В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Каторлик, такую линейку классную выбрала своему механику!!!

У нас день начинался до школы всегда так: Алиса приносит мне завтрак в постель, потом массаж мне делает мин 20, знает что я после этого всегда очень добрая становлюсь И целый день нам маленькие сюрпризы делает, то открыточку нарисует и под дверь подбросит( иногда я их по 10 шт за день получаю), то букет мне бумажный смастерит, то корону. И каждые 20-30 мин приходит обниматься и целоваться
Ой, якака прэлесь!!! Иришка, мотай на ус!

VisSsa, скажи, а тебе что-нибудь получилось выяснить, почему тогда так произошло? Мне так и не удалось найти причину, остается только надеяться, что произошла просто случайность.
Чаще всего это так. Просто не сотыковалось...

ankaRa

New member
Ой, девочки- красотки. Катюша - ну, ты пупсик! Пузика не видно, но у тебя на лбу написано-будущая мамочка! Тьфу-тьфу на вас!

Вай-вай-вай!!! Что ж это за беда со мной!!? Вот смотрю на себя со стороны...и......ой.....
Что еще красивее?!:shok::swoon: Ну мисс мира тебе не светит, а вот миссис в самый раз!!! Ты ж у нас девушка замужняя)))

Лекса

Люблю
ты замечательно выглядишь!!!
Спасибо, Катюш :blush1: Кстати, ты тоже очень хороша, и зря на себя наговариваешь.

carla, молодец, поздравляю с удачной поездкой!

наши документы на участок готовы!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::yahoo:

Vertelka

New member
Светочка поздравляю, а кредит еще успеете взять? Или его только под нулевой цикл дают?
Уже нет, поэтому не будем брать....Дальше видно будет....

Все, девочки, убегаю до вечера. Всем спасибки за поздравления!!!

ankaRa

New member
Лекса, хватит на себя наговаривать - очень милая кудряшка! Блин, вот что нашим девочкам надо?! Красотки, а вот что-нибудь надумают или нароют. Спросите ваших мужей, какие вы? Только не во время ссоры...а после секса...или еще чего приятного....:blush1:

Лекса

Люблю
ankaRa, спасибки. просто вышла я на фотках как-то кривовато, а так ниче, сама себе нравлюсь :)))

Ляленька

New member
На продуктивное планирование и успешное заселение в летнюю темку вам всем наши заразные мальчуковые:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ловите и заражайтесь!:meeting:

kasper

верю в Чудо!
На продуктивное планирование и успешное заселение в летнюю темку вам всем наши заразные мальчуковые: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ловите и заражайтесь!
;)

Liuba

New member
Девочки привет! Все читала вас все лето))) С мая с мужем все пытались ребеночка заполучить, но как -то никак(. Сначала не беспокоилась, но после трех месяцев попыток каждые месячные просто как черные дни. Конечно это маленький срок попыток как и врач мне говорит, но все же...так хочется ребенка...И еще у всех многочисленных двоюродных, троюродных сестер с первого раза по их словам. Что такое овуляция и когда она бывает они и знать не знают и моим рассказам жутко удивлены, что момент зачатия еще и словить надо. Все с мужем откладывали, то квартира, то работа, думали что все так просто) не тут то было, просто захотеть мало. Так что мне тоже очень хочется что бы чудо осень помогла)) Желаю что бы все до 1 декабря "ушли" с чемоданами.

VisSsa

New member

Liuba

New member
Да, партизан). Тут кто-то писал что в табличку записываться не хочет, так я боялась на форум "входить").
Да еще и одноклассницу с ребенком встретила, она сразу как знала, что мне сказать: "А у нас с первого раза получилось, захотели все! А когда вы решитесь на ребенка?". И никогда беременных не замечала раньше наверное, но сейчас кажется весь город девушек беременных, их так много). Мне наверное в наказание, что долго не хотела о детях думать, все путешествия, муж, работа.... Теперь точно знаю, лучше никогда не планировать, а я всегда все люблю планировать. А планы здесь не уместны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху