В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Привет!

Спасибо за утренние чихи :) Здоровица вам:)

Каторлик, с новым телефончиком! Пусть он тебе приносит радость!

Так а что по поводу встречки? Решили отложить?

А я тут второй день прибываю в состоянии шока... Вчера была в МиД... Врач меня ошарашила тем, что после проведении пластики труб таким методом(сальпингонеостомия) как у меня шансы забеременеть самой минимальны :((( И второе. Посмотрели на узи, на 2-ух яичниках кисты-гематомы. Проще сказать синяки после операции. Сколько они будут проходить никому неизвестно. Сказала, что сейчас у нее есть девочка у которой они начали проходить только через 8 месяцев после операции:( А пока они не прошли овуляции скорее всего не будет:( Вобщем, как бочку холодной воды вылили :(

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

Бутявка, в любом случае желаю, что бы отпуск ваш удался! :)

Вобщем, как бочку холодной воды вылили
М-да... Новости не самые радостные. Но не надо ж забывать, что у всех все проходит индивидуально! У кого-то на восстановление уходит 8 месяцев, а у кого-то 3! Давай настраиваться позитивно! В любом случае - что сделано, то сделано. И я уверена, что шансов забеременеть самой у тебя предостаточно!!! Не унывай!!! :)

АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Блин, как наговорят эти врачи.... :mad: Им бы только испугать человека и заодно показать какие они опытные!!! Сама с такими сталкивалась не раз. Ты к ним за помощью, а они тебе кучу лишней информации... Нусик, все будет хорошо!

Нусик

Active member
Блин, как наговорят эти врачи.... :mad: Им бы только испугать человека и заодно показать какие они опытные!!! Сама с такими сталкивалась не раз. Ты к ним за помощью, а они тебе кучу лишней информации... Нусик, все будет хорошо!

Спасибо! Остаётся и правда только надеяться и верить в свой организм.

КатяРка

New member
а система но фрост меня не устраивает (по крайней мере в холодильной камере). она высушивает продукты.
А-а-а... :) Вот оно чё!!! :) Олечка, тогда это даже экономнее получится :) У Самсунгов много моделей с No Frost, по ценам они более демократичны, чем аналоги у других производителей. Вот не знаю по поводу "плачущей" стенки...но думаю есть и у них такие варианты :)

sanirka

1+1+1
Нусик,не настравиай себя заранее на неудачу, верь, всякое бывает!!! пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и восстановление пройдет быстро-быстро!!!

VisSsa

New member
Каторлик, с покупкой тебя! Это всегда приятно!
А мне муж недавно нокиа 7280 НОВЫЙ подарил, до безобразия и неприличия прост по функциям, но коллеги косяками ходят смотреть. Уже напрягает. Типа были бы дети - не выбрасывали бы такие деньги на понт. Вот такие отзычивые люди...
Нусик, я прям растроилась от таких новостей... а что сразу они не догадывались, что так может случится?

Каторлик

Active member
А я тут второй день прибываю в состоянии шока... Вчера была в МиД... Врач меня ошарашила тем, что после проведении пластики труб таким методом(сальпингонеостомия) как у меня шансы забеременеть самой минимальны (( И второе. Посмотрели на узи, на 2-ух яичниках кисты-гематомы. Проще сказать синяки после операции. Сколько они будут проходить никому неизвестно. Сказала, что сейчас у нее есть девочка у которой они начали проходить только через 8 месяцев после операции А пока они не прошли овуляции скорее всего не будет Вобщем, как бочку холодной воды вылили
Все будет хорошо! Одна же лялечка появилась, значит и вторая будет ;)

А мы завтра выезжаем в Чехию :yahoo: Осталось только найти гостиницу в Бресте, а то везде уже нету мест, ну ничего, найдем :)

VisSsa

New member
А мы завтра выезжаем в Чехию Осталось только найти гостиницу в Бресте, а то везде уже нету мест, ну ничего, найдем
Приятной поездки! Привези нам много новых теплых впечатлений и полосатый тестик!

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
sanirka
,с неделькой!!!
Бутявка,не переживай, все само разрешиться. Даже если вы на недельку съездите, все равно ведь хорошо. Развеетесь!!!
Нусик,очень желаю, чтобы восстановление прошло как можно быстрее!!!!

Каторлик,отличной вам поездки. Надолго едете?

Каторлик

Active member
А мне муж недавно нокиа 7280 НОВЫЙ подарил, до безобразия и неприличия прост по функциям, но коллеги косяками ходят смотреть. Уже напрягает. Типа были бы дети - не выбрасывали бы такие деньги на понт. Вот такие отзычивые люди...
Прикольненький телефон, я бы тоже хотела такой телефон посмотреть, а как ты номера в нем набираешь.
А люди действительно странные, зачем ребенку понтовый телефон? Только деньги зря выкинутые, до класса 10-11 го точно не надо.

А я от своего нового болдею, главное в нем есть gps навигатор, а то я в Минске всегда путаюсь, особенно на машине :). Ну и еще он всегда в интернете, так что я смогу вас читать в любом месте РБ.

VisSsa

New member
а как ты номера в нем набираешь
там колесико... сама боялась, но оказалось все очень просто и приятно.
А люди действительно странные, зачем ребенку понтовый телефон? Только деньги зря выкинутые, до класса 10-11 го точно не надо.
Не-е-е... это они намекают, что лучше бы детей заводили и тогда бы у нас не было "лишних" денег.

Vertelka

New member
это они намекают, что лучше бы детей заводили
рррррррррррр!!!!!!!!! Как же меня эта фраза бесит!!!! Ну вот разберемся сами наверно когда заводить детей. Неужели людям в голову не приходит, что дети не всегда по щелчку появляются!!!!

Каторлик

Active member
Приятной поездки! Привези нам много новых теплых впечатлений и полосатый тестик!
Спасибо, уже положила в чемоданчик.
Каторлик,отличной вам поездки. Надолго едете?
На 2 недели, еще на Балтийское море в Гданьск заедем

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро!)
Нусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление)
у меня на новой работе разговорилась как-то с одной девочкой и она сказала что задержка у нее уже два месяца, вот смотрю я на нее и не понимаю ее полнейшего пофигизма...спрашиваю ты хотя бы тест делала, ответ - они дорогие очень, ну а к врачу ходила - ее ответ меня убил - а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним, я в шоке

А мы завтра выезжаем в Чехию
здорово))))))))0 шикарно вам отдохнуть))

Каторлик

Active member
Нусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление) у меня на новой работе разговорилась как-то с одной девочкой и она сказала что задержка у нее уже два месяца, вот смотрю я на нее и не понимаю ее полнейшего пофигизма...спрашиваю ты хотя бы тест делала, ответ - они дорогие очень, ну а к врачу ходила - ее ответ меня убил - а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним, я в шоке
Аболдеть! Вот таких дети по щелчку и делаются, а потом растут как предорожная трава, если ей уже сейчас на ребенка наплевать...

sanirka

1+1+1
Каторлик,хорошего отдыха и путешествия!!
VisSsa, Насть, у меня такой был, безумно счастлива была, но потом сменила на более привычный из этой серии 7270, до сих с ним хожу и довольна на все 100!! а маме отдала 7280, она долго не могла привыкнуть, но сейчас тож в восторге :)

kasper

верю в Чудо!
Каторлик, меня это откровенно говоря взбесило ее отношение к этому, мне больше ее интересно беременность это или просто сбой))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху