Поздравляю с принятым решением!наконец напишу седни заяву на увольнение
Поздравляю с принятым решением!наконец напишу седни заяву на увольнение
:rofl::rofl::rofl:слушал молча и внимал
Ну, удачи тебе!!!!!!!!!!!!наконец напишу седни заяву на увольнение
Ой, мне всегда так нра как ты чихаешь, так забавно наблюдатьААААААААА..ПППППЧЧЧЧЧ..ХХХХХХХХ..ИИИИИИИИ!!!
Точно! Четверть беременности уже позадиОчень красивый срок )))
Ага!!!Точно! Четверть беременности уже позади
Не знаюKaterinaMegane, ну когда ты уже будешь животиком хвастаться?
ах...мне это знакомо...Но в квартире их как-то меньше не стало...
Я старалася!:biggrin::biggrin:Бутявка, ну повеселила, так повеселила!!!!
Помню, помню, что у некоторых две пятницы!Правда, я свою "пятницу" уже дождалась (она у меня "четверг"
точно...я беременюшкам рассказывала, как мой муж во вторник говорил про мой срок "ну вот, в следующую десяточку уже пузик всем виден будет, еще в следующую в декрет пойдешь по закону, а еще в следующую рожать будем...."Четверть беременности уже позади
Ждем-ждем!!!Но как только, так сразу и расскажу и покажу!!!! )
И это я все самое простое собрала... а теперь осталось ВСЕ остальное - особенно с полок все повыгребать и как-то упаковатьах...мне это знакомо...
у меня их стало заметно меньше только после загруза последней партии вещей ))
зачем? пусть он тебе потом лекции читает, время сэкономишьв общем, вчера я уже спрятала книгу о беременности )
ох...ты что, мне лекторов хватает ))))пусть он тебе потом лекции читает,
ппц... не, ну до такого даже я - полный профан во всем этом - не додумалась бы...А то у меня подруга одна по книгам так беременела и ре растила, что додумалась соски после кормления зеленкой мазать ))))
А то у меня подруга одна по книгам так беременела и ре растила, что додумалась соски после кормления зеленкой мазать )))), ведь так в книге какой-то написано было ))[/quot
моразм))))))))))))))))
Vertelka, не болеть!!!
а у нас только что вертолетики летать начали))
Хотелось бы... Думаю как мужа вылечить до отъезда.... как-то опять все в кучу...Vertelka, не болеть!!!
Где-то читала, что иногда (при каких-то проблемах, видимо) это некоторых действительно спасало.. ))) Так что подруга, видимо, перестаралась, но вообще такое допустимо, наверное ))))додумалась соски после кормления зеленкой мазать ))))
Поддерживаю!!!Выздоравливайте!!!
Бутявка, Класс!!!