всем привет!
как ваши дела? какие новости? может еще кто-то
reg:, пока меня не было.
очень по вам соскучилась!
так что рекомендую сдать бакпосев.
как ваши дела? какие новости? может еще кто-то
очень по вам соскучилась!
я бы с удовольствием это исправила!я вот тока ща подумала, что с нашей встречки в кафе, осталась тока ты и olyk, еще не в беремчатых! так что счастье не за горами!!!
у меня такое было. у мужа ПЦР уреа нет, а у меня обнаружена. я сдала бакпосев на урогенитальные инфекции и чувствительность к АБ. таким образом уточнила, что уреаплазма действительно есть и чем ее лечить. мы с мужем пролечились.я еще закрепила эффект гинофлором и все. болячки больше нет.и к моему изумлению, обнаружилась бяка-уреаплазмоз
так что рекомендую сдать бакпосев.
при многих инфекциях ничего не беспокоит, но беременности может сильно навредить.В том-то и дело, что НИЧЕГОШЕНЬКИ не беспокоит ни меня, ни мужа - неужели же инфекция эта спит.
смотря чем лечили. обычно АБ убивают и молочницу и нормальную флору. из-за этого местной защиты во влагалище нет.часто сново заселяются кандиды, вызывающие молочницу и другие патогенные бактерии.у самой такое было.потом престала слушать свою гинеколог в ПК, а сделала по правилам, как считаю нужным.подовила молочницу, наверное другая хрень на ее место пришла
если на препарате написано, что он противовирусный, это не значит, что он на самом деле обладает противовирусным действием...просто коммерческий ход ИМХО.т.е. противовирусными и иммуномодуляторами
была в Синэво, довольна. про Неомед ничего не знаю.Неомед или Синэво
классно! а мы еще хотим фотку "зачатие". типа две пары ног торчат из-под одеяла. будет прикольно)у меня у малой в альбоме...сначала тест, фото с узи, я с пузом, а потом уже она)))
аналогично. хочу плюнуть на все и на годовщину сделать альбомы...зачем тянуть..ведь дальше все будет еще дороже.А наши свадебные фотки уже два года лежат, я все никак не соберусь альбом купить и разложить их.