Девочки, коль пошла темка про работу, рассекречусь я перед вами. Если помните, был момент, когда я писала, что кое-что намечается, но не хотела говорить подробнее.
Так вот, первое, самое глобальное - я уволилась с работы. Без цели устроиться на новую. Причина - может, кто-то помнит, что у меня со зрением есть серьезные вопросы. Так вот, когда я проходила водительскую медкомиссию, выяснилось, что проблемы еще усугубились. Зрение на единственный видящий глаз падает, и довольно стремительно. Тогда муж сказал, чтобы я увольнялась (работа постоянно за компьютером, в принципе, он и есть причина падения зрения). Моя мама его поддержала. Я же долго не могла решиться, и пугало меня именно вот это:
мне не хочется от него зависеть, хочется хоть какую-то копейку, но свою. Чтобы не просить у мужа деньги на новые трусы или помаду
Но еще через пять лет совсем ничего не видеть напугало еще больше. Сегодня мой первый безработный день.
Но это не все новости. Самая лучшая на данный момент - я пошла на курсы фотографии! Безумно рада по этому поводу! Фотик пока не куплен, но до января он и не потребуется (пока что у нас теория), так что, надеюсь, что приобрести его к тому моменту все же удастся.
Ну, и через недельку-другую у меня начинается автошкола. Вместе с фотокурсами она займет все 5 рабочих дней, так что скучать не придется.
Конечно, я не собираюсь сидеть на шее мужа всю жизнь. Дальнейшие планы связываю в первую очередь с фотиком. Да и вообще свою жизнь с ним хочу связать

)) Ну, и есть мысли кое-чем попытаться подработать, пока будут идти курсы, чтобы хоть на карманные расходы было. Получится или нет - время покажет.
Вот, высказала все. Да, Светик, в плане твоих страхов я тебя очень хорошо понимаю. Все время пытаю об этом знакомых в декрете, ведь это 2-3 года у мужа на шее. Ответ, как правило, один - поначалу это напрягает, а потом... входишь во вкус

))