Одними из самых лучших в Минске считаются окна Rehau только именно от фирмы ОрбитаДевочки, у кого ремонт (или был недавно), может порекомендуете, у кого окна лучше заказать? Что-то я растерялась в обилии фирм...
О, я на них как раз смотрела... Мы правда сначала обратились в одну компанию, вроде по отзывам тоже хорошая, но если при расчете на сайте цена за балконную раму ПВХ была 600 у.е. (плюс-минус), то когда они нам прислали результаты замеров и расчет - оказалось 900 у.е. И мне стало очень интересно, а сколько ж тогда у других...Одними из самых лучших в Минске считаются окна Rehau только именно от фирмы Орбита
спасибо.пополняю свою копилку чихов)Всем на хорошие анализы и продуктивные выходные:
ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!
развратная курица была, когда мы ее сняли с бутылки:crazy:olyk, прям развратная какая-то курица Но на бутылке вкусно получается, это точно.
ничего не поделаешь..но это не стоит твоего здоровья. поверь..где-то теряем, а где-то находим..)А я поплакаться пришла.... У меня поднимут оплату за обучение до 520 тыс... придется сейчас платить... и денего тогда вообще не останется... капец какото...
Не расстраивайся, я счетаю, что образование - одно из лучших влажений инвестиций, и пока оно у нас все еще очень дешево и общедоступно, надо этим пользоваться (у меня муж тоже на заочке учиться, с интересом ждем платежки).А я поплакаться пришла.... У меня поднимут оплату за обучение до 520 тыс... придется сейчас платить... и денего тогда вообще не останется... капец какото...
английский, мать его....Vertelka, ну не расстраивайся. Ничего ж не поделаешь. А ты что, учишься где-то?
у меня отпуск 5 дней остается всего....Да и скоро уволишься - получишь компенсацию за отпуск и з/п.
да сейчас везде поднимают, задолбали уже. Я вообще не понимаю, на каком основании подняли... учебники и диски мы сами покупаем, только аренда помещения....но не на столько же!!!у моего мужа тож оплату подняли, и не слабо...я в шоке, нам до 1 сентября оплатить надо, я уже вообще не знаю, где деньги брать (((((
А это ты за семестр столько платишь? А то я подумала, что за месяц... А где ты учишь? Помогает?английский, мать его....
за семестр. и пока еще не плачу, только поднимут, но мне повезло, что можно заплатить за следующий семестр сейчас, а он у меня последний...семестр - 2 месяца, грубо говоря... Помогает, только что-то я обленилась в последнее время, вот на выходные планирую взяться за ум...А это ты за семестр столько платишь? А то я подумала, что за месяц... А где ты учишь? Помогает?
когда будут результаты? и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы гомрошки сдали все-таки, на Макаенка. И очень я этому рада - за 9 гормонов отдали 98 тыс..
Мои (гормоны щитовидки) - через 7 дней, мужа - через 10. Спасибо!когда будут результаты? и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно будем ждать. а у тебя были проблемы со щитовидкой или ты просто решила проверить?Мои (гормоны щитовидки) - через 7 дней, мужа - через 10. Спасибо!
Да,ездила. Сдала 2 гормона. Отдала 23 тысСветик, а ты ездила?
Мне врач сказала, что есть смысл проверить, потому что проблемы со щитовидкой могут вызвать потом проблемы с Б. И если будут отклонения от нормы - идти к эндокринологу. Да я и сама думаю, что это лишним не будет. Тем более, она мне всего 3 гормона сказала, это немного.а у тебя были проблемы со щитовидкой или ты просто решила проверить?
Светик, через 10 дней можешь спокойно ехать забирать (забираешь в окошке Справка). Спасибочки. И тебе тоже на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТОлько забыла через сколько результат будет...
Спасибочки.Светик, через 10 дней можешь спокойно ехать забирать (забираешь в окошке Справка). Спасибочки. И тебе тоже на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, огромной-приогромной тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня какой-то день планирования - гормоны сдала, сейчас побегу на узи овулю отлавливать