crazy_cat,эко Вас задело!
меня? не то, чтоб задело, но задолбало читать бред!
Полы держать нужно чистыми. Для шуфляд и ящиков есть специальные блокировки от детей.Стиральный порошок можно убрать так, что ребенок не дотянется до него.
а еще всё можно убрать на андресоли...и ходить по пустой квартире...а все эти блокировки мой ребенок успешно научился снимать...
Судя по всему, у Вас такой бардак в квартире, что Вы просто ВЫНУЖДЕНЫ держать ребенка в одной комнате до года и 2.5 месяцев.
нет, в моей квартире просто не доходит всё до маразма и все вещи лежат там, где им положено лежать и где они лежали и до рождения ребенка, убирается в той же степени, как и до появления ребенка.
Предлагаю игнорировать выпады и высказывания всяких истеричек!
выпадов никаких не было! а вот кто тут истеричка, можно еще поспорить!
То ли за узкость вашего мышления, то ли за то, что нет у вас кроме дочери и мужа по-настоящему РОДНЫХ вам людей, которых вы в состав своей семьи включаете по умолчанию (ну что ж, не наградила судьба, это грустно).
узкостью мышления точно не страдаю, родных и близких людей у меня хватает.
Чудные слова содержаться в вашей линеечке, хочется прямо так и сказать именно вам. Одно дело говорить хорошо, а другое - плохо и совсем не зная ситуации и человека.
я не говорю за спиной, не занимаюсь сплетничеством, а говорю прямо в глаза! или правда матка очень коробит?
Это из своего опыта такие выводы?
нет не из личного! и не выводы, а факты! я не живу в розовых очках и вам всем советую снять!!!
Да ладно, Саша, забей. Просто некоторых для включения мозгов нужно перестать кормить
а некоторым просто найти мозг!
извини, Света, не внимательно прочитала окончание в одном слове, свой пост исправила.
и из таблички меня удали, мне это уже не актуально