В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Нусик, я о том почему врачи до операции не рассказали про такое возможное долгое восстановление, тогда бы ты была хоть морально готова, а так...
Ну я так понимаю, что это не частая ситуация. И обо ВСЕХ возможных осложнениях никто не рассказывает.

VisSsa

New member
Ну я так понимаю, что это не частая ситуация.
ну пусть тогда это будет и не твой случай и организм восстановится быстрее, чем по статистике.
75 гигов, не куда столько перекидывать
у нас один фильм столько весит... может у кого знакомых есть веник объемный, т.к. это уже совсем не редкость.

Лекса

Люблю
Приветик!

после проведении пластики труб таким методом(сальпингонеостомия) как у меня шансы забеременеть самой минимальны
Яна, а мне вот этот момент непонятен - в чем тогда был смысл этой пластики? Почему тебя заранее об этом не предупредили? Какие еще есть методы, которые именно помогают забеременеть?

Даже пробовала ругаться с ними, а потом поменяла винду и все прошло само сабой, сейчас постоянно пользуется.
У меня целый год был лайф, и начиналось все точно так же - трафик улетал за пару часов буквально. Это были: 1 - вирусы, 2 - как сказала Ира, на программах стояли автоматические обновления. Чтобы избавится, мы в итоге тоже винду переустанавливали.

75 гигов, не куда столько перекидывать
Все 75 - нужная инфа, или что-то из этого восстановимо с загрузочных дисков (драйвера, программы)?

Когда же этот форум висеть-то перестанет???????????? :girl_werewolf:

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
Все 75 - нужная инфа, или что-то из этого восстановимо с загрузочных дисков (драйвера, программы)?
общий объем, так что я так подумала как минимум половину можно убирать:)
поехала я винду переустанавливать....ато будет ехать с работы, положит денежку и опять уйдет в минус, для нее компьютер и тем болнее интернет - темный лес еще)))

общий объем, поехала я винду менять, ато придет с работы и опять полезет и уйдет в минус)))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, расскажи про себя ты вернулась в Германию без мужа? Когда будет воссоединение семьи?
Расскажу))
Вернулась я вот в Германию, муж остался там- работать. (кто-то ж должен работать, пока я бездельничаю :crazy:). У него еще почти год контракта. Завтра и послезавтра сдаю экзамены и в пятницу заканчивается уже мое обучение.
Потом буду думать, что делать дальше. Есть идейки разные, но надо обсуждать их.
Закончу учиться и пойду узнавать какие нам надо бумаги/документы на воссоединение собирать и начнем уже переводить. Я так до сих пор еще и свид-во о браке не перевела наше.
В связи с браком, мне теперь не платят доплату на малого. Думаю, что как раз пришло то самое время требовать алименты с биопапани, тем более, что он тут оочень сильно начал интересноваться малым)), пусть будет оформленный интерес.
Еще..у меня сегодня 42й день цикла, а все тихо и тихо..))М по ходу прикалываются с меня.

Lenus

Ментальная арифметика
Сейчас еще немного фоток добавлю в профиль

А О. была? Или ты не следила?
не следила специально.Была у гинеколога случайно на 14 дц, так еще говорил не скоро..

Да, уже как бы- как есть, так есть. 2 теста на прошлой неделе делала- кристально белые. Так что, жду пока М

Ни пуха ни пера!
к черту!!!

VisSsa

New member
Да, уже как бы- как есть, так есть. 2 теста на прошлой неделе делала- кристально белые. Так что, жду пока М
а Г. тебе ничего не рекомендовал принимать для регулирования цикла? Или как ты и пишешь - как будет-так будет.

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa,я не целенаправлено вообще шла к Г. Можно так сказать, что получилось случайно абсолютно. Поэтому, раз уж я там оказалась, то хорошо что вспомнила попросить фоликул глянуть.
А так, пойду у нас тут к Г 2 сентября, спрошу. Но цикл у меня приколист, как встреча с мужем, так он- и до 56 день может быть. а как я тут сама- то ровненький, не придерешься

VisSsa

New member
Но цикл у меня приколист, как встреча с мужем, так он- и до 56 день может быть. а как я тут сама- то ровненький, не придерешься
может ты сильно волнуешься, ну т.е. положительные эмоции от встречи, но от сильного эмоционального перевозбуждения так цикл скачет?
Ой, доктор пилюлькин Я, вот пойдешь к Г. и все выяснишь, а то я Ща нафантазирую.

Lenus

Ментальная арифметика
может ты сильно волнуешься, ну т.е. положительные эмоции от встречи, но от сильного эмоционального перевозбуждения так цикл скачет? Ой, доктор пилюлькин Я, вот пойдешь к Г. и все выяснишь, а то я Ща нафантазирую.
Да вроде и как нет)), я всегда почти одинаковая (кроме ярости))) хихи ). Помне сложно сказать, радуюсь я или нет.

Lenus,а тестиками у нас дешевыми затарилась???
кстати, чего то про это совсем вылетело из головы. Но я ими затарилась еще в начале года вроде, 25 вроде штук коробку покупала, так что...у меня их еще- мочить и мочить)))

VisSsa

New member
а я прочитала пиСюлькин
можно и так!:))):))):))):))):)))

Прошу прощения у автора, но я скопировала кусочек из соседней темки, т.к. высказываться там нехочется (у меня нет детей...)
С другой стороны мы с мужем считаем, что семья с одним ребёнком - это недосемья какая-то...
Хотелось бы услышать мам, у которых единственный ребёнок. Вы считаете свою семью полноценной или вы всё-таки чувствуете, что чего-то не хватает?
После этого мне стало грустно...

sanirka

1+1+1
Но я ими затарилась еще в начале года вроде, 25 вроде штук коробку покупала, так что...у меня их еще- мочить и мочить)))
а я думала, они уже у тя на исходе :)))))
ну если что пиши, отправим тебе посылку ;)

сегодня мне одна "тетка" на работе долбила мозг по этому поводу....я вообще по натуре спокойная, но это меня выбило из колеи...
Ей уже 50 лет и двое взрослых детей, так вот она мне говорила, что если б ее жизнь на 25 лет назад, то она бы НИКОГДА б замуж бы не выходила (ну это еще ладно, я ее могу понять, муж ее умер, когда сыну младшему и года не было....она так замуж и не вышла...любовь такая сильная...), но больше всего меня убило (и ведь знает же о моем положении) - НИКОГДА б детей не рожала, т.к. дети - это неблагодарные тва......, что семьи с более чем одним ребенком - это не семьи, что они с сестрой все детство бились, ругались, она за нее как за младшую все время получала и уже тогда у нее вырабатывались комплексы многие и ей жить не хотелось уже тогда....
ну вот как человек в таком возрасте может так рассуждать???
ведь дело вовсе не в детях и их количестве, а в воспитании и семье!!!

Lenus

Ментальная арифметика
ну если что пиши, отправим тебе посылку
я согласна!!! и сразу же проверенные тобой))

Кстати, закинула пару фоток еще в профиль, кто не видел в классниках- можно посмотреть)

VisSsa

New member
Кстати, закинула пару фоток еще в профиль, кто не видел в классниках- можно посмотреть)
Я уже глянула! Красотульки, особенно ножки у кого-то ОЧЕНЬ соблазнительные!

Ей уже 50 лет и двое взрослых детей, так вот она мне говорила, что если б ее жизнь на 25 лет назад, то она бы НИКОГДА б замуж бы не выходила (ну это еще ладно, я ее могу понять, муж ее умер, когда сыну младшему и года не было....она так замуж и не вышла...любовь такая сильная...), но больше всего меня убило (и ведь знает же о моем положении) - НИКОГДА б детей не рожала, т.к. дети - это неблагодарные тва......, что семьи с более чем одним ребенком - это не семьи, что они с сестрой все детство бились, ругались, она за нее как за младшую все время получала и уже тогда у нее вырабатывались комплексы многие и ей жить не хотелось уже тогда....
Я бы высказалась! Понимаю, что может зря и не стоит тратить нервы на таких ЛюдишЕК, но я бы все равно сказала все, что о ней думаю - накипело наверное.

КатяРка

New member

ну вот как человек в таком возрасте может так рассуждать??? ведь дело вовсе не в детях и их количестве, а в воспитании и семье!!!
Милые девочки, сколько людей - столько мнений... Сложно кого-то осуждать за то, что у них вот таким образом судьба сложилась и они делают неправильные (как нам кажется, естественно) выводы. У каждого своя жизнь, свое мировоззрение....

VisSsa, Настенька, не надо грустить!!! Ну нету причин для этого веских!!! У тебя своя жизнь, в которой все будет замечательно и так, как ты хочешь!!! :)

Нусик

Active member
Приветик!
Яна, а мне вот этот момент непонятен - в чем тогда был смысл этой пластики? Почему тебя заранее об этом не предупредили? Какие еще есть методы, которые именно помогают забеременеть?
Я конечно не врач, поэтому напишу как я себе все это понимаю. Метод, который будут применять, выбирают в зависимости от того, в каком отделе трубы проблемы и от степени запущенности. У меня проблемы в ампулярном отделе трубы (там где фимбрии). Первый раз делали фимбриопластику. На этот раз уже неосальпингостомию.
Вот тут неплохо и доступно написано:

http://diva.by/health/plastic/surgbody/46800.html

Первая операция более трудоемкая, но если сделана хорошо, то шансов больше, потому что все остается в более естественном виде. При второй операции трубу как бы исскуственно формируют, больше всяких швов, больше травмотизация. То есть вроде как физически труба проходима становится, но может нарушится механизм, который продвигает яйцеклетку про трубе. Из каких позиций мне выбирали способ, я не знаю. Может ситуация стала хуже чем прошлый раз, а может хирург посчитал, что в данном случае это может быть эффективнее.
Над методами я до вчерашнего дня не задумывалась. Хирург сказал, что в целом все было не так страшно, непроходимость была частичная, спайки рассоединили, трубу подшили, прогноз достаточно благоприятный. Каких-то других анатомических подробностей я не расспрашивала. А вчера врач сказала, что по опыту все это не особо эффективно. Сейчас я бы уже конечно уже спросила у хирурга, почему если все не так плохо, то делали именно так.

То есть все операции направлены на то, чтобы помочь женщине самостоятельно забеременить, врачи пытаются сделать хоть что-нибудь, что может помочь. Но по мере ухудшения ситуации методы априори становятся менее эффективнее.

А то что не предупреждают... Меня начмед предупредила, что могут и вообще трубы удалить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху