В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
peach, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!

Нусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет отлично!!!!!

kasper, супер! Ты молодчина!
Всем привет!!!!!!

И спокойно можешь брать с других те же 60 уев
Полностью согласна!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Девочки, теперь я с вопросами. Кто сдавал гормоны в Синэво, сколько сейчас стоит?

kasper

верю в Чудо!
Хэнд мэй(неудобно с телефона писать), я там только фоточки иногда смотрю. Засмущали...сижу краснющая)

Юрась

мама в кубе
АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!

Эра

New member
Девочки, теперь я с вопросами. Кто сдавал гормоны в Синэво, сколько сейчас стоит?
за гормоны месяц назад мы отдали чуть меньше 200 тыс

спасибо. растите здоровые!!!

Vertelka

New member
Саша, так вроде ж на Макаенка дешевле...Почему в Синэво?

Спасибочки!!! Здоровья вам!!!

Лекса

Люблю
цены на их сайте
блин, я слепая, не вижу цен на сайте :search:

Саша, так вроде ж на Макаенка дешевле...Почему в Синэво?
дешевле конечно, но видишь мой муж хочет завтра выспаться, а чтобы нам приехать на макаенка до 10 утра (вот блин, уже забыла, до 10 или до 11?) - нужно в 9.20 выехать как минимум... а синэво есть рядом на скрипникова, и берут они до 12

Vertelka

New member
дешевле конечно, но видишь мой муж хочет завтра выспаться, а чтобы нам приехать на макаенка до 10 утра (вот блин, уже забыла, до 10 или до 11?) - нужно в 9.20 выехать как минимум... а синэво есть рядом на скрипникова, и берут они до 12
ты мне говорила с 9 до 11... Ну я так пойду:)

Бутявка

Время чудес!
Кто сдавал гормоны в Синэво, сколько сейчас стоит?
В Синэво на их сайте можно глянут. А мы вот с мужем сегодня сдали на гормоны, но не в Синэво. Девочки! 538 тысяч отдали! Я в шоке. Плюс еще 305 тысяч на прошлой неделе за анализ на инфекции. Вот блин! Бесплатная медицина называется......:mad:

Ванда

Active member
Всем привет. Врт недавно пасали:
в Синэво: ТТГ, ЛГ, Пролактин, ДГЭА-сульфат, ФСГ, 17-альфа-оксипрогестерон, за все отдала 164 тыс, результат 25.07

Лекса

Люблю
ты мне говорила с 9 до 11... Ну я так пойду
да, блин, что-то я вообще уже... значит, до 11. короче, если мужа разбужу - то мы тоже туда поедем. Хотя не факт, конечно (что разбужу) :)))

Бутявка, а где сдавали?

Vertelka

New member
А мы вот с мужем сегодня сдали на гормоны, но не в Синэво. Девочки! 538 тысяч отдали! Я в шоке. Плюс еще 305 тысяч на прошлой неделе за анализ на инфекции. Вот блин! Бесплатная медицина называется......
:swoon::swoon::swoon: Это где вы сдавали?

Vertelka

New member
Блин, что-то я уже сомневаться начинаю, что пойду... как-то я на меньшую сумму расчитывала.... пойду на сайт макаенка

Лекса, Сашенька, я опять к тебе пристаю.... в прайсе определение гармонов разными методами и цены, соответственно, разные... а каким методом надо????

Бутявка

Время чудес!

Лекса

Люблю
Vertelka, ты смотришь цены Синэво? По моим прикидкам, разница с Макаенка - 1,5-2 раза. Но это если на Макаенка делать не срочно, в течение 10 дней. Методами не мучайся, смотри тот, что более дешевый (как я понимаю, они отличаются только сроками). Тот, что дороже - будет готово в течение дня вроде бы.

Vertelka

New member
Бутявка, а когда результат?

Но это если на Макаенка делать не срочно, в течение 10 дней. Методами не мучайся, смотри тот, что более дешевый (как я понимаю, они отличаются только сроками). Тот, что дороже - будет готово в течение дня вроде бы.
так там еще и анализаторы какие-то разные... а гармон один дешевле так, а другой - на другом анализаторе... Ты говорила сама как тебе делать? И можно ли сдавать так? Мне кажется, что нужно все каким-то одним способом сдавать...

Vertelka, ты смотришь цены Синэво?
Сейчас не смотрела, но сравнивала в прошлый раз, когда тебя пытала гормонами этими. ГОРАЗДО дороже получалось в Синэво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху