Да, уже вторую неделю. А, что, не похоже, что работаю?ankaRa, а ты уже работаешь??? или...
Пойду, по магазинам похожу, мот чего дешевеньго найду..есть у нас теперь такая национальная забава....
Да, уже вторую неделю. А, что, не похоже, что работаю?ankaRa, а ты уже работаешь??? или...
Мама по телевизору слышала.... Я тоже не могу поверить, вот и спрашиваю, мот еще кто слышал?Да ты шо? Где такое вычитала?
это точно.есть у нас теперь такая национальная забава....
грустно как-то это все...((((и главное, надо не надо...старый ценник - надо брать!!! там разберусь надо оно мне иль не надо ))))
Так и тянет самой прогуляться после таких слов...Пойду, по магазинам похожу, мот чего дешевеньго найду..есть у нас теперь такая национальная забава....
и главное, надо не надо...старый ценник - надо брать!!! там разберусь надо оно мне иль не надо ))))
Уникум ты наш.... Всех по кошельку, а тебя - по головеа то что-то меня ценник по голове бьет...
Нет, Ириш, пока ничего не покупаюKaterinaMegane,ты еще не покупаешь детские вещи?? расскажи, какие детские магазы не дорогие разведала а то что-то меня ценник по голове бьет...
это ты о детской или взрослой??С ужасом думаю о заказе мебели...
мну тож уже вроде как и снабдили...но вот пеленки (о ужас, прочитала тут по одной ссылке, что их надо аж 20 штук купить....10 теплых и 10 тонких....правда не совсем пока поняла нафига стока много...но видимо надо), полотенца всякие, постельное белье детское...Да и не много мне понадобится - в большинстве своем всем сестра снабдит (хоть в этом повезло!)
у меня у головы прямая связь с кошелькомВсех по кошельку, а тебя - по голове
На сколько я поняла, только на мясные п/ф при реализации их на рынках и на ярмарках!http://news.tut.by/economics/247499.htmlДевочки, это правда, что цены на мясо совсем отпустили?
О взрослойэто ты о детской или взрослой??
Я не думаю, что столько тебе понадобиться... А по поводу полотенец и белья... Ну да, тоже надо. Но не в больших ведь количествах! 2 смены белья и парочки-другой полотенчиков ведь будет достаточно!но вот пеленки (о ужас, прочитала тут по одной ссылке, что их надо аж 20 штук купить....10 теплых и 10 тонких....правда не совсем пока поняла нафига стока много...но видимо надо), полотенца всякие, постельное белье детское...
Где-то так. Может теплых хватит 8. Тонкие использовались для широкого пеленания, когда попе надо было подышать. А теплыми активно пользуюсь в качестве подстилки. Малая ночью еще иногда писяется. Складываешь вчетверо, а наверх вторую полностью расстилаешь. Если деть спит и описяется, то сможет даже не сразу заметить, 2 теплые пеленки впитывают все, и ребенок не спит в луже, как если бы застелить тонкие.10 теплых и 10 тонких....
вот что-то типа того и там написано былоТонкие использовались для широкого пеленания, когда попе надо было подышать. А теплыми активно пользуюсь в качестве подстилки. Малая ночью еще иногда писяется. Складываешь вчетверо, а наверх вторую полностью расстилаешь. Если деть спит и описяется, то сможет даже не сразу заметить, 2 теплые пеленки впитывают все, и ребенок не спит в луже, как если бы застелить тонкие.
Ириша, новорожденный писяется каждые 10-15 минут после того, как покушал, по крайней мере. Считай, сколько тебе нужно пеленок, если его попа захочет подышать хоть часок)))))))))))))))так брали всего по 2 теплые и две тонкие - т.е. всего 4 штуки, а на меня уже продавец чуть не с кулаками накинулась...мол зачем нам стока.
а как понять, когда его попа дышать хочет??? вот эта дилемма..если его попа захочет подышать хоть часок
ого...вот врединки...после еды они не только писаются, но и какаются))))))))))))))
ага, и чем больше растет курс, тем больше деть голопопить будетсейчас, думаю попа будет дышать постоянно)))))))))))
Так вот кто у нас в стране заботится о здоровых попках малышей!ага, и чем больше растет курс, тем больше деть голопопить будет ))
И родителидеть голопопить будет ))
:haha::haha::haha::haha::haha:И родители