В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Доброе утро!!!!!!!! Уррраааааа! У меня М. пришли сами, в срок и без Дюфа!!!!!!!! На море не буду ждать с ужасом их!!!!!!!!! Ну сё!!!!!!!! Держися муж в отпуске!!!!!!!!!! Даже если и стены из картона будут!!!!!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!! Ждем из отпуска с новостями!!!!!

VisSsa

New member
Доброе утро!!!

ой, как здорово... тож так хочется ремонт уже сделать... расскажешь потом про ценники, хоть примерно что сейчас по чем.
если очень интересует, то могу скинуть примерный прайс на услуги и некоторые материалы.
Хотя понимаю, что зимой его делать крайне сложно - ничего не сохнет, окна не откроешь и т.п., но тем не менее, почему так категорично?
Зато зимой дешевле...

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
С началом новой трудовой недельки нас всех!!! :) Успехов в работе, хорошего настроения и скорейшей пятницы!!! :)
А еще пусть нас кто-нибудь порадует новостью хорошей на это недельке... Ну очень хочется...

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Я на самом деле целое утро чихаю... :) Так что чихи продуктивные... :)))

sanirka

1+1+1
Всем приветик!! :)

если очень интересует, то могу скинуть примерный прайс на услуги и некоторые материалы.
скинь мне на обои и двери межкомнатные :) на услуги не нуно, этого у нас вроде хватает :)
А еще я обожаю своего мужа, вчера вечером заходит сосед с мешком цемента и со словами "Саш, ну ты ж говорил, что ремонт планируете, а у меня вот стоит мешок целый без надобности!" :meeting:
как мой муж успел уже всех тута узнать и даже типа подружиться....
я вот вообще никого еще из девушек не знаю....правда у нас со всего этажа, из 6 квартир, только я работаю...остальные все в декрете...)))))))) так что пока у меня нет с ними особо общих тем, но видимо скоро и я всех уже знать буду ;)

Лекса, Сашуль, прости меня, цены не скаджу пока на стройматериалы, мы вчера в Ома не успели уже вечером, заехали к друзьям нашим, муж пока с другом своим все решил и обговорил, так мы уже поужинать успели и по 2 кружки чая навернули, а потом глянули на часы, что уже почти девять...вот и заехали называется в Ома...(((

Эра

New member
Поделись, пожалуйста, если что-то насмотрите достойное
KaterinaMegane, по поводу холодильника...Канди по цене дешевле, но мало моделей, наверное разобрали. я буду выбирать из моделей Электролюкс.качество достойное и цены ниже, чем у других производителей...ну и есть выбор моделей. И С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
(комп глючит, не могу ни цитату выделить, ни текст другим цветом...ни смайл поставить)

Лекса

Люблю
Приветик!

Спасибо, Насть, пока наверное и не надо, мы вот тока окна ставим - денюжков много ушло, и про ремонт я тока в теории, что называется, интересуюсь. Наверное, уже в следующем году будем вплотную им заниматься.

Зато зимой дешевле...
Ну да, мне вот и про окошки то ж говорили, что зимой дешевле. Но я так подумала - нам их считали по курсу 7 тыс., а сейчас курс уже то ли 8, то ли 10 (по слухам, сама не знаю). А какой он будет зимой, я даже думать не хочу. Поэтому в конкретной стране и экономической ситуации, наверное, не стоит сильно надеяться на то, что еще что-то может быть дешевле.

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!
Подберу остаточки, спасибо и с неделькой вас с малышом!

у нас со всего этажа, из 6 квартир, только я работаю...остальные все в декрете...))))))))
Ого, прикольно как. Сколько у тебя скоро сразу подруг появится новых :)))

прости меня, цены не скаджу пока на стройматериалы, мы вчера в Ома не успели уже вечером,
Иришка, ну что ты, зачем прощения просить. Я ж просто любопытничаю пока что. Хоть примерный уровень знать хочется, да и то - не срочно.

КатяРка

New member
KaterinaMegane, по поводу холодильника...Канди по цене дешевле, но мало моделей, наверное разобрали. я буду выбирать из моделей Электролюкс.качество достойное и цены ниже, чем у других производителей...ну и есть выбор моделей.
Привет, Олечка!!! :) Обращала и я внимание на Электролюкс... Те модели, что подешевле не имеют No Frost (или имеют, но только в морозильной камере). Это для меня не определяющий фактор, но тем не менее... То, что с Full No Frost откровенно говоря, дороговато. Обращаю внимание на Samsung. Ну вот что пока у нас :)

И С НЕДЕЛЬКОЙ!!! (комп глючит, не могу ни цитату выделить, ни текст другим цветом...ни смайл поставить)
Спасибо!!! :) Это не комп, это сайт глючит...причем целый день... :)

Подберу остаточки, спасибо и с неделькой вас с малышом!
Спасибо, Сашуня!!! :))) Это не совсем остаточки....не брал никто до тебя... :(

Эра

New member
Катюша, я еще не смотрела Самсунг, сейчас гляну. а система но фрост меня не устраивает (по крайней мере в холодильной камере). она высушивает продукты. а мужа не переучить закрывать продукты в контейнер. он поставил тарелку с едой в холодильник и все...может иногда пищевой пленкой накрыть.

Лекса

Люблю
Бутявка, ты вроде писала, что у вас вопросы возникли с поездкой? Все в порядке, море не откладывается?

ankaRa

New member
Привет, девочки! Тихо у нас... я сегодня работала не приходя в сознание... Вот сижу..есть хочу...пью зеленый чай и мечтаю о своей девичей фигурке ((((( и 59 кг живого весу)))))))).

Мне сегодня комплиментов наговорили, спрашивали, где отдыхала, откуда такой загар, из песочницы - говорю. ЭэХ. как-то мимо отдых прошел. Все, последнее лето, что я дома сижу, следующее - обязательно на море...хоть целый год на одном чае буду!!!!!

вас вопросы возникли с поездкой?

Бутявка, валить отсюда надо, хоть на пару неделек, глаза хоть отдохнут от нашей рэчаиснасци....

KaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Агась!!! Присоединяюсь!

А остальные пусть завидуют
Не, мы лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат овули)))))))))))))

sanirka

1+1+1
а мужа не переучить закрывать продукты в контейнер. он поставил тарелку с едой в холодильник и все...может иногда пищевой пленкой накрыть.
а у нас это строго и когда приезжают друзья с ночевкой, то тож уже выдрессированы...мы ненавидим посторонние запахи или их смеивание в холодильнике...а вот маму с папой моих так и не переучишь уже..(((

ankaRa

New member
sanirka, опять ты шифруешься, я думала мы со Светкой тут...третьей будешь?:drinks:

Vertelka

New member
Всем приветик)))

Эх, нет никого....Что-то я давненько тут не была....(((( Даже соскучиться успела, а все разбежались(((

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, ты вроде писала, что у вас вопросы возникли с поездкой? Все в порядке, море не откладывается?
Да, возникли......Друзья наши мечутся то в одно место едут, то в другое.....надоело уже.... В Турцию, Египет мне не хочется почему-то.......А у мужа новая фишка, сегодня сказал весь отпуск не будем догуливать, а недельку оставим на декабрь и махнем в ОАЭ.....:shok::shok: Так что отпуск всё ближе, а неопределенности всё больше....... Я и сама уже не знаю чего хочу......

sanirka, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! И всем ДОБРОЕ УТРО!

Бутявка, валить отсюда надо, хоть на пару неделек, глаза хоть отдохнут от нашей рэчаиснасци....
Надо....надо...

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!!

наши утренние заразные:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху