Да я на глаз все. Мне ж много не надо, только себе. Мама у меня не особо шубу любит....Ух ты! Пока я тут выясняю количество морковок и размер селедки, ты уже варишь!!!
Да я на глаз все. Мне ж много не надо, только себе. Мама у меня не особо шубу любит....Ух ты! Пока я тут выясняю количество морковок и размер селедки, ты уже варишь!!!
ну вот мне хватало именно обычной плоской на 2 тарелочкиОни есть по 250 гр и побольше (на вид раза в два), матиас я брала, плоские такие упаковочки.
у меня очередность чуток другая и яиц я не добавляюТы имеешь ввиду очередность слоев, или ты вообще другие ингредиенты кладешь?
Девчёнки! Не удержалась, попробовала фаршированный кабачок! Это обалдень просто! Всем рекомендую! Порезала толстыми кольцами, убрала сердцевину, поварила в подсоленой воде минуты три, потом на противень, туда фарш, сверху обжаренную морковь, потом лук, сыр и майонез. Ну может кому интересно...... Не пожалеете!!!!!!
это секрет?? ли может поделишься??кроме одного "НО".
спасибо:wub:Lenus,приветик!!! С возвращением! Видела твои фотки со свадьбы - красавица!!! Поздравляю!!!!
спасибо, будем постараться)):wub:Ну и еще раз тебя с замужеством!!! Долгой и счастливой вам жизни, любви, понимания, уважения!!! и детишек!!!
не особо то секрет..это секрет?? ли может поделишься??
Ужас какой!!! Что-то серьезное?мы после всех свадеб попали в аварию на машине.((( я до сих пор сижу на таблетках обезбаливающих..но мне их мало..там муж хоть уколы колол..уколы помогали лучше..таблетки мне тьфу..
ужас какой.быстрее поправляйся!мы после всех свадеб попали в аварию на машине.((( я до сих пор сижу на таблетках обезбаливающих..но мне их мало..там муж хоть уколы колол..уколы помогали лучше..таблетки мне тьфу..
бедняжки...серьезно?мы после всех свадеб попали в аварию на машине.(((
ага, и я по такому же делаю.и я делаю что-то подобное.вот мой рецепт.
мне как-то хотелось блюдо сделать, чтоб дня на два хватило (не люблю я каждый день готовитьмне хватало именно обычной плоской на 2 тарелочки
присоединяюсь к вопросуа вы хоть сами не пострадали?? зачем уколы??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ПРИБАВЛЕНИЯ!!!!!Отгуляли свадьбу суперррр
Кошмар! Слава Богу, что живы! Последствия хоть не очень серьезные?мы после всех свадеб попали в аварию на машине.
ну нам даже с мужем-обжоркой моим хватает на 2 дня, при том, что муж обожает такую шубу, а не могу ее с чем-то есть, т.е. ем только еемне как-то хотелось блюдо сделать, чтоб дня на два хватило (не люблю я каждый день готовить )
иногда болят.а иногда я вообще не чувствую приближение М.А у вас перед М. яичники болят?
Ого, а я так поняла, что ты имеешь ввиду 2 порции под двумя тарелочками... значит, можно было спокойно делать. Ну ладно, сделаю завтра (сегодня я уже однозначно не способная)нам даже с мужем-обжоркой моим хватает на 2 дня
За неделю до М. я их чувствую, а моментами даже и весьма болезненно. Но на меня лучше не ориентироваться, поскольку со здоровьем в этом плане не все гут.А у вас перед М. яичники болят?
Просто у меня обычно перед М. низ живота болит. А сегодня яичники как при О., но это нереально.иногда болят.а иногда я вообще не чувствую приближение М.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла!!!!!!!!!!!!!!А у меня завтра утром медкомиссия водительская, оч. волнуюсь, что по зрению могу не пройти.
Lenus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НА ФОТКАХ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!
Lenus, поздравляю!!! Счастья вам большого-большого!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ПРИБАВЛЕНИЯ!!!!!
Ужас какой!!! Что-то серьезное?
ужас какой.быстрее поправляйся! а что у тебя болит? ссадины или ушибы?
бедняжки...серьезно? а вы хоть сами не пострадали?? зачем уколы??
Кошмар! Слава Богу, что живы! Последствия хоть не очень серьезные?
присоединяюсь к вопросу
Бедняжка! Испугалась еще наверное! Выздоравливай быстрее! И дай Бог чтобы ничего подобного в вашей семье больше не случалось!А грудная клетка болииит ооочень, особенно при повороте туловища и когда вниз нагибаюсь.Поэтому и пью таблеточки от боли, укольчики от нее же были