Vertelka, там точно косяк с размером, распаровка мот еще на заводе произошла. Деньги должны вернуть...только тебя время поджимает. Попытайся: за спрос не бьют в нос. Я малой тож комплект получила в подарок на рост то ли 68, то ли 74. Ползуны подошли, а вот кофточка...ребенку 4й год пошел..до сих пор носит, рукав в самый раз...вот вам и размеры.
на этой неделе работаю почти ежедневно и круглосуточно
Жесть, а рабовладельческий строй что, еще не отменили?:blink::shok::swoon:
Бутявка, иди без талона, прорвешься, в нашем планирующем деле не то что месяц, день терять обидно((((.
пижамы любава.цена и качество меня устраивают
Ой, девочки у меня даже у малой комплекты Любава. Такая прелесть. Жопка с кулачок - а уже в кружеве! И маечки на регулируемых лямочках, тоже с кружевом, тесемочками...ух подготовила свою красоту к саду...мальчишки держитесь!!!
Сегодня разговаривала с девочкой с работы, она в декрет вот-вот уйдет. Сейчас долго была в больнице, недавно выписали. Ну, думаю, точно сказали кого ждут - мальчика. И таким грустным голосом, видишь ли в родне все девочку ждут. Хотелось трэснуть, чтобы не говорила ерунды...а потом завели разговор, типа и так, и так хорошо, вот только к девочкам типа папы относятся как к браку...ей бо!...ее слова. На что пришлось пришлось пошло ответить: не всякий мастер через дырочку сделает дырочку! Вот такой состоялся душевный разговор...
Девочки, peach видел кто? Порадовала на полосочками и скрылась...:this: