В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
всем доброе утро!!!уффф...пока все перечитала.Я совсем редко захожу, так и не успеваю следить за новостями.

sanirka

1+1+1
Всем наши утренние заразные:

ААППЧЧХХИИ! ААППЧЧХХИИ! ААППЧЧХХИИ!

Эйлин, какие Вы БОЛЬШИЕ уже!
точно!! я тож как глянула на линеечку, так подумала, что уже на обгон нас идут :)))))
для меня как-то время тянется...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, какие Вы БОЛЬШИЕ уже! Здоровьечка!
спасибки огромное!!!!!Ну а вам АААААПППППЧЧЧХИИИ!!!!!

точно!! я тож как глянула на линеечку, так подумала, что уже на обгон нас идут ))
ну на обгон нам еще далеко)))))хотя по узи ставят на 6 дней больше:))))

sanirka, а ты чего это приболела????выздоравлявай быстренько!!!!

Vertelka, не сдавайся!!!!сходи к заведующей, я думаю поменять они должны точно.

Лекса

Люблю
Жаления нет, впрочем как и выбора
Понимаю :) Ну ниче, трудности закаляют, в следующий раз будешь профессионально бодаться с продавцами и зав. магами :)))

АААААПППППЧЧЧХИИИ!!!!!
Спасибочки! Будьте здоровы!!!

sanirka, а как сегодня себя чувствуешь?

Vertelka

New member
Vertelka,а путем обмена на другой размер??? или тож они не соглашаются?
Не соглашаются. У низ на каждых трусах свой штрих-код, который отражается и на чеке.

Vertelka, не сдавайся!!!!сходи к заведующей, я думаю поменять они должны точно.
Посмотрим, сегодня пойдем)

Ну ниче, трудности закаляют, в следующий раз будешь профессионально бодаться с продавцами и зав. магами
:)))

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро! А я опять балдю без работы, а до обеда еще далеко:-D

mamavikusi

New member
Добрый день! двочки подскажите планируем второго (через полгода- если все таки не передумаем), какие анализы нужно сдать и когда начинать пить фолиевую кислоту.С первой дочкой мы вообще не замарачивались, обсудили за ужином - видимо уже хотим, и через 9 месяцев родила. А вот ко второму отношусь уже по другому .Спасибочки заранее

Vertelka

New member
kasper,вот ты себе работенку нашла:)))
mamavikusi,фолиевую можете уже начинать пить. Ее как раз нужно пить пол года до зачатия,а анализы - на ИППП главное.

VisSsa

New member
Девочки, снова возвращаюсь к избитому вопросу (сорри :sorry::sorry::sorry:) про гормоны.
Вот что нашла на форуме:
1)Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ)
-обязательно: Пролактин; ФСГ/ЛГ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, кортизол,
ДГЭА, 17-ОП, 17-кетостероиды
-дополнительно:
ТТГ, общие Т3 и Т4, свободные Т3 и Т4
2)Овуляция (на 13-15 день МЦ, лучше определять по приросту базальной температуры или данным УЗИ-мониторинга)
-обязательно: ЛГ, эстрадиол
-дополнительно: ФСГ, Пролактин, тестостерон, ДГЭА
3)Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ)
-обязательно: ФСГ, прогестерон
-дополнительно: ЛГ, Пролактин, тестостерон, эстрадиол.

Жирным выделила то, что Г. сказала сдать. Для себя еще решила сдать гормоны щетовидки (ТТГ, общие Т3 и Т4, свободные Т3 и Т4).
А что из НЕвыделенного Вы сдавали?

Каторлик

Active member
С первой дочкой мы вообще не замарачивались, обсудили за ужином - видимо уже хотим, и через 9 месяцев родила.
Так! Я наверное что-то не то за ужином обсуждаю с мужем :).

Надо анализ на ИППП + анализ на TORCH (есть ли иммунитет к краснухе, токсоплозмозу и еще чего-то). Я правда оба анализа этих не делала :). Анализ на ИППП был во время первой Б, партнера я не меняла, а от краснухи у меня прививка :).
Просто сходила к гинекологу и он взял мазок, пролечила малочницу.

Лекса

Люблю
mamavikusi, к фолиевой и анализам на ИППП и ТОРЧ я бы еще добавила УЗИ и осмотр гинеколога (если давно не были).

Для себя еще решила сдать гормоны щетовидки (ТТГ, общие Т3 и Т4, свободные Т3 и Т4).
Настя, не помню где, но читала, что достаточно сдавать только свободные Т3 и Т4, а общие не надо (если одни в норме, то и другие тоже будут). Но лучше еще почитай. Могу вечером дома глянуть, что из гормонов щитовидки мне говорили сдавать в Эмбрио (список был немного другой, это точно помню).

А что из НЕвыделенного Вы сдавали?

ДГЭА - в любой ДЦ (по совету Нусик, если не ошибаюсь, или Леди_Н) и эстрадиол во вторую фазу вместе с прогестероном (так врач прописала). В овуляторную ничего не сдавала.

VisSsa

New member
Могу вечером дома глянуть, что из гормонов щитовидки мне говорили сдавать в Эмбрио (список был немного другой, это точно помню).
Буду весьма благодарна, лучше, наверное, в ЛЧ, а то девочки устали уже обсуждать одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху