Это точно! Я пока и не жалуюсь, наслаждаюсь. Скоро придется побегать)))Наработаешься еще!
Это точно! Я пока и не жалуюсь, наслаждаюсь. Скоро придется побегать)))Наработаешься еще!
я вот тож заскучала бы уже...как подумаю, что мне до родов дома сидеть пару месяцев...так такая грусть иногда накатывает, небось выдраю все на свете уже и наготовлюсь на всю жизнь вперед, буду формы мужу возвращать, а то похудел так, что аж тошно уже и нас спорт времени уже не хватает....)))Только дома уже сидеть немного надоедает....
И я!!!Здорово тебе! По-доброму завидую!
Ну, я не то чтобы скучаю, дел хватает. Но вот сидение на одном месте - вот это убивает.))) Ну ничего, это ненадолго. Планы у меня на этот мини-отпуск грандиозные, можно сказать))) И побегать придется, как раз в форму приду к приезду мужая вот тож заскучала бы уже...
Светочка, а шо это за забег у тебя планируется вскоре???И побегать придется, как раз в форму приду к приезду мужа
ты может к мужу в гости решила сбегать???а шо это за забег у тебя планируется вскоре?
Да так, документики кое-какие сделать нужно будет. А там же все эти инстанции, утверждения и т.д. А еще и не в Минске. Пока не хочу говорить, чтобы не сглазитьСветочка, а шо это за забег у тебя планируется вскоре???
Ага, пешочком на выходныеты может к мужу в гости решила сбегать??? ))))))))))))))
Понятно!Да так, документики кое-какие сделать нужно будет. А там же все эти инстанции, утверждения и т.д. А еще и не в Минске. Пока не хочу говорить, чтобы не сглазить
:haha::haha::haha:Вот муж удивиться, когда приедет домой, а я все еще к нему туда бегу
ой, я кажется, догадываюсь. Вот вам мои, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да так, документики кое-какие сделать нужно будет. А там же все эти инстанции, утверждения и т.д.
:fie::cray::not_i:ankaRa, а у вас что-нибудь слышно с жильем?
Ну наверно на собрании должны будут точно сказать цену и процент? Сейчас все так непонятно.... Проценты эти постоянно растут. Я вообще не представляю как сейчас выживают строительные фирмы... Мне кажется сейчас намноооого меньше людей строиться.Собрание в первых числах, типа справки собирать на банк, спрашиваю, какой процент, цена - не знаю. Так на кой ляд эти справки???!!!!!!!!!!!!!!
Ой, да.... Ну, остается только в очередной раз набраться терпения и верить в удачу.... ООООчень желаю вам, чтобы все-таки не сорвалось и получилось построить эту квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще сарафанное радио слухи распространяет, что этот дом вообще заморозить хотят....
я типа тож уже поняла, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой, я кажется, догадываюсь.
Спасибо, Светулик.Буде держать, пока не построитесь
Да ты шо?:swoon: Где такое вычитала? По-моему этого даже в голодные годы не было. Это же социально значимый продукт, как и молоко. Они ВСЕГДА контролИровались гос-вом.Девочки, это правда, что цены на мясо совсем отпустили?