В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Доброго денька всем!

Pure Blondy,
Lenussya, долго не задерживайтесь))

раки еще и обидчевы

очень-очень, у меня муж рак, ему повезло что я весы:)))

Pure Blondy, не так давно видела по 35 когда себе покупала таблетки, еще подумала ну надо же, таблетки в два раза, а тесты по прежней цене еще))) там был эви

Каторлик

Active member
а и вот заодно поделитесь как "О" высчитываете или по тесту узнаете? Зашла вчера в аптеку- тесты (ну их там 5 вроде) 58.000
Я пока определять по тесту О. не вижу смысла, секс каждые 2-3 дня, и муж доволен, и О. не пропустите :). А еще знаю случай, когда знакомая делала тест на О., в О занимались любовью и... ноль на выходе, а в следующий месяц у них один раз в начале цикла секс был и все, решили отдохнуть, а в итоги одного раза этого и хватило :).

kasper

верю в Чудо!
Каторлик, деньги на тесты на о и я не трачу, не вижу в этом смысла, однажды захотела себя побаловать, чисто из любопытства "как это две полоски появляются" а его не оказалось в аптеке, так и не покупаю)))))))))))))) ну его, все что не делается - все к лучшему)

Pure Blondy

Curious
kasper,
ага,спс, буду искать и другие.
Каторлик, тоже верно)))) спасибо за разъяснения мне зеленой:)))

sanirka

1+1+1
раки еще и обидчевы
да???
даже вот и не знаю, что сказать на это.....

Pure Blondy,я тож исходя из своего опыта не советую уже тесты на О, лучше 2 раза в цикл сходить на узи и уже точно посмотреть есть ли О и примерно когда +-1-2 дня.

Lenussya

New member
Девочки, спасибо за гостеприимство!
Подскажите, а есть ли тема со всякими предварительными анализами, я найти не могу?

Pure Blondy

Curious
sanirka,
да,я даже по себе вижу и в раковину прячуться)))

а про О. я так для себя, день в день думаю пока не надо. раз мы еще не начинали)))

ankaRa

New member
вот и я про то. у сестры близнюк мальчик- уже 1,3 такой веселый и сама она тоже близнец. нравится что непоседливый детеный получается))))
А у меня девочка близнец!!! Супер-знак! И непоседа еще та. Только маме нужно набраться терпения и первые три года ходить хвостом. Машу и Медведь смотрели? Что-то вроде того))))))).

sanirka

1+1+1
и в раковину прячуться)))
ооо неа...это не ро меня...я в свою раковину даже если б и хотела, то не помещусь, если только в ванну :haha::haha::haha:
А вообще, как-то я бы не сказала, что именно я более обидчива, чем другие знаки зодиака, а вот загруз с пассивным настроем бывает...это да....Как возьму что нить в голову и гружусь-гружусь....еще могу понаезжать на кого, когда настрой плохой, чаще всего мужу попадает...

kasper

верю в Чудо!
а вот загруз с пассивным настроем бывает...это да....Как возьму что нить в голову и гружусь-гружусь....еще могу понаезжать на кого, когда настрой плохой
и этого хватает у него, особенно под 100 грамм

ankaRa

New member
правда тока б в тельца не попасть))))
Каюсь, телец-я. Характер - ужасть. Не наговаривая... Тоже молилась, чтобы доченька родилась в срок. Так и родилась в 40 недель без 2х дней настоящим близнецом. Эх, бедный мой муж. Говорят в мае родится - век маятся. Фигня! Маются те, кто с ними живет, компетентно заявляю!!!! Но, ессно, есть у нас и хорошие моменты, но все перечеркивается гипер-упрямством и чистолюбием.))))

Pure Blondy

Curious
а вот загруз с пассивным настроем бывает...это да....Как возьму что нить в голову и гружусь-гружусь...

да раки будут переживать,в голове гонять((

вот нашла в описании......В чем же рак нуждается?
В уверенности, что вы его любите. В определенной диете.
Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.

sanirka

1+1+1
В чем же рак нуждается? В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
что-то мне кажется, что это подойдет и тельцам, и близнецам, и козерогам, и стрельцам, и всем-всем :)))))))

Pure Blondy

Curious
ankaRa, да тут можешь метить в кого угодно....но.....
у мужа сестра телец,такая уже......рогатая! истина в последней инстанции в свои то 22 года:boredom:

Каторлик

Active member
Так! Что-то вы меня тельцом напугали, а в этом цикле у меня как раз телец получается... Может вообще цикл пропустить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху