В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
а кальций пьеш???
Пью комплекс. Кальций там есть. А еще творога много ем. Ты знаешь, мне кажется, что в этом деле таблетки решающей роли не играют... Естественно, игнорировать их тоже не надо, но... Видать, особенности организма у меня такие...(((( Ну ничего, родим - восстановимся :)

Лекса

Люблю
поменяла. Эта пойдет?
Наверно, мне все-таки нужно было выпить этот коктейль, который нам так настойчиво предлагала официантка - глядишь, и на фотках бы получше вышла :prankster:Спасибо, Светик :)

Vertelka

New member
Наверно, мне все-таки нужно было выпить этот коктейль, который нам так настойчиво предлагала официантка - глядишь, и на фотках бы получше вышла Спасибо, Светик
Да брось ты, нормально ты получилась. Мы-то знаем, что в жизни ты симпотичней;)

sanirka

1+1+1
Ты знаешь, мне кажется, что в этом деле таблетки решающей роли не играют... Естественно, игнорировать их тоже не надо, но...
может и так...а я вот что-то силу кальцемина поверила...точнее не хотя проверила....забывала два дня пить его, сумку поменяла на другую, а его забыла в предыдущей, т.е. с глаз убрала и забыла пить...так вот сегодня пол-ночи опять ревела как белуга....судороги просто кошмар какие- были, уже и сама помню как мужа слезами разбудила и он массаж мне делал час, вместо того, чтоб дрыхнуть....хотя и запеканки у нас сейчас регулярно, а еще начала все с кунжутом есть и творог по вкусу себе подобрала...но все-таки пришла к выводу, что кальцемин меня пока т-т-т спасает реально...
но может и в самом деле, все еще зависит от организма..

Лекса

Люблю
для такого ответственного дела я явлюсь обязательно!!! Хотя....лучше давайте встретимся что бы отпраздновать ваши полосочки!!!
Оба варианта хороши, хотя второй мне однозначно более по душе :))) главное - встретимся обязательно!

КатяРка

New member
..так вот сегодня пол-ночи опять ревела как белуга....судороги просто кошмар какие- были, уже и сама помню как мужа слезами разбудила и он массаж мне делал час, вместо того, чтоб дрыхнуть....хотя и запеканки у нас сейчас регулярно, а еще начала все с кунжутом есть и творог по вкусу себе подобрала...но все-таки пришла к выводу, что кальцемин меня пока т-т-т спасает реально...
Ой, Божечки!!! Очень вам сочувствую... Это не приятно. Конечно, если бы со мной такое случилось бы - я бы профилактикой вплотную занялась... Здоровья вам и хорошего самочувствия!!!

Наверно, мне все-таки нужно было выпить этот коктейль, который нам так настойчиво предлагала официантка - глядишь, и на фотках бы получше вышла
:)))) Сашунь, ты замечательно выглядишь!!!

sanirka

1+1+1
Ой, Божечки!!! Очень вам сочувствую...
да ладно, это стандартный не совсем приятный набор для большинства беременюшек, все это временно и переживется, главное я знаю, как бороться с этим )))
зато массажик у меня сейчас регулярно и даже ночью :blush1:
я вот за волосы и зубы больше боюсь и переживаю...хотя глядя на мои ногти, которые прут как и раньше неизвестно куда т-т-т...надеюсь меня эти беды обойдут стороной )))

КатяРка

New member
А пузика не видно...
Настюш, я разберусь тут как фотки сжать и обязательно размещу :) Правда, они двухнедельной давности (позже пока нету, кроме Светиных)... Но мне кажется, я особенно с тех пор не изменилась :)

Сarla

Active member
Привет всем!
С новой темкой нас!
Докладываю - вернулась вчера из болота довольная, как слон.
Столько впечатлений (я ж первый раз там была).

Не знаю как там по деньгам у меня вышло (бо не знаю цен на клюкву. Писала ту, что бабушка в зел. луге продавала, какая еще будет на комарах?). Но оно СТОИЛО того. Я радая. А еще муж в грибы вчера ездил (перед работой).
Клюквы вчера собрала литров 10.

Пойду вас читать. Настрочили :)

Вложения

• Клюква.JPG
    Клюква.JPG
    415.2 KB · Просмотры: 29

Сarla

Active member
Vertelka, Очень красивая темка. Спасибо!

КатяРка, классная аватарка и ник интересненький.

AnTasha, Собирай пока чихи, а там чтоб сразу к беременюшкам, как только можно будет. Добро пожаловать!

Посмтрела ваши фото со встречки. Девченки - вы супер красотки!

Vertelka, будешь смеятся - я ж представляла, что ее там чуть не лопатой греби. Ехала в маршрутке и представляла как я с полным ведром и целым пакетом (я и пакет запасной взяла) клюквы возвращаться буду :)

Vertelka

New member
Vertelka, будешь смеятся - я ж представляла, что ее там чуть не лопатой греби. Ехала в маршрутке и представляла как я с полным ведром и целым пакетом (я и пакет запасной взяла) клюквы возвращаться буду
Если честно, я клюкву вообще ни разу не собирала. Но ты же все равно много насобирала:)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки всем приветик.
Почитывала вас, потом случайно набрела на эту темку, а то в подписках все тихо и тихо..
Фотки со встречи- суперр, все девочки- красотки.Хоттттюююю тоже как н попасть на встречку с вами.

Клюквы вчера собрала литров 10.
поздравляю!! Я на такие подвиги вообще не способная)

Vertelka

New member
Девочки, наши документы на участок готовы! Урааа!!!!:russian::russian::russian::yahoo::yahoo::yahoo:

VisSsa

New member
Vertelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот муж будет рад, ты без него тут горы свернуть можешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху