В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ankaRa, а ты уже работаешь??? или...
Да, уже вторую неделю. А, что, не похоже, что работаю?

Пойду, по магазинам похожу, мот чего дешевеньго найду..есть у нас теперь такая национальная забава....

КатяРка

New member
Пойду, по магазинам похожу, мот чего дешевеньго найду..есть у нас теперь такая национальная забава....
Так и тянет самой прогуляться после таких слов... :)))

и главное, надо не надо...старый ценник - надо брать!!! там разберусь надо оно мне иль не надо ))))
:))))) точно-точно!!!

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane,ты еще не покупаешь детские вещи?? расскажи, какие детские магазы не дорогие разведала ;)
а то что-то меня ценник по голове бьет...:rtfm:

КатяРка

New member
KaterinaMegane,ты еще не покупаешь детские вещи?? расскажи, какие детские магазы не дорогие разведала а то что-то меня ценник по голове бьет...
Нет, Ириш, пока ничего не покупаю :) Да и не много мне понадобится - в большинстве своем всем сестра снабдит (хоть в этом повезло!) :) У меня сейчас "голова болит" по поводу переоборудования комнаты... Никак не можем придти к общему знаменателю... За сентябрь надо как-то разобраться, но пока даже "проекта" (если так выразиться можно) нет...(((

С ужасом думаю о заказе мебели...((( Вот там меня ценник, наверное, реально "убьет" :))

sanirka

1+1+1
С ужасом думаю о заказе мебели...
это ты о детской или взрослой??

Да и не много мне понадобится - в большинстве своем всем сестра снабдит (хоть в этом повезло!)
мну тож уже вроде как и снабдили...но вот пеленки (о ужас, прочитала тут по одной ссылке, что их надо аж 20 штук купить....10 теплых и 10 тонких....правда не совсем пока поняла нафига стока много...но видимо надо), полотенца всякие, постельное белье детское...

Всех по кошельку, а тебя - по голове
у меня у головы прямая связь с кошельком :)))))))))))))

КатяРка

New member
это ты о детской или взрослой??
О взрослой :) Я склоняюсь к тому, что нам надо поменять шкаф, купить небольшой комодик (это под вопросом, бо может оказаться так, что его некуда будет поставить), сделать парочку навесных полочек (а лучше застекленный боксик)... Ну а если шкаф переносить, то и обои придется поменять...и ковер...и шторы... :)))) Мечты-мечты...

но вот пеленки (о ужас, прочитала тут по одной ссылке, что их надо аж 20 штук купить....10 теплых и 10 тонких....правда не совсем пока поняла нафига стока много...но видимо надо), полотенца всякие, постельное белье детское...
Я не думаю, что столько тебе понадобиться... А по поводу полотенец и белья... Ну да, тоже надо. Но не в больших ведь количествах! 2 смены белья и парочки-другой полотенчиков ведь будет достаточно! :)

ankaRa

New member
10 теплых и 10 тонких....
Где-то так. Может теплых хватит 8. Тонкие использовались для широкого пеленания, когда попе надо было подышать. А теплыми активно пользуюсь в качестве подстилки. Малая ночью еще иногда писяется. Складываешь вчетверо, а наверх вторую полностью расстилаешь. Если деть спит и описяется, то сможет даже не сразу заметить, 2 теплые пеленки впитывают все, и ребенок не спит в луже, как если бы застелить тонкие.

sanirka

1+1+1
Тонкие использовались для широкого пеленания, когда попе надо было подышать. А теплыми активно пользуюсь в качестве подстилки. Малая ночью еще иногда писяется. Складываешь вчетверо, а наверх вторую полностью расстилаешь. Если деть спит и описяется, то сможет даже не сразу заметить, 2 теплые пеленки впитывают все, и ребенок не спит в луже, как если бы застелить тонкие.
вот что-то типа того и там написано было :)
просто эти вещи все мы б/у точно брать не будем...даже от брата...так вот мы когда покупали пеленочки в детском, так брали всего по 2 теплые и две тонкие - т.е. всего 4 штуки, а на меня уже продавец чуть не с кулаками накинулась...мол зачем нам стока...но я то помню, как мы масика купали в пеленке, потом в сухую оборачивали да и еще море раз пеленки нужны были, тока в РД 3-4 шт. вроде надо...но тогда продавец меня сбила с толку и я почувствовала себя транжирой...а оказывается вон оно как...:pardon:

ankaRa

New member
так брали всего по 2 теплые и две тонкие - т.е. всего 4 штуки, а на меня уже продавец чуть не с кулаками накинулась...мол зачем нам стока.
Ириша, новорожденный писяется каждые 10-15 минут после того, как покушал, по крайней мере. Считай, сколько тебе нужно пеленок, если его попа захочет подышать хоть часок)))))))))))))))

ankaRa

New member
Перед едой я всегда надевала памперс,т.к. малышка все время засыпала у груди. Знаешь, как обидно - приспишь, а она через 10 минут описяется и просыпается, правда еще было обидно за сухой, уще ни разу не записный памперс, после еды они не только писаются, но и какаются)))))))))))))). Оденешь новый - а она недокакала...и еще разок...и еще памперс, но я это могла позволить при цене на памперсы 500 р., сейчас, думаю попа будет дышать постоянно))))))))))). А !!! А попу мы "прогуливали" когда бодрствовали и с мамой гуляли.

sanirka

1+1+1

ankaRa

New member
ага, и чем больше растет курс, тем больше деть голопопить будет ))
Так вот кто у нас в стране заботится о здоровых попках малышей!

деть голопопить будет ))
И родители:pleasantry:

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Сайт отвиселся! Все сюда!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху