ищи в гос.аптеках, там еще по 35.Зашла вчера в аптеку- тесты (ну их там 5 вроде) 58.000
ищи в гос.аптеках, там еще по 35.Зашла вчера в аптеку- тесты (ну их там 5 вроде) 58.000
раки еще и обидчевы
это да, ну как говорится не без не достатков.ообщение от Pure Blondy
раки еще и обидчевы
очень-очень, у меня муж рак, ему повезло что я весы
Я пока определять по тесту О. не вижу смысла, секс каждые 2-3 дня, и муж доволен, и О. не пропуститеа и вот заодно поделитесь как "О" высчитываете или по тесту узнаете? Зашла вчера в аптеку- тесты (ну их там 5 вроде) 58.000
да???раки еще и обидчевы
А у меня девочка близнец!!! Супер-знак! И непоседа еще та. Только маме нужно набраться терпения и первые три года ходить хвостом. Машу и Медведь смотрели? Что-то вроде того))))))).вот и я про то. у сестры близнюк мальчик- уже 1,3 такой веселый и сама она тоже близнец. нравится что непоседливый детеный получается))))
ооо неа...это не ро меня...я в свою раковину даже если б и хотела, то не помещусь, если только в ванну :haha::haha::haha:и в раковину прячуться)))
Машу и Медведь смотрели? Что-то вроде того))))))).
и этого хватает у него, особенно под 100 грамма вот загруз с пассивным настроем бывает...это да....Как возьму что нить в голову и гружусь-гружусь....еще могу понаезжать на кого, когда настрой плохой
ооо...не....вот это точно нам не свойственно100 грамм
Каюсь, телец-я. Характер - ужасть. Не наговаривая... Тоже молилась, чтобы доченька родилась в срок. Так и родилась в 40 недель без 2х дней настоящим близнецом. Эх, бедный мой муж. Говорят в мае родится - век маятся. Фигня! Маются те, кто с ними живет, компетентно заявляю!!!! Но, ессно, есть у нас и хорошие моменты, но все перечеркивается гипер-упрямством и чистолюбием.))))правда тока б в тельца не попасть))))
а вот загруз с пассивным настроем бывает...это да....Как возьму что нить в голову и гружусь-гружусь...
что-то мне кажется, что это подойдет и тельцам, и близнецам, и козерогам, и стрельцам, и всем-всемВ чем же рак нуждается? В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.