двурогие матки бывают просто ну типа сердечком...а бывает между половинками еще типа перегородки...Двурогая. А про перегородку ничего не знаю..
если хош, я тебе в личку кое-что напишу, дабы не засорять тут такой инфой темку
двурогие матки бывают просто ну типа сердечком...а бывает между половинками еще типа перегородки...Двурогая. А про перегородку ничего не знаю..
если двурогую увидели, то и перегородку думаю тож увидели бы...Но про перегородку мне ничего не сказали. Ее бы увидели на УЗИ?
посмотрела в заключенни УЗИ. Ничего такого нет... Размеры там, однородный контур, однородный миометрий, положение.... Про перегородку ничего. Так что, думаю, нет ее... Это хорошо или плохо?если двурогую увидели, то и перегородку думаю тож увидели бы...
я ж не знаток, но из тех выводов, что я сделала это лучше, чем если бы она былаЭто хорошо или плохо?
мне Г говорила, что стопроцентно по узи нельзя утвержать, для окончательного вывода нужна какая-то процедура...я тока не помню название...Мне разные врачи по УЗИ говорили, что у меня двурогая. После лапары ко мне пришла хирург и сказала, что фигню мне пишут, ни фига она не двурогая
да-да, согласнаБутявка, молодец, исправилась)))))
Эх...точно последний... Жаль! :resent:Хоть это и последний день лета............
Бутявка, молодец, исправилась))))). Даже утро светлее стало!
:angel::angel::angel:да-да, согласна
Да ладно Катюш! А впереди бабье лето! А зимой тоже здорово - лыжи, коньки, а баня зимой это же супер - из парилки бегом в сугроб плюхаться!!!!Эх...точно последний... Жаль!
Словлю разноцветные! Спасибки!!!!ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ!!!
Словила тоже в копилочку!!!!!! Спасибки!АААПППЧЧЧХХХИИИ!
а там и весна не за горамиА зимой тоже здорово - лыжи, коньки, а баня зимой это же супер - из парилки бегом в сугроб плюхаться!!!!
Твоя правда, дорогая!!!Да ладно Катюш! А впереди бабье лето!
АГА!А зимой тоже здорово - лыжи, коньки, а баня зимой это же супер - из парилки бегом в сугроб плюхаться!!!!
Мне очень НРА!!!!!!!Мы очень-очень тебя просим, пришли нам деток чудо-осень!
Вот я о том же, трудно более удачно выразить наши желания. Тем более, что темка удачная была! Но можно попытаться.Мне очень НРА!!!!!!!