Красивые то какие! Спасибо!наши утренние заразные:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
М-да... Новости не самые радостные. Но не надо ж забывать, что у всех все проходит индивидуально! У кого-то на восстановление уходит 8 месяцев, а у кого-то 3! Давай настраиваться позитивно! В любом случае - что сделано, то сделано. И я уверена, что шансов забеременеть самой у тебя предостаточно!!! Не унывай!!!Вобщем, как бочку холодной воды вылили
Блин, как наговорят эти врачи....Им бы только испугать человека и заодно показать какие они опытные!!! Сама с такими сталкивалась не раз. Ты к ним за помощью, а они тебе кучу лишней информации... Нусик, все будет хорошо!
А-а-а...а система но фрост меня не устраивает (по крайней мере в холодильной камере). она высушивает продукты.
Все будет хорошо! Одна же лялечка появилась, значит и вторая будетА я тут второй день прибываю в состоянии шока... Вчера была в МиД... Врач меня ошарашила тем, что после проведении пластики труб таким методом(сальпингонеостомия) как у меня шансы забеременеть самой минимальны (( И второе. Посмотрели на узи, на 2-ух яичниках кисты-гематомы. Проще сказать синяки после операции. Сколько они будут проходить никому неизвестно. Сказала, что сейчас у нее есть девочка у которой они начали проходить только через 8 месяцев после операции А пока они не прошли овуляции скорее всего не будет Вобщем, как бочку холодной воды вылили
Приятной поездки! Привези нам много новых теплых впечатлений и полосатый тестик!А мы завтра выезжаем в Чехию Осталось только найти гостиницу в Бресте, а то везде уже нету мест, ну ничего, найдем
Прикольненький телефон, я бы тоже хотела такой телефон посмотреть, а как ты номера в нем набираешь.А мне муж недавно нокиа 7280 НОВЫЙ подарил, до безобразия и неприличия прост по функциям, но коллеги косяками ходят смотреть. Уже напрягает. Типа были бы дети - не выбрасывали бы такие деньги на понт. Вот такие отзычивые люди...
Хорошей вам поездки!!!А мы завтра выезжаем в Чехию
там колесико... сама боялась, но оказалось все очень просто и приятно.а как ты номера в нем набираешь
Не-е-е... это они намекают, что лучше бы детей заводили и тогда бы у нас не было "лишних" денег.А люди действительно странные, зачем ребенку понтовый телефон? Только деньги зря выкинутые, до класса 10-11 го точно не надо.
рррррррррррр!!!!!!!!! Как же меня эта фраза бесит!!!! Ну вот разберемся сами наверно когда заводить детей. Неужели людям в голову не приходит, что дети не всегда по щелчку появляются!!!!это они намекают, что лучше бы детей заводили
Спасибо, уже положила в чемоданчик.Приятной поездки! Привези нам много новых теплых впечатлений и полосатый тестик!
На 2 недели, еще на Балтийское море в Гданьск заедемКаторлик,отличной вам поездки. Надолго едете?
:yes: не все это понимают!Неужели людям в голову не приходит, что дети не всегда по щелчку появляются!!!!
здорово))))))))0 шикарно вам отдохнуть))А мы завтра выезжаем в Чехию
Аболдеть! Вот таких дети по щелчку и делаются, а потом растут как предорожная трава, если ей уже сейчас на ребенка наплевать...Нусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление) у меня на новой работе разговорилась как-то с одной девочкой и она сказала что задержка у нее уже два месяца, вот смотрю я на нее и не понимаю ее полнейшего пофигизма...спрашиваю ты хотя бы тест делала, ответ - они дорогие очень, ну а к врачу ходила - ее ответ меня убил - а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним, я в шоке