c новым циклом и пусть он будет самым удачным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня монстры пришли...
c новым циклом и пусть он будет самым удачным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня монстры пришли...
мне тоже такие классные сны снятся в последнее время... м-м-м.... не про море, но такие приятные.Девочки, какой мне сегодня сон снился....ммм.... что мы с мужем на море. П оно такое теплоеее!!!! И все как будто наяву....
мне тоже такие классные сны снятся в последнее время... м-м-м.... не про море, но такие приятные.
Девочки, какой мне сегодня сон снился....ммм.... что мы с мужем на море. П оно такое теплоеее!!!! И все как будто наяву....
Эх...завидую вам, планёрочки мои любимые...мне тоже такие классные сны снятся в последнее время... м-м-м.... не про море, но такие приятные.
а красочные мульты перед сном не пробовала смотреть?Как отключить этот сумасшедший мозг на время сна???
Нет. А помогает??а красочные мульты перед сном не пробовала смотреть?
:haha::wub::wub::wub::wub:сегодня, к примеру, снила, что муж сам хотел, что бы я ему изменила.....с его боссом!!!!!
ого...можно книги по твоим снам писАтьсегодня, к примеру, снила, что муж сам хотел, что бы я ему изменила.....с его боссом!!!!! ААААААА!!!! КАРАУЛ!!!!!
Ага. Для извращенцевого...можно книги по твоим снам писАть )))))))
Там там! Вот ужеили ты не там будешь делать??
Я не знаю где это.......:scratch:На романоской слободе
это Немига, только остановка та, которая ближе к городскому валуЯ не знаю где это.....
и ты еще тута?? а ну-ка к мужу готовится и тренироваться отмечать завтра!!Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я завтра утром еду делать пробу на совместимость....
ОГО!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! Ну вы молодцы, столько уже вместе!!! Это же здорово!!!! А то, что не получится с размахом - не страшно. Главное, чтобы вместе, рядышком.Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!!
ммммммДевочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!!!