В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Vertelka, Светик, спасибо большущее. УЗИ в 15.40, скоро уже пойду.

Эстрадиол - это хорошо, его же по-моему смотрят в соотношении с прогом как раз.

Vertelka

New member
Эстрадиол - это хорошо, его же по-моему смотрят в соотношении с прогом как раз.
Я даже не знаю. Просто почитала описание все гормонов и выбрала то, что мне показалось наиболее актуальным...:)

УЗИ в 15.40, скоро уже пойду.
Обязательно отпишись!!! Куда идешь?

Лекса

Люблю
Просто почитала описание все гормонов и выбрала то, что мне показалось наиболее актуальным...
Похоже, что выбор правильный :)

Обязательно отпишись!!! Куда идешь?
Хорошо, конечно. Иду в Эксану (она мне ближе всего из приемлемых цен). Все, побежала!

Эра

New member
И если будут отклонения от нормы - идти к эндокринологу. Да я и сама думаю, что это лишним не будет
согласна.
Иду в Эксану (она мне ближе всего из приемлемых цен). Все, побежала!
расскажешь, как там, ок? в след месяце хочу, наконец тоже походить на УЗИ.

Лекса

Люблю
В общем, все хорошо! Овулька была, эндометрий хороший :dance::dance::dance: Правда, ложку дегтя мне все-таки добавили - первый раз в жизни на узи сказали, что у меня маленькая матка... Зато ЯК, в котором была овуля, больше, чем матка... мдя, одним словом - не одно, так другое... ну ниче, главное - с овулькой все в порядке.

расскажешь, как там, ок? в след месяце хочу, наконец тоже походить на УЗИ.
Ходила туда уже несколько раз, и по-моему делать у них узи - самое то (имею ввиду цены, ну и нам с тобой по расположению удобно). Врачи там, правда, разные. Т.е. они всегда вежливы, спокойны. Но вот в прошлый цикл я ходила, так врач довольно быстро посмотрела меня, написала бланк, сказала, что О. не было, и все. В принципе, оно и понятно - я же только за узи плачу. Но сегодня была у врача Комар - и меня приятно поразило, что она мало того, что очень долго и тщательно все смотрела, так еще и начала расспрашивать меня про цикл, проверяли ли мужа, сколько времени не беременею... И было видно, что ей действительно интересно (я даж грешным делом подумала, что может она тоже планирует)))). Короче - мне понравилось :eek:k:

А, еще добавлю, что это все за 29 тыс.

А вообще, Оль, уверена, что тебе это уже не понадобится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
В общем, все хорошо!
поздравляю! вот муж твой немножко подлечится и сразу же все получится! так что в твоей линеечке написана правда!
Ходила туда уже несколько раз, и по-моему делать у них узи - самое то
а скажи пож. адрес.где это? мне когда-то говорили, но я забыла.
А вообще, Оль, уверена, что тебе это уже не понадобится
спасибо за поддержку! и я надеюсь:)

Лекса

Люблю
olyk, спасибо! Эксана находится на пр. Пушкина, дом вроде 28А. От метро Пушкинская пройти минуты 2-3. Ты на тут.бае в поисковике набери, он выдаст.

Vertelka

New member
В общем, все хорошо! Овулька была, эндометрий хороший
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я очень рада, что все хорошо!!!! И надо же было попасть именно на ановуляторный цикл в первый раз!!! Ну ничего, главное, что все хорошо!!!:dance::dance::dance:

Лекса,скажи пожалуйста, а какой толщины у тебя эндометрий?

Эра

New member
Лекса,скажи пожалуйста, а какой толщины у тебя эндометрий?
я хоть и медик, но в вопросах размера матки и толщины эндометрия вообще не разбираюсь:unsure: а какой эндометрий в норме должен быть?

а я сейчас буду кулинарить, печь пирог "Баунти". первый раз, пожелайте удачи.

Лекса

Люблю
Vertelka, спасибо!!!
а какой толщины у тебя эндометрий?
на 18 ДЦ - 10 мм

а я сейчас буду кулинарить, печь пирог "Баунти". первый раз, пожелайте удачи.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки и рецепт!

а какой эндометрий в норме должен быть?
8-10 день менструального цикла. Толщина эндометрия в этот период составляет 0,8 - 1,0 см.
11-14 день менструального цикла. Толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9 - 1,3 см.
На 15-18 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 1,0 - 1,6 см,
На 19-23 день менструального цикла она достигает максимальных значений 1,0 - 2,1 см.
На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0 - 1,8 см.
Это сокращенный вариант вот отсюда: http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/

А с размером матки вообще что-то странное... Пересмотрела все свои узи за последних пару лет - все время размеры были около 42-45 мм, а тут вдруг 32 стали... Ну не усохлась же она... :blink:

Эра

New member
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки и рецепт!
спасибо. постараюсь потом сфоткать.
8-10 день менструального цикла. Толщина эндометрия в этот период составляет 0,8 - 1,0 см.
11-14 день менструального цикла. Толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9 - 1,3 см.
На 15-18 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 1,0 - 1,6 см,
На 19-23 день менструального цикла она достигает максимальных значений 1,0 - 2,1 см.
На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0 - 1,8 см.
Это сокращенный вариант вот отсюда: http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/
буду знать. спасибо.

вот и все. пирог готов.остывает. как это сдержаться и не попробовать сегодня:heat:

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
а я сейчас буду кулинарить, печь пирог "Баунти".
Мммм...какое название... Сразу напрашивается вопрос: он с кокосом?:)

У меня меня такой же был:) Я переживала, что маловато, но врач тоже сказато, что хороший!

А с размером матки вообще что-то странное... Пересмотрела все свои узи за последних пару лет - все время размеры были около 42-45 мм, а тут вдруг 32 стали... Ну не усохлась же она...
Хм... может она что не так померила... разве может такое быть?

вот и все. пирог готов.остывает.
а фоточки будут?

sanirka

1+1+1
Всем приветик! :)
Я после ваших кулинарных шедевров тож вдохновилась и сегодня буду делать салатик "на полянке" ))))). С грибочками :)

Vertelka, Лекса, крепкие-прикрепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные анализы!

И на всех вас:

АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ!

sanirka

1+1+1
Как твое самочувствие?
все окей, тока вчера нагулялась так, что ног не чувствовала, а сегодня утром в 8.30 новые гости на пороге были, правда, только проездом, вот уже выправили :))))) но мне все равно понравилось, обожаю такие выходные :dance:
Сейчас муж спит, а я за ним наблюдаю :flirt:, он такой потешный, когда спит...
А потом в планах на короткий шопинг в Экспобел по магазинчикам и на озеро рыбку ловить и шашлык жарить:dance: :dance:.
Вот скоро буду нашего папашку будить, тока салатик еще хочу сделать :)

А ты что на выходных делаешь? Как твой муж? пишет?

Vertelka

New member
olyk,с годовщиной вас!!!
76d321374616.gif

Я вам желаю много счастья,
Детишек малых в доме и гостей.
Пусть стороной обходят вас ненастья,
Любовь и доброта толпятся у дверей!

потом в планах на короткий шопинг в Экспобел по магазинчикам и на озеро рыбку ловить и шашлык жарить
вот они, идеальные выходные!!!:)))

А ты что на выходных делаешь? Как твой муж? пишет?
Ой, у меня эти выходные какие-то прожорливые! Вчера целый день ела свой любимый салатик и кашку овсяную на молочке...ммм...:))) С мужем списываемся каждое утро и вечер. Скучаем:( Хотя уже почти 3 недельки пробежали... Впереди отпуск, тоже быстро пролетит,я думаю... а вот потом..... Муж не хочет пускать меня на подработку, ругается... а я не представляю что столько времени буду дома делать....

sanirka

1+1+1
olyk, с годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, понимания, нежности и пополнения в вашей дружной семье!
641248c0a760.jpg

Скучаем Хотя уже почти 3 недельки пробежали...
точно, смотри как время быстро бежит! уже совсем скоро и вернется.

Муж не хочет пускать меня на подработку, ругается...
а почему???

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Приветик девченки!!!!!снова я пропала на пару неделек..к сожалению снова была в больничке(((Но теперь все ок!
как у вас дела? надо как то прочитать все странички.

sanirka

1+1+1
Эйлин,приветик!!! уже узишка совсем скоро!! когда идешь? больше не попадай в больничку до роддома!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху