В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, только сегодня записала мужа на 4 августа (у них запись только по 20-м числам).
Ого, так далеко!!! Это в МиД? Вы именно к нему хотите, да?
Еще 4 дня отработать и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один отпуск!!! Ура!!! Скоро тут совсем никого не будет:))) Куда намылилась в отпуск?
Ну, ничего, Светочка. Август пролетит, и мы каааааааааааак ударим по планированию
Боюсь, если я после августа ударю по планированию, муж меня не поймет:))) Так что я пока за вас порадуюсь;)
и родим летом здоровых деток!!!!
да!да!да!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - двойная порция для двоих!
спасибо! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - двойная порция для двоих!
Спасибо и тебе на самого шустрого живчика! И самую настоящую овулю. Пусть они встретятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, девочки, убегаю. Смогу поболтать только вечером.

Лекса

Люблю
Ого, так далеко!!! Это в МиД? Вы именно к нему хотите, да?
Да, это в МиД. Сначала я его в Эмбрио записала, потом попыталась найти, кто у них там вообще андролог, и не нашла. Сказали только, что он раз в неделю принимает - видимо, он там приходящий. А потом решила все же в МиД... Посмотрим, что он скажет. А то, что только 4-го - в принципе неплохо, надеюсь, что муж успеет сдать на гормоны до этого, чтобы идти на прием уже с результатами.

Бусик

Active member
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Я вас почитываю, а писать времени совсем нет!

Епсь, такая позитивная добрая темка была, девы, игнорьте странных прохожих, нам нужны чихи на :preg:, а негатив в сад!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!

Раза 2 была слегка розовая (из раз 15), но на след. день начинались М.
я ж говорю, что вторая полоска у теста "Вера" говорит о начале М.

У меня начались М:girl_werewolf:точно в срок. УЖе сдала все гормоны, джюююю.

А еще я сегодня во сне рыбы наловила мноооого, а потом ее чистила и из каждой рыбки чистилась еще одна рыбка. Во наснила.

Vertelka

New member
надеюсь, что муж успеет сдать на гормоны до этого, чтобы идти на прием уже с результатами.
это, конечно, хорошо. Я просто вспомнила, что у нас в ПК андролог есть и не такая длинная запись на прием, думала может вам быстрее надо, хотела напомнить...
У меня начались М
А еще я сегодня во сне рыбы наловила мноооого, а потом ее чистила и из каждой рыбки чистилась еще одна рыбка.
Ну после такого сна можно тебя с уверенностью поздравить с началом самого беременного цикла!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЖе сдала все гормоны, джюююю.
А можешь написать, на какие сдавала? И где?

Vertelka

New member
Как вариант, попроси его выслать замороженную сперму
Представляю его выражение лица, когда он прочтет мою смс:)))

в Синэво: ТТГ, ЛГ, Пролактин, ДГЭА-сульфат, ФСГ, 17-альфа-оксипрогестерон, за все отдала 164 тыс, результат 25.07
Спасибо. Не, я не буду столько сдавать...

Ванда

Active member
Всем привет!
надеюсь, что муж успеет сдать на гормоны до этого, чтобы идти на прием уже с результатами.
Конечно успеет. Ведь он же и сам заинтересован в выздоровлении.

мы каааааааааааак ударим по планированию и будем самыми беременными-пребеременными и родим летом здоровых деток!!!!
Так и случится. Это будет летний беби бум!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам нужны чихи на ,
Это пожалуйста!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

У меня начались М точно в срок.
А еще я сегодня во сне рыбы наловила мноооого, а потом ее чистила и из каждой рыбки чистилась еще одна рыбка. Во наснила.
Это верная примета скорой беременности. В этом цикле у тебя всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !
Спасибочки!!! Здоровья вам с малышом!

kasper

верю в Чудо!
:yahoo:Ванда, пасибкииииииии)))
приветики всем) какое сегодня хорошее настроениеее..мммм...начальнице так и не удалось его испортить своими допросами за целый день"и на что это я променяла ЭТУ работу и почему", достала, в итоге сказала что мужа она не устраивает:laugh:
а еще завтра у меня пооследниййййй деееень!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

kasper

верю в Чудо!
сегодня разбирала шкафчик..бозе чего там только не было!))))))))))))))))) одних только ножниц штук 6, а я все думала и куда енто они деются:laugh:, неуспею принести как через недели две-три пропадают, как оказалось брали другие втихаря, забывали вернуть и сказать и возвращали по мере вспоминания))))

Лекса

Люблю
Бусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто вспомнила, что у нас в ПК андролог есть и не такая длинная запись на прием, думала может вам быстрее надо, хотела напомнить...
Спасибочки :give_heart:

Конечно успеет. Ведь он же и сам заинтересован в выздоровлении.
хм....... даже и не знаю, мне кажется, если я его подталкивать не буду - ничего не получится.

kasper, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
родители...родители...не должны то...не обязаны это....вот сейчас заехала после работы к маме - как же хорошо.....на душе...прям дестством пахнет....эхххх.....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat,эко Вас задело!
меня? не то, чтоб задело, но задолбало читать бред!

Полы держать нужно чистыми. Для шуфляд и ящиков есть специальные блокировки от детей.Стиральный порошок можно убрать так, что ребенок не дотянется до него.
а еще всё можно убрать на андресоли...и ходить по пустой квартире...а все эти блокировки мой ребенок успешно научился снимать...
Судя по всему, у Вас такой бардак в квартире, что Вы просто ВЫНУЖДЕНЫ держать ребенка в одной комнате до года и 2.5 месяцев.
нет, в моей квартире просто не доходит всё до маразма и все вещи лежат там, где им положено лежать и где они лежали и до рождения ребенка, убирается в той же степени, как и до появления ребенка.
Предлагаю игнорировать выпады и высказывания всяких истеричек!
выпадов никаких не было! а вот кто тут истеричка, можно еще поспорить!

То ли за узкость вашего мышления, то ли за то, что нет у вас кроме дочери и мужа по-настоящему РОДНЫХ вам людей, которых вы в состав своей семьи включаете по умолчанию (ну что ж, не наградила судьба, это грустно).
узкостью мышления точно не страдаю, родных и близких людей у меня хватает.
Чудные слова содержаться в вашей линеечке, хочется прямо так и сказать именно вам. Одно дело говорить хорошо, а другое - плохо и совсем не зная ситуации и человека.
я не говорю за спиной, не занимаюсь сплетничеством, а говорю прямо в глаза! или правда матка очень коробит?

Это из своего опыта такие выводы?
нет не из личного! и не выводы, а факты! я не живу в розовых очках и вам всем советую снять!!!
Да ладно, Саша, забей. Просто некоторых для включения мозгов нужно перестать кормить
а некоторым просто найти мозг!
извини, Света, не внимательно прочитала окончание в одном слове, свой пост исправила.
и из таблички меня удали, мне это уже не актуально :whistle:

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
crazy_cat,читаю и думаю - отчего некоторые бывают такими злыми? Видимо не от хорошей, счастливой жизни...

Лекса

Люблю
я не кормлю уже давно!
Имелось ввиду несколько другое, точнее, вообще другое. Но если ты думаешь, что Света способна написать, что кормление ребенка приводит к отключению мозга, тогда все с тобой понятно. Думаешь о людях худшее.

я не живу в розовых очках и вам всем советую снять!!!
Так и хочется спросить, сколько тебе лет. Уж очень юношеским максимализмом веет. Но лучше не буду, хватит уже грязь в этой темке разводить.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat,читаю и думаю - отчего некоторые бывают такими злыми? Видимо не от хорошей, счастливой жизни...
я не злая, а конкретная...надоело уже быть всем и вся угодной, удобной, мягкой и пушистой...а жизнь у меня по-лучше и по-счастливее, чем у многих!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху