Я даже не знаю. Просто почитала описание все гормонов и выбрала то, что мне показалось наиболее актуальным...Эстрадиол - это хорошо, его же по-моему смотрят в соотношении с прогом как раз.
Обязательно отпишись!!! Куда идешь?УЗИ в 15.40, скоро уже пойду.
Похоже, что выбор правильныйПросто почитала описание все гормонов и выбрала то, что мне показалось наиболее актуальным...
Хорошо, конечно. Иду в Эксану (она мне ближе всего из приемлемых цен). Все, побежала!Обязательно отпишись!!! Куда идешь?
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все, побежала!
согласна.И если будут отклонения от нормы - идти к эндокринологу. Да я и сама думаю, что это лишним не будет
расскажешь, как там, ок? в след месяце хочу, наконец тоже походить на УЗИ.Иду в Эксану (она мне ближе всего из приемлемых цен). Все, побежала!
Ходила туда уже несколько раз, и по-моему делать у них узи - самое то (имею ввиду цены, ну и нам с тобой по расположению удобно). Врачи там, правда, разные. Т.е. они всегда вежливы, спокойны. Но вот в прошлый цикл я ходила, так врач довольно быстро посмотрела меня, написала бланк, сказала, что О. не было, и все. В принципе, оно и понятно - я же только за узи плачу. Но сегодня была у врача Комар - и меня приятно поразило, что она мало того, что очень долго и тщательно все смотрела, так еще и начала расспрашивать меня про цикл, проверяли ли мужа, сколько времени не беременею... И было видно, что ей действительно интересно (я даж грешным делом подумала, что может она тоже планирует)))). Короче - мне понравилосьрасскажешь, как там, ок? в след месяце хочу, наконец тоже походить на УЗИ.
поздравляю! вот муж твой немножко подлечится и сразу же все получится! так что в твоей линеечке написана правда!В общем, все хорошо!
а скажи пож. адрес.где это? мне когда-то говорили, но я забыла.Ходила туда уже несколько раз, и по-моему делать у них узи - самое то
спасибо за поддержку! и я надеюсьА вообще, Оль, уверена, что тебе это уже не понадобится
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я очень рада, что все хорошо!!!! И надо же было попасть именно на ановуляторный цикл в первый раз!!! Ну ничего, главное, что все хорошо!!!:dance::dance::dance:В общем, все хорошо! Овулька была, эндометрий хороший
я хоть и медик, но в вопросах размера матки и толщины эндометрия вообще не разбираюсьЛекса,скажи пожалуйста, а какой толщины у тебя эндометрий?
на 18 ДЦ - 10 мма какой толщины у тебя эндометрий?
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки и рецепт!а я сейчас буду кулинарить, печь пирог "Баунти". первый раз, пожелайте удачи.
8-10 день менструального цикла. Толщина эндометрия в этот период составляет 0,8 - 1,0 см.а какой эндометрий в норме должен быть?
спасибо. постараюсь потом сфоткать.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки и рецепт!
буду знать. спасибо.8-10 день менструального цикла. Толщина эндометрия в этот период составляет 0,8 - 1,0 см.
11-14 день менструального цикла. Толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9 - 1,3 см.
На 15-18 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 1,0 - 1,6 см,
На 19-23 день менструального цикла она достигает максимальных значений 1,0 - 2,1 см.
На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0 - 1,8 см.
Это сокращенный вариант вот отсюда: http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/
Мммм...какое название... Сразу напрашивается вопрос: он с кокосом?а я сейчас буду кулинарить, печь пирог "Баунти".
У меня меня такой же былна 18 ДЦ - 10 мм
Хм... может она что не так померила... разве может такое быть?А с размером матки вообще что-то странное... Пересмотрела все свои узи за последних пару лет - все время размеры были около 42-45 мм, а тут вдруг 32 стали... Ну не усохлась же она...
а фоточки будут?вот и все. пирог готов.остывает.
все окей, тока вчера нагулялась так, что ног не чувствовала, а сегодня утром в 8.30 новые гости на пороге были, правда, только проездом, вот уже выправилиКак твое самочувствие?
вот они, идеальные выходные!!!потом в планах на короткий шопинг в Экспобел по магазинчикам и на озеро рыбку ловить и шашлык жарить
Ой, у меня эти выходные какие-то прожорливые! Вчера целый день ела свой любимый салатик и кашку овсяную на молочке...ммм...А ты что на выходных делаешь? Как твой муж? пишет?
точно, смотри как время быстро бежит! уже совсем скоро и вернется.Скучаем Хотя уже почти 3 недельки пробежали...
а почему???Муж не хочет пускать меня на подработку, ругается...