Все девченкиЭйлин,как ты???
Ничего себе! Так много! А чего так? Больше не попадай туда, только в 40 неделек на 4 дняпару дней назад выписали с больницы (я и 3 раз туда попала)
Все девченкиЭйлин,как ты???
Ничего себе! Так много! А чего так? Больше не попадай туда, только в 40 неделек на 4 дняпару дней назад выписали с больницы (я и 3 раз туда попала)
А пофигу! Я сделала по-разному и разницы ваще не почувствовала!:nyam:напомни сыр сверху нужно?
Как я хочу шубу!!!! А у меня еще сегодня и обеда нормального не будетнгредиенты такие же, как и в традиционной "Шубе". Вот что было у меня:
Здоровья крепенького маме и малышу!!!я тож отдыхаю...пару дней назад выписали с больницы (я и 3 раз туда попала), вот живот начал показываться.
Её в последнее время все хотят почему-то...Как я хочу шубу!!!!
\даже я бы наверно со своей ленью решилась ее сделать, но это нужно идти за свеклой и селедкой.... а это уже сильнее меняЕё в последнее время все хотят почему-то... ))
Все-таки лень победила!\даже я бы наверно со своей ленью решилась ее сделать, но это нужно идти за свеклой и селедкой.... а это уже сильнее меня
О-о-о!!! Для меня это исконно мамин салат!!!А я наверное маму попрошу сделать, сама никогда шубы не делала, муж ее не любит, а для себя одной лень делать
а я как-то решилась однажды! Радости моей не было предела. Но для меня самое убийственное - варить все овощи((((((((((А я наверное маму попрошу сделать, сама никогда шубы не делала, муж ее не любит, а для себя одной лень делать
Но для меня самое убийственное - варить все овощи((((((((((
Не знаю, для меня всегда проблема самая большая - это сварить. А порезать/натереть для меня не проблема.... Хотя может и сделаю сегодня.... Все равно придется в магаз идти, мама попросила встретить..... Если она сварит, я порежу....))))Vertelka, Светка, убийственно их варить в десять часов вечера , а с утра или днем нормально Да и что там варить: закинул - достал Мне тереть не нравится... )
:haha::haha::haha: А я и не отрицаю... Я и сестру этим же заразилаKaterinaMegane,развела тут шубоманию Даже самых ленивых подключила)))))
так это ж здорово!! поздравляю!! ты береги себя и малыша!! больше в больничку ни-ни @@@@@@@@@@@@@@вот живот начал показываться.
оооо, точноМожно не паковать чемоданы, беременная темка сама к нам пришла
ну вот, я думала тока у меня в семье эта фраза самая распространеннаямуж ее не любит, а для себя одной лень делать
вот и я так подумала, мне шубу сделать тож как-то вроде легко, у нас это вроде как уже и не праздничное блюдо, хотя в семье мама-папа она только по праздникам.Да и что там варить: закинул - достал
почему?? у меня так все прозрачно ясно вроде...или ты имеешь ввиду организации небольшие??Не все так просто, как оказалось...
точнобеременная темка сама к нам пришла
А почему именно варить? Я терпеть не могу их чистить (особенно картошку, свеклу и морковку) и тереть. А варить, как Катюша говорит, закинул - и пусть варятся.самое убийственное - варить все овощи
Нее, у нас тоже... ленюсь делать себе одной то, что муж потом не ест...я думала тока у меня в семье эта фраза самая распространенная
я сейчас уже немного переборола это, т.к. меня ж все-таки уже двое, т.е. меня большинство, так что я сначала нам с малышом, а потом мужу, не позволительно мне для нас ленитьсяленюсь делать себе одной то, что муж потом не ест...
Не знаю.... чистить и резать не проблема особо для меня, а вот поставить варить.... Наверно просто нужно заставить себя начать. потом-то уж никуда не денешься)))))А почему именно варить?
Прозрачно - это как???почему?? у меня так все прозрачно ясно вроде...или ты имеешь ввиду организации небольшие??