первый раз ими пользовалась и сразу 2 жирные полоски.
Совпадения тоже бывают :)))

АСОЛЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть у вас все получится! А интернет везде есть
Согласна. Светик, сил тебе на все это! столько перемен сразу... А как с работой - пробуешь искать, или пока не до этого?

а я только мэгги покупаю...и желательно с сеточкой
И я их покупала, когда они 2,5 тыс. стоили. Но вы меня простите, белорусское производство за 10 тыс., когда рядом лежит отличнейшая, любимая мною натурэлла за 9??? Да ни за что.

оказалось цистита:-( после секаса...
Пусть эта напасть от тебя поскорее отвяжется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
отличнейшая, любимая мною натурэлла за 9???
это и мои любимые были )))
ща хоть на этих делах поэкономить :))))
Так что, девочки, даю установку, для вас это стимул - в целях экономии срочно чтоб все заБ!!!

kasper, пусть по-скорей все бяки от тебя отвяжутся и все у вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
девочки, вчера кто-то рассказывал про сны в свадебном платье, так вот я сення снила, что я примеряла платье свадебное, а главный прикол - оно было в голубые цветочки мелкие :rofl::rofl:
как вам моя оригинальность???

Памперсами за 160 тыс. запаслась?
неа, будеть голопопить, нечего баловать :man_in_love:

kasper

верю в Чудо!
А черт ее знает:-( никогда за все годы ничего подобного не было, а с недельку назад наутро после ночного секаса и понеслось, тогда легонько отделалась, а сегодня пипец просто...

Бусик

Active member
Девочки, как думаете, если посуду оборачивать газетой и складывать в картонную коробку, то при переезде не побъется или что-то посущественней надо?
не побьется, но грязная буит, я так всю перемывала
забирай все свое добро, у меня мама ошибку совершила и оставила все съемщикам, сейчас сожалеет:girl_werewolf:

Так что можно голосовать (было бы еще кому :))))
да, я утром сразу побежала смотреть, точилка убила
сегодня опять проголосовала

Vertelka, может тебе эти перемены пойдут на пользу, так сказать отвлечешься, а тут бац.

У меня так с дочей было. Собрались с мужем в Египет, чемоданы собраны, за два дня до отъезда я пошла к своей Г. яичники посмотреть на УЗИ, а она мне "Тебе нельзя ехать, ты беременная!!!!!"

Лекса

Люблю
Так что, девочки, даю установку, для вас это стимул - в целях экономии срочно чтоб все заБ!!!
Установка взята на исполнение! (не знаю, мона ли так выражовываться :))))
Хотя сильно сомневаюсь, что Б. - это способ экономии, но это не важно :)))

я сення снила, что я примеряла платье свадебное, а главный прикол - оно было в голубые цветочки мелкие
Ты знаешь... я как-то даже очень хорошо тебя в таком платье вижу... еще ободочек такой на волосы голубенький, который вокруг головы по лбу идет... букет из васильков... босиком... Жениха - в льняную светлую рубашку и брюки такие ж... Эх, понесло меня :)))

Собрались с мужем в Египет, чемоданы собраны, за два дня до отъезда я пошла к своей Г. яичники посмотреть на УЗИ, а она мне "Тебе нельзя ехать, ты беременная!!!!!"
Класс! Одно жаль - поездка, видимо, накрылась медным тазиком? Но зато какой приятный сюрприз!!!

Сarla

Active member
Привет всем!

Лекса, от не знаю, тебя можно спрашивать как СГ?

Была я вчера у участкового Г. По-моему, она приняла меня за истеричку. Сказала, что секс должен быть не чаще, чем 1 раз в три дня, а то спермики не успевают созревать. Посоветовала разнообразное питание, дала график мерять БТ. По её мнению цикл у меня нормальный и прогик в норме.
Хочу услышать это еще от одного врача, в Пт иду в мед. центр.
Подруга говорит, что я себя загнала и надо расслабиться. :)

Лекса

Люблю
и роспись в стоге сена
и первая брачная ночь там же :man_in_love:

Лекса, от не знаю, тебя можно спрашивать как СГ?
Можно, но смысла пока нет - муж вчера не смог забрать результат. Очень надеюсь, что сегодня заберет. Сама я ехать поленилась - холодно оч. на улице (а по новостям все голосят, что в Москве дикая жара... а у нас???)

Была я вчера у участкового Г.
В общем, ничего нового она не сказала... У меня такое чувство, что участковые врачи в первую очередь тем отличаются от хороших врачей, что даже не пытаются узнавать что-то новое. Чему выучили в универе 20 лет назад - то и отлично. (не в обиду действительно хорошим участковым Г. - верю, что есть и такие).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху