В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
у нас друзья наш же кредит брали на год раньше нас под 17%, но у них начисления процентов чуток не так идет...так вот у них ежемесячные выплаты всегда равные и они несмотря на то, что сумму брали значительно больше нас платят в месяц стока же...
им год назад предложили в ББ перейти на 14,5 и на условия как у нас...так они подумали и отказались...вот и умницы )))) с нашей инфляцией...

Vertelka

New member
так они подумали и отказались...вот и умницы )))) с нашей инфляцией...
мы тоже платим равными частями. Так если раньше это казалась такая большая сумма, то сейчас уже не так угрожающе звучит. По сравнению с ценами кажется вообще копейки, а вот по сравнению с зарплатами....((((все еще печально....

sanirka

1+1+1
Да ну их с такими кредитами... Грабеж....
не то слово...а ели еще кредит СР+%...а много у кого такие...так это и еще выше процент стал...
ой, девочки, тяжко конечно это все...но я каждый день встаю и благодарю Бога за то, что мы вовремя соскочили с этой проблемы...сейчас наши выплаты по кредиту уже кажутся почти смешными..съем нам обходился бы уже раза в 2 дороже...
ах...как я все-таки за это люблю своего мужа )))))
хотя еще прошлым летом я побежала и написала заявление на стройку в доме на Дзержинского-Хмелевского....потом муж начал читать-считать и его спугнуло то, что там в стоимость метра не заложен индекс..т.е. цена могла меняться ежемесячно...а ему так не нра эти долгосрочные планы с риском резких перемен...в общем написали мы потом отказ от этой квартиры, хотя уже так были настроены..нам так место это нравилось и метражи были хорошие...а сейчас об этом нисколько и не жалеем...ждали бы неизвестно чего и никакой стабильности по сути..а так уже годик в своей квартирке, творим, что хотим... :)

мы тоже платим равными частями
мне такие условия больше нравились :)

а вот по сравнению с зарплатами....((((все еще печально....
а вот это да....но мне кажется ЗП должны тож со временем вырасти..

Vertelka

New member
сейчас наши выплаты по кредиту уже кажутся почти смешными..съем нам обходился бы уже раза в 2 дороже...
Это точно! Сейчас как посмотришь сколько за квартиры дерут съемные!!! Ужас!!! Мне например очень жалко поднимать цену за квартиру... Людей жалко...

т.е. цена могла меняться ежемесячно...
да, с таким раскладом вы сейчас могли попасть очень неплохо на денежки...

но мне кажется ЗП должны тож со временем вырасти..
будем ждать:)))

ankaRa

New member
ankaRa, как я тебя понимаю на счет строительства, вот у нас тоже начали, фундамент сделали и почти на 10 месяцев стройка заглохла, сейчас вроде бы и строят, но никто не знает во что это нам выльется, так как цены на строй. материалы поднимают ежедневно, платим по факту за выполненые работы+аванс, а по чем кв. м никто сказать и не может. А само обидно то, что если бы не было простоя, то и по старым ценам бы построили и уже бы заселились, ведь сдача дома должна была быть в июле, а еще только 4 этажа построили((

Леди_Н, вы хоть начали, уверена, все получится, доведете до счастливого конца - новоселья. Вот у нас засада - только котлован... Молодцы, что взяли под 14.5. Мы теперь жалеем, что не взяли золотой кооператив. Ждали льготного..все так красиво было... Тем более знали, что в этом году строить будут, чего торопиться...когда под 5% предлагают...вот подождали. Ну, ничего, прорвемся...

sanirka

1+1+1
ну у вас же у всех в самом ближайшем будущем декрет будет, я уверенна, так что после выхода из него ЗП поднимутся точно ;)

Мне например очень жалко поднимать цену за квартиру... Людей жалко...
я такая же...мне кажется я была бы слишком хорошая для сдачи квартиры..т.к. сами это прошли и очень было временами нелегко...особенно в начале нашего пути, когда - я молодой специалист на голом окладе, а муж тока-тока после своей ВА и отработки на распутье....

ankaRa

New member
ну у вас же у всех в самом ближайшем будущем декрет будет, я уверенна, так что после выхода из него ЗП поднимутся точно
Нам уже 3 раза зарплату поднимали с мая 10+10+20%. Правда доходы у нас валютные...работаем на экспорт...вот бы еще зарплату в валюте...))))))

;)

Я бы уже и декрет пошла на такой зарплате)))).

Vertelka

New member
ну у вас же у всех в самом ближайшем будущем декрет будет, я уверенна, так что после выхода из него ЗП поднимутся точно
:))) :))) :)))

Нам уже 3 раза зарплату поднимали с мая 10+10+20%.
Ого!!! Классно вам!!!!:) Хоть кому-то поднимают, и то радует))))

Я бы уже и декрет пошла на такой зарплате)))).
Кыш!!!!! Быстренько кыш отсбда в соседнюю темку, а то за шиворот выволоку!!!!:)))

Нусик

Active member
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже и не знаю, что написать :) Кое-что намечается, но пока не буду эту тему затрагивать, ибо не знаю, что в итоге получится. Вот на курсы вождения записалась, и рада, и страшно мне))) Ну а касательно планирования - в этом цикле, судя по всему, О. мы пропустим (муж в отъезде), да и непонятки у меня чуток со здоровьем, так что особого оптимизма в этом смысле не наблюдается.

Спасибо!

Поздравляю с курсами:) Я так за 3 года не дошла:))) Легкой тебе учебы и сдачи!

Эх, заинтриговала...

ankaRa, как я тебя понимаю на счет строительства, вот у нас тоже начали, фундамент сделали и почти на 10 месяцев стройка заглохла, сейчас вроде бы и строят, но никто не знает во что это нам выльется, так как цены на строй. материалы поднимают ежедневно, платим по факту за выполненые работы+аванс, а по чем кв. м никто сказать и не может. А само обидно то, что если бы не было простоя, то и по старым ценам бы построили и уже бы заселились, ведь сдача дома должна была быть в июле, а еще только 4 этажа построили:(((

А где вы строитесь? И расскажи, плиз, как вообще происходит все это дело? Когда обычно платится первоначальный взнос и остальные выплаты, когда надо брать кредит? Я понимаю, что везде по разному, но хоть примерно...

Девочки,забыла вам рассказать, вы не угадаете, что мне муж подарил на нашу "деревянную" свадьбу:). В предисловии скажу, что я его уже не один месяц долбаю, что не могу больше спать на диване, хочу кровать. Так вот он в фотошопе сделал подарочный сертификат на покупку кровати: сверху эротическая картинка, потом текст, варианты кровати( включая двух ярусную))) и написано" А также освобождается от каких-либо ограничений по стоимости * "
*-стоимость ограничена только совестью получателя сертификата :))))

:))) Класс! Люблю подарки с фантазией!

у нас друзья наш же кредит брали на год раньше нас под 17%, но у них начисления процентов чуток не так идет...так вот у них ежемесячные выплаты всегда равные и они несмотря на то, что сумму брали значительно больше нас платят в месяц стока же...
им год назад предложили в ББ перейти на 14,5 и на условия как у нас...так они подумали и отказались...вот и умницы )))) с нашей инфляцией...

Как лучше - это большой вопрос. Если погашение идет равными платежами, то общая сумма выплаченных банку денег гораздо больше.

Сarla

Active member
01.gif

Привет.
Важно для тех, кто строится или планирует.
Вот что нашла http://news.tut.by/society/248623.html

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa, с хорошими результатами анализа!!! :))) Замечательные новости!!! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на эту осень!!!

sanirka, с замечательной неделькой тебя и с экватором!!!! На сегодняшнюю УЗИшку много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Буду ждать рассказика :)

КатяРка

New member
М-да....день начался как-то хреновенько... Пришла на работу, а у нас окно на распашку ((( Этаж первый, окно без ограничителя, т.е. заходи и бери что хош (и это уже не в первый раз) ((( Вот такой у меня коллега...((( Боже, ну что же будет когда я уйду??... От этой мысли мне действительно становится плохо ((( Простите за нюни с самого утра.

VisSsa

New member
Все это читали, но мне понравилось само изложение и особенно последний абзац - рассчет...http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6739612/

Боже, ну что же будет когда я уйду??...
не думай об этом! Тебя это не должно волновать, т.к. со своей стороны ты делаешь все возможное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху