В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Двурогая. А про перегородку ничего не знаю..
двурогие матки бывают просто ну типа сердечком...а бывает между половинками еще типа перегородки...
если хош, я тебе в личку кое-что напишу, дабы не засорять тут такой инфой темку :)

Vertelka

New member
Давай в личку)) Скажу честно, я вообще не представляю как это выглядит))) Но про перегородку мне ничего не сказали. Ее бы увидели на УЗИ?

Vertelka

New member
если двурогую увидели, то и перегородку думаю тож увидели бы...
посмотрела в заключенни УЗИ. Ничего такого нет... Размеры там, однородный контур, однородный миометрий, положение.... Про перегородку ничего. Так что, думаю, нет ее... Это хорошо или плохо?

Бутявка

Время чудес!
Иришка!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не хватает терпения мне на этот сайт.....:mad:
Светик! На счёт двурогой матки. Мне разные врачи по УЗИ говорили, что у меня двурогая. После лапары ко мне пришла хирург и сказала, что фигню мне пишут, ни фига она не двурогая (она так описывала, что у меня создалось впечатление будто бы она матку доставала и в руках вертела).:)))

Бутявка

Время чудес!
Иришка!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не хватает терпения мне на этот сайт.....:mad:
Светик! На счёт двурогой матки. Мне разные врачи по УЗИ говорили, что у меня двурогая. После лапары ко мне пришла хирург и сказала, что фигню мне пишут, ни фига она не двурогая (она так описывала, что у меня создалось впечатление будто бы она матку доставала и в руках вертела).:)))

Vertelka

New member
Спасибо, девочки, за поддержку и разъяснения!
А сайт - это ужас!!!!! При моем ПМС у меня уже нервы не выдерживают:)))

Ой, неужели сайт отвис..... Только всех разогнал....

Блин, девочки, я сегодня целый день какая-то сонная была, как вареный помидор)))) А сейчас спать ложиться, а из меня энергия прет, прям так и хочется что-нибудь поделать.....:)))

Ладно, пойду все-таки спать, все равно нет никого.... а то завтра пол дня опять буду вырубаться...

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
Доброе утро планюшечки! И беременюшки наши тоже!!!!!!!! Пусть будет день хорошим у всех! Хоть это и последний день лета............
bestanimationgif.com
[/url][/IMG]

ankaRa

New member
Pure Blondy, привет, где пропадала? Может порадуешь тоже?:angel:

Бутявка, молодец, исправилась))))). Даже утро светлее стало! Тебе тоже самого доброго утра!

sanirka

1+1+1
Приветик всем!!

Мне разные врачи по УЗИ говорили, что у меня двурогая. После лапары ко мне пришла хирург и сказала, что фигню мне пишут, ни фига она не двурогая
мне Г говорила, что стопроцентно по узи нельзя утвержать, для окончательного вывода нужна какая-то процедура...я тока не помню название...
Ну и чтоб продолжить бэби-бум:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Бутявка, молодец, исправилась)))))
да-да, согласна ;)

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!!! :)

Хоть это и последний день лета............
Эх...точно последний... Жаль! :resent:

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, молодец, исправилась))))). Даже утро светлее стало!

да-да, согласна
:angel::angel::angel:

Эх...точно последний... Жаль!
Да ладно Катюш! А впереди бабье лето! А зимой тоже здорово - лыжи, коньки, а баня зимой это же супер - из парилки бегом в сугроб плюхаться!!!!

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ!!!
Словлю разноцветные! Спасибки!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Словила тоже в копилочку!!!!!! Спасибки!

КатяРка

New member
Да ладно Катюш! А впереди бабье лето!
Твоя правда, дорогая!!! :) Да я и не огорчилась особо!! :)

А зимой тоже здорово - лыжи, коньки, а баня зимой это же супер - из парилки бегом в сугроб плюхаться!!!!
АГА! :) Я зиму тоже люблю!!! Там же ж праздников у меня навалом (в декабре месяце)! По поводу лыж - коньков я только не уверена....но этой зимой нам точно будет как никогда весело!!! :))))

ankaRa

New member
Ну, что творческие мои, придумываем осеннюю темку? Мне очень старая нравилась: Мы очень-очень тебя просим ...чудо-осень! Кто помнит полный вариант? Помню очень плодовитая была. Может сохранить добрую традицию?:)))

Мы очень-очень тебя просим, пришли нам деток чудо-осень! По-моему так....

Наверное очень-очень просили вот и осень и подарила такой урожай)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху