В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Оль, а ты можешь подсказать, в каких пропорциях нужно смешивать соду с водой для спринцевания? Хочу хоть разок попытаться. Знаю, что часто нельзя.
пропорции где-то чайная ложка на пол литра воды.но не увлекайся этим.это все лишь теория.исследований и доказательств нет

Я тоже раньше не встречала. Вот, попробовала. Хотя это может модель такая.... Вместе с ним купила себе копмлектик тоже Любава, просто в восторге и с размером все в порядке...
покупала себе пару раз комплекты, пижамы любава.цена и качество меня устраивают.насчет размера тоже без притензий, тк я меряла

olyk,с возвращением домой
спасибо)

Девочки, так а про встречку забыли что ли?
на этой неделе работаю почти ежедневно и круглосуточно.освобождаюсь на день только в воскр...и то к нам гости приедут...(

Бутявка

Время чудес!
А вот по поводу системы...Я честно говоря не поняла...Система ж не виновата что кто-то забыл
Неееее! Я не к этому! Я к тому, что сложно попасть к врачу, т.к. их мало........ Своей вины я не отрицаю......

ankaRa

New member
Vertelka, там точно косяк с размером, распаровка мот еще на заводе произошла. Деньги должны вернуть...только тебя время поджимает. Попытайся: за спрос не бьют в нос. Я малой тож комплект получила в подарок на рост то ли 68, то ли 74. Ползуны подошли, а вот кофточка...ребенку 4й год пошел..до сих пор носит, рукав в самый раз...вот вам и размеры.

на этой неделе работаю почти ежедневно и круглосуточно
Жесть, а рабовладельческий строй что, еще не отменили?:blink::shok::swoon:

Бутявка, иди без талона, прорвешься, в нашем планирующем деле не то что месяц, день терять обидно((((.

пижамы любава.цена и качество меня устраивают
Ой, девочки у меня даже у малой комплекты Любава. Такая прелесть. Жопка с кулачок - а уже в кружеве! И маечки на регулируемых лямочках, тоже с кружевом, тесемочками...ух подготовила свою красоту к саду...мальчишки держитесь!!!

Сегодня разговаривала с девочкой с работы, она в декрет вот-вот уйдет. Сейчас долго была в больнице, недавно выписали. Ну, думаю, точно сказали кого ждут - мальчика. И таким грустным голосом, видишь ли в родне все девочку ждут. Хотелось трэснуть, чтобы не говорила ерунды...а потом завели разговор, типа и так, и так хорошо, вот только к девочкам типа папы относятся как к браку...ей бо!...ее слова. На что пришлось пришлось пошло ответить: не всякий мастер через дырочку сделает дырочку! Вот такой состоялся душевный разговор...

Девочки, peach видел кто? Порадовала на полосочками и скрылась...:this:

Бутявка

Время чудес!
не всякий мастер через дырочку сделает дырочку!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:супер!!!!!!!!!! Ржу не могу!!!

Девочки, peach видел кто? Порадовала на полосочками и скрылась...
Точно! Не, я не видела! Хоть бы хорошо всё у них было! @@@@@@@@@@@@

Эра

New member
Жесть, а рабовладельческий строй что, еще не отменили?
в моей жизни не отменили...или я сама мазохистка. не могу бросить ни одну из двух работ:)))да еще сейчас и отпускная система...
не всякий мастер через дырочку сделает дырочку
:blink::rofl:первый раз такое слышу..

Сarla

Active member
0_625e8_99783986_orig

ankaRa

New member
Какое добренькое утро!

carla, ты нас балуешь! Очень красиво и аппетитно, пошла еще один кофе готовить)))). У меня еще запеканочка в духовке томится. А доча на завтрах мне готовит чесночный салат. Пока я вам строчку написала, она мне его уже под нос посунула...бе...я отказываюсь это есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сarla

Active member
ankaRa, стараюсь :))
Мне самой очень нравиться :)

ankaRa, У тебя растет великий кулинар! Надо ее поощрять... как-нибудь:)))

ankaRa

New member
Нет, это чесночный суп, вернулась с кухни...добавила воды...капец...папа спит...будет ЕМУ завтрак:spiteful:...а я уж лучше запеканочку)))))))))))))))

ankaRa

New member
Ой, не могу, добавила еще воды, сказала, что это кефир. Кефир с чесноком...мдя...очень экстравагантный супчик...диарея обеспечена..пожалуй лучше куклам...папу жалко...он мне еще пригодится!

Девочки, все я в ауте...она туда выдавила крем из тюбика...сметана, наверное, пошла корректировать кулинарный процесс!!!!

VisSsa

New member
Ой, не могу, добавила еще воды, сказала, что это кефир. Кефир с чесноком...мдя...очень экстравагантный супчик...диарея обеспечена..пожалуй лучше куклам...папу жалко...он мне еще пригодится!
скоро она дизайном увлечется...:)))

ankaRa

New member
Смех -смехом, а она реально стала это есть. Хорошо, что я контролировала процесс! Главное, чеснок если в салате попадется - слезы, а тут жует зубок чеснока в кремовом соусе Маленькая фея и говорит, что вкусно! Я долго терпела...честно!

Каторлик

Active member
http://news.tut.by/society/246073.html - не знаю, хорошая, или плохая новость, но все же...

Смех -смехом, а она реально стала это есть. Хорошо, что я контролировала процесс! Главное, чеснок если в салате попадется - слезы, а тут жует зубок чеснока в кремовом соусе Маленькая фея и говорит, что вкусно! Я долго терпела...честно!
Хорошо, что мой ребенок увлекается выпечкой тортов, а не салатов :). Причем торты в основном шоколадные, из пластилина :)

Каторлик

Active member
http://news.tut.by/society/246073.html - не знаю, хорошая, или плохая новость, но все же...

Хорошо, что мой ребенок увлекается выпечкой тортов, а не салатов :). Причем торты в основном шоколадные, из пластилина :)

sanirka

1+1+1
ankaRa,читаю тебя и ржу на всю комнату...во прикол растет у тебя!! :)))
Всем приветик!!! :)

Vertelka

New member
ребенку 4й год пошел..до сих пор носит, рукав в самый раз...вот вам и размеры.
Это мне так мама в 4 года где-то костюмчик купила. Майку я носила еще в школе, а в шортах до сих пор сплю. А костюмчик был на 4 годика))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху