В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
(Мне даже на 8-ой неделе в больнице делали уже по животику... )
Видишь ли, когда ей делали первое узи (правда, было недель 6, наверно), заставили напиться воды. Так она теперь переживает, все-таки до Минска 3 часа ехать :)))

Свёкор со свекровью в четверг уезжают в Ригу, навестить сестру мужа Вот я сижу и думаю, что ж мне такое у них попросить кроме одежды, маски для волос и хорошего кофе...
Памперсов :)))

КатяРка

New member
Видишь ли, когда ей делали первое узи (правда, было недель 6, наверно), заставили напиться воды. Так она теперь переживает, все-таки до Минска 3 часа ехать
Понимаю.... Это бред полнейший, конечно!!! :) Такой метод очень редко используют теперь. А в Минске и вовсе не используют, наверное :)

Я вот тоже по началу про это подумала.... :) По-тихоньку можно и прикупать уже, наверное.... А есть какое-нибудь ограничение по ввозу, может кто в курсе???

Так плохо стало. Лежу на стуле с валидолом под языком. Сердце просто колотится.((((((((

ankaRa, понимаю... Держись, подруга по плохому самочувствию!!! (((
Я пытаюсь как-то работой отвлечься от своей дурноты... Пока не получается ни одно, ни другое ((

Vertelka

New member
По-тихоньку можно и прикупать уже, наверное.... А есть какое-нибудь ограничение по ввозу, может кто в курсе???
Судя по вопросу, прикупать ты собралась не по-тихоньку:)))
KaterinaMegane, так у тебя уже 100% не получится?

КатяРка

New member
Судя по вопросу, прикупать ты собралась не по-тихоньку
:)))) Просто думаю какую пачку просить :) Самую большую иль помельче что :)

KaterinaMegane, так у тебя уже 100% не получится?
Я пока борюсь за свой свободный вечер :) Сказал, что подумает что можно сделать и после обеда мне позвонит. Жду :)

Лекса

Люблю
Так плохо стало. Лежу на стуле с валидолом под языком. Сердце просто колотится.((((((((
ankaRa, выздоравливай!!!
Такой метод очень редко используют теперь. А в Минске и вовсе не используют, наверное
Да я-то понимаю, но ее после того узи еще убедить в этом нужно :)))

По-тихоньку можно и прикупать уже, наверное.... А есть какое-нибудь ограничение по ввозу, может кто в курсе???
Насчет ограничений, к сожалению, не подскажу, но думаю, хотя бы самых малюсеньких, для новорожденных, можно пару больших пачек взять. Не раз слышала, что они там значительно дешевле. Если, конечно, нет суеверий в этом отношении.

КатяРка

New member
Насчет ограничений, к сожалению, не подскажу, но думаю, хотя бы самых малюсеньких, для новорожденных, можно пару больших пачек взять. Не раз слышала, что они там значительно дешевле. Если, конечно, нет суеверий в этом отношении.
Ой, Сашенька, если бы и были какие-то суеверия по этому поводу, то ни бы уже пропали сами собой, глядя на ценники!!! :))) Так что я не заморачиваюсь!!! Если есть возможность прикупить пару пачек в несколько раз дешевле, то я ей воспользуюсь обязательно!!! :)

Vertelka

New member
Я пока борюсь за свой свободный вечер Сказал, что подумает что можно сделать и после обеда мне позвонит. Жду
Ну, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Девочки, а еще у нас есть очень давний шпиён:secret::secret::secret:

sanirka

1+1+1
Не раз слышала, что они там значительно дешевле.
сейчас уже это под вопросом :(...с таким курсом...
мой братец ездил в субботу в Литву, ребетенку нужно было манежик купить....сказал, что кофе Якобс так точно уже невыгодно везти...Памперсов он купил масику своему, но у них размер уже 4, около 80 штук обошлись ему на наши деньги примерно в 140-150 тыс.
Вот не помню за сколько он манежик купил. Привез жене платьице, 32 евро. Летний такой сарафанчик, легенький, коротенький, малышу бодики - по 5-6 евро штучка, но прикольные очень.
Папа с ним тож гонял, так он себе и мужу моему притащил маек с распродажи по 5-7 евро, обычные хлопок. ну вот как-то так....

но у брата виза годовая, оплаченная предприятием...ему то все равно...Да и от родителей моих до Вильнюса рукой подать.

Каторлик

Active member
Я вот тоже по началу про это подумала.... По-тихоньку можно и прикупать уже, наверное.... А есть какое-нибудь ограничение по ввозу, может кто в курсе???
Я в курсе! Не больше 2 пачек одного вида :). Но в пачке может быть любое кол памперсов. Но посоветую для младенцев (2-4 кг) либо вообще не брать либо взять максимум на недели 2. Эти малявки так быстро растут, а еще и рождаются сразу 4 кг :). Так что бери лучше сразу 3-6 кг. О! Еще порошок детский попроси, там качество в разы лучше, а с 30 неделек уже можно начинать перестирывать детские вещички :).

Лекса

Люблю
Девочки, а еще у нас есть очень давний шпиён
Хто ета? :blink: :)))

сейчас уже это под вопросом ...с таким курсом...
Наверно, да... тут зависит от того, где и по какому курсу добывать у.е., ну и плюс визу только для этого делать тоже смысла нет, наверно... А так - заодно - почему бы и не прикупить.

Ну вот, и моя линеечка пропала... :this:

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
Ужо убег, но вижу почти каждый день:)))
Ну вот, и моя линеечка пропала...
да, не вижу...

А тебе уже можно? А то щас раздразним, а тебе низзя
и меня раздразните, а мне низзя:(
Светик, а ты фотик на встречку возьмешь?
уже взяла:)

Что-то и Оля сегодня не является, и Олеся.... Может еще увидят про встречку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху