В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
всем привет!
как ваши дела? какие новости? может еще кто-то:preg:, пока меня не было.
очень по вам соскучилась!
я вот тока ща подумала, что с нашей встречки в кафе, осталась тока ты и olyk, еще не в беремчатых! так что счастье не за горами!!!
я бы с удовольствием это исправила!

и к моему изумлению, обнаружилась бяка-уреаплазмоз
у меня такое было. у мужа ПЦР уреа нет, а у меня обнаружена. я сдала бакпосев на урогенитальные инфекции и чувствительность к АБ. таким образом уточнила, что уреаплазма действительно есть и чем ее лечить. мы с мужем пролечились.я еще закрепила эффект гинофлором и все. болячки больше нет.
так что рекомендую сдать бакпосев.

В том-то и дело, что НИЧЕГОШЕНЬКИ не беспокоит ни меня, ни мужа - неужели же инфекция эта спит.
при многих инфекциях ничего не беспокоит, но беременности может сильно навредить.
подовила молочницу, наверное другая хрень на ее место пришла
смотря чем лечили. обычно АБ убивают и молочницу и нормальную флору. из-за этого местной защиты во влагалище нет.часто сново заселяются кандиды, вызывающие молочницу и другие патогенные бактерии.у самой такое было.потом престала слушать свою гинеколог в ПК, а сделала по правилам, как считаю нужным.
т.е. противовирусными и иммуномодуляторами
если на препарате написано, что он противовирусный, это не значит, что он на самом деле обладает противовирусным действием...просто коммерческий ход ИМХО.
Неомед или Синэво
была в Синэво, довольна. про Неомед ничего не знаю.

у меня у малой в альбоме...сначала тест, фото с узи, я с пузом, а потом уже она)))
классно! а мы еще хотим фотку "зачатие". типа две пары ног торчат из-под одеяла. будет прикольно)

А наши свадебные фотки уже два года лежат, я все никак не соберусь альбом купить и разложить их.
аналогично. хочу плюнуть на все и на годовщину сделать альбомы...зачем тянуть..ведь дальше все будет еще дороже.

Сarla

Active member
olyk,привет, пропажа. Давно не появлялась. Как у вас дела?

хочу плюнуть на все и на годовщину сделать альбомы.
Хе-хе, у меня в июне была годовщина, тож к ней собиралась сделать, еще и в отпуске была :) А воз и ныне там.

ведь дальше все будет еще дороже.
это точно. Собери волю в кулак и займись :)))

Эра

New member
olyk,привет, пропажа. Давно не появлялась. Как у вас дела?
дела как обычно. много работы. уезжала из Минска. теперь опять на работе, но здесь есть интернет. буду с вами общаться)
это точно. Собери волю в кулак и займись
24 июля будет годовщина и плюс еще именины. постараюсь сделать себе подарок в виде альбома. только еще выбираю где. мне Лекса давала ссылку, где фотокниги делают, но я пока не рассматривала другие варианты. поищу на досуге.

Каторлик

Active member
смотря чем лечили. обычно АБ убивают и молочницу и нормальную флору. из-за этого местной защиты во влагалище нет.часто сново заселяются кандиды, вызывающие молочницу и другие патогенные бактерии.у самой такое было.потом престала слушать свою гинеколог в ПК, а сделала по правилам, как считаю нужным.
расскажи плиз, как считаешь нужным

Сarla

Active member
где фотокниги делают, но я пока не рассматривала другие варианты. поищу на досуге.
Поделишься? Может и я займусь.
А я хотела альбом ручной работы (скрапбукинг называется вроде), не прошло. Я ж хочу альбом с черными листами.

sanirka

1+1+1
sanirka, а вот Оля под вопросиком, чтот не появляется тут)
да-да, мот уже пузатиком ходит и тихарится :)
Только хочу что-то сказать, поворачиваюсь к мужу и тут же забываю... только соберусь куда-то пойти, взять что-то и т.д. и сразу же забываю....
у меня такое уже где-то месяц, такая забывчивая и рассеянная стала, что кошмар просто (((

но у меня в книжечки храниться еще мой первый полосатый тест с прошлой беременности
мы тож свой хранить будем, муж уже запрятал куда-то, сказал в надежное место положил :))))

olyk,привет!!!
рассказывай, как вы там???

Valensiya

New member
всем привет! а я сег иду в ПК на учет становиться...первый раз...волнуюсь...
пусть все пройдет хорошо!!!!Я свою постановку на учет вспоминаю не очень......Я такая воодушевленная летела, вся переполненная эмоциями..а мне Г. в ответ: ну что, какя по счету беременность? а сохранять будете? это-это-это сдадите, через 2 недели приедет...епсель! так сухо, как почила новости............короче, вышла я из кабинета опусташенная.
А с другой строны, понять тоже можно, таких как я в смены десятки.....но все же, так хотелось ну хоть какого расположения))).

Последнее редактирование:

Эра

New member
расскажи плиз, как считаешь нужным
если точно знаешь, что у тебя молочница и нет каких-то других болячек типа хламидий или уреаплазмы, то попробуй флуомизин. это во-первых не АБ, во-вторых действует и на другие патогены, которые часто встречаются вместе с молочницей. качество очень хорошее и цена недорогая. просто наши гинекологи часто не заморачиваются и используют старинные препараты, которые не особо помогают.

А еще лучше сделай бакпосев и чувствительность к АБ. тогда ты точно будешь знать, у тебя только молочница или нет. и после любого лечения нужно обязательно восстановить флору, чтобы инфекция вновь не поселилась. на сегодняшний момент лучшим препаратом у нас для восстановления флоры влагалища является гинофлорЭ.
мне нра,что гинофлор и флуомизин можно и беременным в том числе (мало ли что)
когда-то я сама все это прошла.если будут еще вопросы, обращайся.

Поделишься? Может и я займусь.
когда найду еще что, обязательно дам знать)

olyk,привет!!!
рассказывай, как вы там???
привет. у нас все по-прежнему. я работаю активно. муж еще лечится.пока вот как-то так))
а ты как поживаешь?как самочувствие?уже присмотрела вещички для беременюшек и для малышастиков?

Valensiya

New member
24 июля будет годовщина
у нас с мужем 29 июля первая пятилетка))))), если не ошибаюсь, то это деревянная свадьба.....и какой подарок придумать)????Или как в КВН - лучший подарок - это подарок , сделанный своими руками, поэтому дарю тебе вот это х...нь, то-есть полено, делай с ним, что хочешь))))).

Про фотосессию каждый месяц -это идя классная!
Мой первый тест с // не сохранился, вот не додумалась....на этот раз буду предусмотрительнее.
Девочки, кто ездил кататься на конях в Ратомку, расскажите подробнее, сколько стоит, по времени и т.д. Спасибо)! Хотим малышку свозить, покататься.....

Ванда

Active member
Я свою постановку на учет вспоминаю не очень......
Я на сроке в 6 недель вся такая воодушевлённая побежала становиться на учёт. А Г мне сказала, что на таком сроке часто бывают выкидыши, что, если я дохожу до 11 недель, тогда и приходить.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!! и с выходными нас! :yahoo:
ну что, какя по счету беременность? а сохранять будете?
а мне вообще ничего такого и не говорили, хотя мы как-то обсуждали тему вопроса "Сохранять будете?", что его мол задают всем.
У меня ничего такого не спрашивали, видимо моя дурацкая счастливая улыбка говорила сама за себя :))))

а ты как поживаешь?как самочувствие?
ну я уже привыкла к тошноте и мне даже начинает временами казатся, что я с ней всю жизнь и жила :)))
а так все вроде ничего :)
уже присмотрела вещички для беременюшек и для малышастиков?
пока нет, хочу дождаться 12 недельного узи, а там уже, держите меня!!! :)))) :))))

А Г мне сказала, что на таком сроке часто бывают выкидыши, что, если я дохожу до 11 недель, тогда и приходить.
жуть (((
за слова о выкидышах я б ее прибила (((

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,привет!!! я уже соскучилась, где ты пропала??? как дела???
пропадала в больничке...сейчас надеюсь все хорошо!
как ваши дела?
а на ген узи нужно ровно в 12 неделек записываится, или можно раньше?

sanirka

1+1+1
сейчас надеюсь все хорошо!
смущает меня твое слово "надеюсь", ну конечно все у вас будет хорошо!!! и не просто хорошо, а отлично!!!!
а на ген узи нужно ровно в 12 неделек записываится, или можно раньше?
а ты в МиД пойдешь или к Шредеру?
если в МиД, то давно пора уже записываться!!!
Ты звонишь и говоришь им всего лишь твой первый день последних М и все, они сами высчитывают все и говорят, когда прийти!!

Эра

New member
у нас с мужем 29 июля первая пятилетка))))), если не ошибаюсь, то это деревянная свадьба
а я даже не знала))а чего деревянная?кто это все придумывает?))
пока нет, хочу дождаться 12 недельного узи, а там уже, держите меня!!!
все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху