В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Девочки, какой мне сегодня сон снился....ммм.... что мы с мужем на море. П оно такое теплоеее!!!! И все как будто наяву....
мне тоже такие классные сны снятся в последнее время... м-м-м.... не про море, но такие приятные.

КатяРка

New member
Девочки, какой мне сегодня сон снился....ммм.... что мы с мужем на море. П оно такое теплоеее!!!! И все как будто наяву....

мне тоже такие классные сны снятся в последнее время... м-м-м.... не про море, но такие приятные.
Эх...завидую вам, планёрочки мои любимые... :) А мне ну такая хрень снится, ну такая, хуже некуда!!! Как отключить этот сумасшедший мозг на время сна??? :))))

КатяРка

New member
а красочные мульты перед сном не пробовала смотреть?
Нет. А помогает?? :) Чаще всего у меня перед сном Дискавери бубнит (ну или что-то типа него) Главное - программка понуднее :) С засыпанием проблем нет, под такую "калыханку" отрубаюсь в миг! А вот что дальше со мной происходит это большой вопрос... Откуда вообще такое может в голове родится?? (сегодня, к примеру, снила, что муж сам хотел, что бы я ему изменила.....с его боссом!!!!! ААААААА!!!! КАРАУЛ!!!!! :)))))

Бутявка

Время чудес!
Что-то глухо совсем........ Я завтра утром еду делать пробу на совместимость.... Вот только что в голову стукнуло - а перчатки то я не купила! Надеюсь они там у себя найдут. Или отправят? Во попадалово будет......

Л

Леди_Н

Guest
Приветики, мои хорошие

Бутявка, в МиД на 1 этаже есть какой-то киоск мед. техники, там должны быть перчатки, да или по дороге заедь. На романовской слободе, около Приорбанка круглосуточная аптека. Да я не думаю, что там уже так туго с этим делом. Тогда и шприц надо, если на то пошло

Бутявка

Время чудес!
Л

Леди_Н

Guest
Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!!!:first_move:и если честно, так время быстро пробежало, хотели как-то по-особенному отпраздновать, но навалилось столько проблем, что решили уже десяточку отметить потом с размахом))):wub:

sanirka

1+1+1
Бутявка,крепкие тебе кулачки на завтрашний анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не знаю где это.....
это Немига, только остановка та, которая ближе к городскому валу :)

Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!
и ты еще тута?? а ну-ка к мужу готовится и тренироваться отмечать завтра!! :))))))

Vertelka

New member
Я завтра утром еду делать пробу на совместимость....
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!!
ОГО!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! Ну вы молодцы, столько уже вместе!!! Это же здорово!!!! А то, что не получится с размахом - не страшно. Главное, чтобы вместе, рядышком.

kasper

верю в Чудо!
доброго вечера)

Девочки, а у нас с мужем мои любимым завтра пятилетка!!!!!
мммммм
Ствол судьбы - уже не ветка,
Вот и ваша пятилетка!
Вьется молодость задорно
Перекрестками дорог.
Счастья вам, как мир, большого.
Да сверкай любви подкова,
Чтобы делом стало слово
И во всем хранил вас Бог!

Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@

а я во снах уже вещи покупаю на 4-5-ти летку:haha: ббррррррррррррр:prankster:

Келдыш, с новым циклом!) беремчатым!!!

Бутявка

Время чудес!
Всем спасибо за кулачки! Приберегу я их. Не получилось у нас поехать сегодня.
68956561.gif
[/url][/IMG]

Леди_Н, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
502654365.gif
[/URL][/IMG]

Сarla

Active member
39.gif

Леди_Н,
images

Семейного благополучия! Счастья! Детского смеха в доме и хорошего настроения!

VisSsa

New member
Леди_Н, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И чтобы у Вас было много-много раз по пятилетке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху