В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
а детя с кем??? хотя если дома работать, то вполне ))))
Сейчас же интернет, телефон и все что хочешь. Поэтому можно наверно и дома.... Но это я так, предположила... Я же не знаю какая у Кати работа и можно ли ее совмещать с декретом...

sanirka,А во сколько ты на узишку?

Vertelka

New member
Мама, небось, тоже с трудом перенесла подъем...
Нет, она раньше гораздо поднялась, хоть и легла позже.... Как ей это удается?))))

Кажется недавно только sanirky поздравляли, а уже целая половина
Это точно!!! А Катюше вообще уже в декрет скоро!!!!

КатяРка

New member
Но я сова, мне все равно во сколько лечь, лишь бы поздно встать
Прекрасно понимаю!!! :) У меня муж такой! :))) Мы когда дома вдвоем, то я не выдерживаю и бужу его. А он бурчит на меня так прикольно... :)))) Эх, соскучилась я по нему за те два дня, что у мамы живу :))) Сегодня воссоединимся! :)

Vertelka

New member
Эх, соскучилась я по нему за те два дня, что у мамы живу
А почему у мамы? Если не секрет....

У меня муж такой!
У меня муж хоть и любит поспать, но не до такой степени как я :))) И тоже меня будить сначала пытался. Потом как-то перестал, потому что уж больно я злая, когда меня в единственные 2 выходных будят:)))

КатяРка

New member
А что случилось? Гостила просто или маме нездоровится?
Нет-нет!! Ничего плохого! :) Просто двери межкомнатные свекры задумали покрасить и растянули это все на два дня. А по итогу - все равно придется еще раз красить, т.к. получилась ерунда... Так что к маме я не с последней ночевкой наведывалась :)

VisSsa

New member
Просто двери межкомнатные свекры задумали покрасить
если из благих намерений, чтобы у Вас комната тож с новой мебелью хорошо смотрелась, то они молодцы.
А по итогу - все равно придется еще раз красить, т.к. получилась ерунда...
а это по славянски... как всегда называется.

КатяРка

New member
если из благих намерений, чтобы у Вас комната тож с новой мебелью хорошо смотрелась, то они молодцы.
:prankster: Это мероприятие уже давно планировалось, вот и решили. Не думаю, что это специально для нас все затевалось. На выходных купила новые ручки. Надеюсь, что они подойдут.

а это по славянски... как всегда называется.
Ох-хо-хо... :))))

Лекса

Люблю
Приветик!
Поздравляю с курсами Я так за 3 года не дошла Легкой тебе учебы и сдачи!
Спасибочки, очень надеюсь, что я их осилю :)))

Эх, заинтриговала...
девочки, я скоро все расскажу, просто я пока сама в непонятках, как и что будет.

Простите, девочки... У меня просто душа болит... А забить не получается...
Понимаю тебя, Катюш. Найти толкового человека, когда действительно не хочешь оставлять на своем месте лишь бы кого, оооочень непросто... даже с нынешней ситуацией в стране, когда количество безработных вроде бы выросло.
Задают вопрос типа: "А в декрете работать можно???"
Ой-ей, чувство, что ты - воспитатель в детском саду, и все остальные работники - твои подопечные дети.

ankaRa

New member
Про сдачу прогестерона:Кровь необходимо сдать на 19- 21 день менструального цикла. Нормальные показатели 23- 139, 9 нмоль/ л (для разных наборов эти показатели могут варьировать, обычно в бланке указыывают норму).
Девочки, к чему пишу: сейчас нашла в нете инфу, что 51 повышенный - караул. А у меня 80, норма по бланку. Оказывается, зависит от реактивов, так что не сравнивайте с интернетом. На будущее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху