вот интересно...и у меня был левый и шредер пообещал девочку)))посмотримНе верю в эту теорию, но доча получилась с левого, подтверждаю...)))))
вот интересно...и у меня был левый и шредер пообещал девочку)))посмотримНе верю в эту теорию, но доча получилась с левого, подтверждаю...)))))
И я не верю, но:Не верю в эту теорию
доча получилась с левого
И по-моему, у Иришки тоже был левый и ждем девочку, так что...и у меня был левый и шредер пообещал девочку
ankaRa, то же самоеЛекса, вижу тесты на О. по 32 тыс. и так подмывает...сэкономить
неа, правый у меня сработалИ по-моему, у Иришки тоже был левый и ждем девочку
Ой, ну вот не зря я не верю в эту теориюнеа, правый у меня сработал
Аналогично, у меня за последние полгода первая овуля слева, так что мне тож эта теория не нравитсямне эта теория совсем не нравится, потому что левая труба ну никак не хочет "работать"
По-моему у Кати))))).И по-моему, у Иришки тоже был левый и ждем девочку, так что...
У меня в этом цикле левый готовится к труду и обороне, тот, с которого 2 Б. было, так что дайте и мне пенделя что ли....:blush1:. Исчо дочу хочу))))))))))))))))!!!!!Аналогично, у меня за последние полгода первая овуля слева
По-моему у Кати))))).
Няааааааааа!!!!!!!!! :bb::declare: И кулачков!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дайте и мне пенделя что ли....
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!так что дайте и мне пенделя что ли....
Няааааааааа!!!!!!!!! И кулачков!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие! Пакую чемоданы!:give_rose:АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! !! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Давно пора!!!!Пакую чемоданы!
Молодчинка! Я в тебе не сомневалась!Девочки, а я поменяла в цуме трусики от этого комплекта и даже уже подарила его. И все подошло как нужно))))
Тебе тоже можно чемодан присматривать)))))). Муж когда планирует возвращаться в начале или конце осени?Давно пора!!!! Хватит тут уже сидеть!!!!
Они спрашивали, все будем менять или только трусы. Но майка была нормального размера. А трусы даже не налазили. Поменяли только трусы, причем взяли на 2 размера больше и они были как раз, хотя написано объем бедер 98... Короче, просто что-то в этом комплекте с размерами трусов не так... Девочке все подошло)))А поменяли только трусики? В чем был косяк?
В конце октября. А чемодан он с собой привезетТебе тоже можно чемодан присматривать)))))). Муж когда планирует возвращаться в начале или конце осени?
Совсем скоро...осень уже на носу. Ох, точно, натворите делов))))))))))))))...после такой разлуки. Я тут мужа отправила на работу...изнасиловала..и отправила...а то вдруг мне бы ночью захотелось...В конце октября. А чемодан он с собой привезет
Это ты про запас?Ох, точно, натворите делов))))))))))))))...после такой разлуки. Я тут мужа отправила на работу...изнасиловала..и отправила...а то вдруг мне бы ночью захотелось...
Трудно сейчас говорить. Сейчас конечно скучаем очень. Но иногда, когда обсуждаем кое что по нету, то я понимаю, если бы он был сейчас рядом и мы это обсуждали, я бы :girl_werewolfVertelka, а испытание разлукой...чувства обострились? Я помню мы тут переживали за вас..как оно...
Вот и ладненько, вот и хорошо...у всех бывает. Мы тоже с мужем сильно ссорились в последнее время. А сейчас, как второе дыхание открылось..столько всего хорошего наговорили за пару последних дней...и наделали :blush1:...мот малыш и ждал этой любви и согласия ...тьфу...тьфу:superstition:. Пусть и у вас это будет просто серенькой полосочкой, за которой последует белая и //. Тем более, мот просто сказалась нервозность по поводу экономических проблем и связанная с этим необходимость разлуки..я тоже все сваливаю на это..мне бы еще квартирку до полного счастья. Я, как почтальён Печкин..от чего злым был...велосипеда у него не было...А так очень скучаю и хочется конечно, чтобы рядом был. Все обиды потихоньку забываются...
Очень на это надеюсь. Раз столько всего хорошего наделали, значит обязательно малыш к вам придет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мот малыш и ждал этой любви и согласия ...тьфу...тьфу
может быть и так. А еще больше наверно из-за разлуки. Я просто такой человек, что мне все проблемы нужно решать сразу, а не тянуть и волноваться. А муж, наоборот, все в последний момент делает. А перед отъездом нужно было столько вопрсов решить!!!! И он 2 недели вообще не шевелился, а я извелась вся! И за последние дни начал только шевелиться. Естественно, некоторые вопросы оказались вдруг не очень важными и забытыми. Вот так всегда. А меня это жутко бесит!!!!! Даже сейчасем более, мот просто сказалась нервозность по поводу экономических проблем и связанная с этим необходимость разлуки..
а что у вас слышно?мне бы еще квартирку до полного счастья
Эх, молодешшшшшшшшшшшшшш!!!И я про запас ничего не оставила себе Теперь вот скучаю, мучаюсь А еще такие сообщения писал..... как тут не простишь засранца
Раз столько всего хорошего наделали, значит обязательно малыш к вам придет!!!