В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Привет, болтушки!
Леди Н, Наташка,
С днем рождения! Пусть в этом году повезет и самая заветная мечта сбудется!
Вчера сдала анализ на прогик в первой фазе. Потом сдам во второй. Тут писали, что смысла в первой фазе нет. Вот я думала, на кой ляд мне это. И все равно поперлась. Сдам еще во второй. Проблем с первой Б. не было, но решила сдать для успокоения, тем более прочитала, что проблемы с грудью именно из-за пониженного прогика бывают.

Vertelka

New member
ankaRa, какие люди!!!! Пропажа наша!!!

Девочки, я попозже позвоню в кафе и спрошу, забронировали нам столик без предоплаты. Они с 10 вроде...

Сarla

Active member
ankaRa, привет. Потом расскажи, какой у тебя рез-т во второй фазе будет, Ок?

ankaRa

New member
Девочки как похудеть:girl_werewolf:Смотрели с мужем фотки трехлетней давности в Болгарии на пляже. Он остался таким же (((((((, а я.... :cray: Решила доказать что могу стать снова девочкой:)...вот как бы еще это сделать сидя неподвижно в офисе по 12 часом без движения... пусть даже на легкой пище. аааааааааааааааааааааааааааааааа

Vertelka

New member
.вот как бы еще это сделать сидя неподвижно в офисе по 12 часом без движения...
если узнаешь как - мне расскажешь:) Я все хочу взять себя в руки и пресс хоть дома покачать... но пока что-то не даюсь саме себе в руки:)))

Vertelka

New member
Vertelka, ты сдавала? Мот я пропустила. Читать вас получалось только по диагонали(.
Нет, не получилось. Еще пойду, правда не знаю пока в этом цикле или в следующем. Нужно же сдавать примерно через неделю после О?

ankaRa

New member
но пока что-то не даюсь саме себе в руки
И я... Сейчас М., так живот вообще раздуло. Папа вчера подозрительно косился на мой животик. И вопросительно поглядывал...видно тоже переживает за нас. Он всегда более эмоционально реагировал и на мое известие о замужестве, и о каждой беременности, обнимал, целовал, вот мама у меня еще та железная леди...все в себе, но знаю, тоже переживает..

Vertelka

New member
Сейчас М., так живот вообще раздуло.
Ооооооооооо, это меня всегда так раздражает!!! У меня и живот раздувается, и я вся раздуваюсь, даже иногда второй подбородок появляется. Прям бесит!!!

Он всегда более эмоционально реагировал и на мое известие о замужестве, и о каждой беременности, обнимал, целовал,
хороший у тебя папа:)

Лекса

Люблю
Доброе утро!

я попозже позвоню в кафе и спрошу, забронировали нам столик без предоплаты. Они с 10 вроде...
Ну, а если не забронировали - варианты у нас еще есть :) Хотя, конечно, хотелось бы уже на чем-то остановится :)))

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)

KaterinaMegane, Гавальда 'Просто вместе' !!! Не знаю, как написать. Сначала как-то нудно показалось, а потом так захватило. Очень ХОРОШО. спасибо.

carla, пожалуйста :) Очень рада, что понравилось :)

Ох, как же мне плохо сегодня.... Голова раскалывается.... :this:

Vertelka

New member
Ну, а если не забронировали - варианты у нас еще есть Хотя, конечно, хотелось бы уже на чем-то остановится
Короче, в 10 часов звоню. Если не забронировали, тогда могу в Березку позвонить, но не знаю как там с ценами или тогда Васильки.....

Вот и я думаю...зачем кровушку зря проливала....да еще и в М.....
Так это обновление крови - хорошо:)))

Ох, как же мне плохо сегодня.... Голова раскалывается....
Так,так... что-то мне это не нравится!!! Ты все с головой мучаешься? Не раскисать!!!

Что-то вспомнилось.... у волка боли, у Кати пройди:))) или как-то так...:)))

Кстати, на Релаксе есть цены в Березке.

КатяРка

New member
KaterinaMegane, привет , пузяка! ))))))))))))). Не расклеивайся!
:)))))
Так,так... что-то мне это не нравится!!! Ты все с головой мучаешься? Не раскисать!!!
Да пипец просто какой-то.... Вчера целый вечер пластом пролежала, пошевелиться не могла. Сегодня тоже самое.... Пол ночи из-за грозы не спали...
В добавок пришел мой "коллега" с жутким кашлем и полным носом соплей... Вот зараза!!!!! :(((( Ну что за хрень...... :this:

КатяРка

New member
ankaRa, мне твоя работа как-то нравится перестала в последнее время.... :) Ну не видно совсем человека!!!! :) Я по тебе уже скучать начинаю... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху