В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Замечательно, что вам хороший попался.
Спасибо, Сашенька!!!! :) Ну с виду-то он нормальный, а там время покажет... :)))) Но вроде как не вонючий и не скрипучий....и то хорошо...

700 у.е. бюджет максимум.
Свой купили за 820 у.е. Но, думаю, можно и дешевле взять. Наш в нержавейке. Очень хотели Либбхер, но, честно говоря, решили сэкономить... Если бы не ремонт в комнате, то обязательно бы купили его :)

VisSsa, Настюша, удачи тебе сегодня вечером!!! И легкого решения! :)

Yasmina

New member
Девочки спасибо огромное за @@@@@@@@! Не дождалась я вечера, сходила в аптеку:) Так пока ничего и не прояснилось. На After 10 кассетном призрак сразу появился, на эви обычном место второй полоски не только отпечаталось, но и чуть порозовело, по сравнению со вчерашним. А вот Эви кассетный кристально чистый :)
Пойду снова в аптеку. Девочки, какой тест вас никогда не обманывал?

КатяРка

New member
Пойду снова в аптеку. Девочки, какой тест вас никогда не обманывал?
Frau :) Хотя кто-то говорили, что он ложные призраки показывает, но у меня такого не было ни разу :)
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две яркие полосочки!!!! :))))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Девочки, какой тест вас никогда не обманывал?
Меня только Эви, ну, я уже писАла об этом :)))

На After 10 кассетном призрак сразу появился, на эви обычном место второй полоски не только отпечаталось, но и чуть порозовело
Уф, задержу дыхание и сожму кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, оставь тестик на утро, ведь в утренней моче намного больше концентрация ХГЧ по сравнению с вечерней.

Ну с виду-то он нормальный, а там время покажет...
Уверена, Катюш, он отличный. Всегда уважала Бош, и если бы не тот странный экземпляр, никогда б не подумала, что у этой фирмы может быть что-то плохое.

sanirka

1+1+1
видишь ли, наниматель не обязан никого брать на место декретницы. т.е. это место можно назвать вакансией только условно. никто не придерется, если штатная единица будет за декретницей, и больше никого на ней не будет, это законно.
ааа, понятно :) спасиб :)

Девочки, какой тест вас никогда не обманывал?
меня никогда не обманывал ноу нау, я его обычно делала, и мою Б показал также как и чувствительный сразу :)

Yasmina,держим еще крепче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
А то у меня сегодня 23 дц, так что я тож скоро буду теститься)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, давай уже устраивайте беби-бум!!!! Это же должна быть самая волшебная темка!!!!!

Свет, а ты обращала внимание, сколько девушек, уходя в декрет, возвращаются на свое прежнее рабочее место? Вот например из моего опыта - никто не вернулся.
Знаешь, как-то я мало знаю беременюшек. Мои подружки - возвращались. Ой, не знаю. Я сейчас уже некомфортно себя чувствую, что не работаю... Я знаю, что муж меня обеспечит и он будет даже рад этому.Но мне не хочется от него зависеть, хочется хоть какую-то копейку, но свою. Чтобы не просить у мужа деньги на новые трусы или помаду, извините. Я не знаю, понятно ли объяснила... просто когда я сама зарабатываю, я чувствую себя в своей тарелке. И дело не в том, что денег не хватит, просто я такая... Мне нужна определенность...

Не дождалась я вечера, сходила в аптеку Так пока ничего и не прояснилось. На After 10 кассетном призрак сразу появился, на эви обычном место второй полоски не только отпечаталось, но и чуть порозовело, по сравнению со вчерашним. А вот Эви кассетный кристально чистый
Все равно держим и верим в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bonya

New member
Yasmina,Пусть все у тебя получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

девочки И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВАМ

Vertelka

New member
девочки И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВАМ АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!
Спасибочки!!! Словила!!!!!

sanirka

1+1+1
Vertelka,Светик, ну а ты не рассматривала никакие варианты работы? ну например, ан полдня или из дома??

Vertelka

New member
Vertelka,Светик, ну а ты не рассматривала никакие варианты работы? ну например, ан полдня или из дома??
Искала, когда увольнялась. Но ничего подходящего не нашла. Что бы мне подходило. Просто по моей профессии это не совсем реально... Ну ничего, совсем немножко осталось мне дома сидеть))))

Лекса

Люблю
Девочки, коль пошла темка про работу, рассекречусь я перед вами. Если помните, был момент, когда я писала, что кое-что намечается, но не хотела говорить подробнее.
Так вот, первое, самое глобальное - я уволилась с работы. Без цели устроиться на новую. Причина - может, кто-то помнит, что у меня со зрением есть серьезные вопросы. Так вот, когда я проходила водительскую медкомиссию, выяснилось, что проблемы еще усугубились. Зрение на единственный видящий глаз падает, и довольно стремительно. Тогда муж сказал, чтобы я увольнялась (работа постоянно за компьютером, в принципе, он и есть причина падения зрения). Моя мама его поддержала. Я же долго не могла решиться, и пугало меня именно вот это:

мне не хочется от него зависеть, хочется хоть какую-то копейку, но свою. Чтобы не просить у мужа деньги на новые трусы или помаду
Но еще через пять лет совсем ничего не видеть напугало еще больше. Сегодня мой первый безработный день.
Но это не все новости. Самая лучшая на данный момент - я пошла на курсы фотографии! Безумно рада по этому поводу! Фотик пока не куплен, но до января он и не потребуется (пока что у нас теория), так что, надеюсь, что приобрести его к тому моменту все же удастся.
Ну, и через недельку-другую у меня начинается автошкола. Вместе с фотокурсами она займет все 5 рабочих дней, так что скучать не придется.
Конечно, я не собираюсь сидеть на шее мужа всю жизнь. Дальнейшие планы связываю в первую очередь с фотиком. Да и вообще свою жизнь с ним хочу связать :))) Ну, и есть мысли кое-чем попытаться подработать, пока будут идти курсы, чтобы хоть на карманные расходы было. Получится или нет - время покажет.
Вот, высказала все. Да, Светик, в плане твоих страхов я тебя очень хорошо понимаю. Все время пытаю об этом знакомых в декрете, ведь это 2-3 года у мужа на шее. Ответ, как правило, один - поначалу это напрягает, а потом... входишь во вкус :)))

Vertelka

New member
Лекса,Сашенька, сколько же у тебя новостей!!! Вот бы к этому еще одна - самая главная добавилась!!!!
Я очень рада, что ты пошла на курсы, как и хотела. Надеюсь, что все твои планы и задумки осуществятся.
Жаль только, что зрение подводит. Но это же можно как-то исправить?

Лекса,кстати, я не забыла про очередь на фотосессию:)))

Все время пытаю об этом знакомых в декрете, ведь это 2-3 года у мужа на шее. Ответ, как правило, один - поначалу это напрягает, а потом... входишь во вкус
Вполне может быть.... Ведь с ребенком - это совсем другое. Просто я сейчас не работаю без причины можно сказать.... Ну, то есть причина есть конечно, но это же не ребенок:))) Наверно поэтому немножко и тревожно...

sanirka

1+1+1
Лекса, поздравляю!!! и полностью поддерживаю твой выбор!!!умница и ты, и муж!

А по поводу сидеть на шее, девочки, скажу так, мое мнение - если это устраивает мужа, и вас, то почему бы не заняться любимым делом, не позаниматься домой, детьми и т.д.???? Есть такие девушки-женщины, которым это в кайф....ну а почему бы тогда и нет??
Мы женщины и мужчины по природе разные, у них выносливость другая и сил не столько, а тем более бросьте такие мысли по поводу декрета! Я вот хотела бы чем-то быть занятой в декрете, т.к. ХАРАКТЕР у меня такой, ну вот не могу сидеть на одном месте, мне нужно куда-то вкладывать свою энергию, иначе у меня начинается депрессия и загоны, я все свои 5 рабочих лет разбивала отпуск за год на части, чтоб дома не отдыхать месяц, я не могу столько дома быть.
А мужчины, мужья наши должны сами стремиться обепечивать ребеночка и жену, пока она смотрит за малышом и ничего в этом зазорного нет, и не нужно никогда мужу показывать то, что я буду работать-работать-работать, а ты ну можешь посидеть и на этой работке, и на такой зарплатке, тебе ж там нравится....вот женщина может еще себе такое позволить (я в данный момент практически себе это и позволяю, не считаю свою ЗП высокой, но мне нравится эта работа, и поэтому я здесь) , но мужчина я считаю не должен себе этого позволять! да и им намного проще найти работу и по ЗП выше, и по условиям, чем девушкам, т.к. девушки незамужние вызывают у работодателя мысли "ага, ща понесется замуж-декрет-дети....и ищи ей опять замену....", замужние, но без детей - "ну да, ща тока устроится и сразу небось в декрет полетит...", с детьми от 3 до 12-14 "ну все...ща начнется, то заболел, то в школу надо сбегать, то в санаторий свозить....", ну а дальше там уже и предпенсионный возраст...а вот мужчин любят )))))

но это мое ИМХО, не кидайте помидоры :)))))

я не забыла про очередь на фотосессию
и я, точнее и мы :))))

Лекса

Люблю
Vertelka, Светик, спасибо! :give_rose:
Вот бы к этому еще одна - самая главная добавилась!!!!
И я жду ее, как завершающую в этом потоке новостей :)

Жаль только, что зрение подводит. Но это же можно как-то исправить?
В том-то и дело, что нет... можно только постараться сделать так, чтобы оно не падало дальше (сократить нагрузки, витаминки и т.п.), а вот поднять на прежний уровень - вряд ли. Во всяком случае, в центре лазерной коррекции мне сказали однозначное нет.

я не забыла про очередь на фотосессию
И я :))) Обязательно будет, обязательно.

Наверно поэтому немножко и тревожно...
Понимаю, мне тоже тревожно... вот пока увольнялась, носилась как угорелая, мне так хотелось скорее быть свободной... а сегодня вот мне действительно тревожно. Правда, нашла себе такую кучу занятий... Надеюсь, надолго хватит. Да и на курсах скучать не дают - много инфы, дом. задания, есть над чем голову поломать. И хорошо.

sanirka, спасибо, Ириш.
если это устраивает мужа, и вас, то почему бы не заняться любимым делом, не позаниматься домой, детьми и т.д.??
Да, в общем-то и я так думаю. Если муж готов содержать, и есть возможность не сидеть с 8 до 17 на работе, а заниматься любимыми делами - это счастье. Вообще ничем не заниматься, кроме дома, я не смогу. Поэтому сейчас меня волнует то, как пойдут дела после окончания курсов, будет ли что-то получается, оправдаю ли свои и чужие надежды.

А мужчины, мужья наши должны сами стремиться обепечивать ребеночка и жену, пока она смотрит за малышом и ничего в этом зазорного нет, и не нужно никогда мужу показывать то, что я буду работать-работать-работать, а ты ну можешь посидеть и на этой работке
+100000000000 Просто привыкнуть к тому, что для покупки чего-либо тебе нужно обратиться к мужу, а не просто достать денюжку из кошелька, довольно трудно. Особенно, например, если это деньги на подарок самому мужу)))

девушки незамужние вызывают у работодателя мысли "ага, ща понесется замуж-декрет-дети....и ищи ей опять замену....", замужние, но без детей - "ну да, ща тока устроится и сразу небось в декрет полетит...", с детьми от 3 до 12-14 "ну все...ща начнется, то заболел, то в школу надо сбегать, то в санаторий свозить....", ну а дальше там уже и предпенсионный возраст..
Чистая правда, к сожалению.

и я, точнее и мы )
Обязательно :) Буду рада :yes:

Vertelka

New member
sanirka, почему помидорами мы тебя должны закидывать. Я с тобой согласна.
Я больше переживаю, что время идет, а я не набираюсь опыты, а наоборот. Поэтому мне кажется, что вряд ли я смогла бы просто так не работать и просто заниматься домом. Во-первых, потому что я терпеть не могу заниматься домашними делами:))) А во вторых, я люблю, когда у меня в жизни все определенно. А в качестве домохозяйки я буду чувствовать себя крайне неуверенно. Это жизнь. Сегодня у вас есть муж, а завтра вы развелись. А ты 10 лет в домохозяйках отсидела. У тебя ни стажа, ни опыта, ни знаний. и что дальше?..
Декрет - это другое. Я считаю, что ребенку прежде всего нужна мама, а не 25-ая погремушка...

И я жду ее, как завершающую в этом потоке новостей
И когда будешь тестик опять мочить?
Блин, а я завтра с утра на дачу еду на все выходные.... Я ж изведусь вся.... тут столько хороших новостей планируется...

Правда, нашла себе такую кучу занятий... Надеюсь, надолго хватит.
Это точно. Когда работаешь, как-то этого не замечаешь. Да и не срочные дела откладываешь... А я вот оглянуться не успела, как уже 3 месяца почти пролетели, а я еще не все сделала:)))

В том-то и дело, что нет... можно только постараться сделать так, чтобы оно не падало дальше
Знаешь, здоровье конечно важнее. И правильно сделала, что ушла с работы. Никто бы не оценил таких жертв. А раз у тебя есть цель и мечта заниматься любимым делом и при этом не губить здоровье, то это вообще супер!!!!

Ой, девочки, я последнее время так переживала. Столько планов впереди... немного страшно... И вот думала, а вдруг именно сейчас получится? И что? Было страшно, потому как получалось, что многие планы накрывались, какие-то ставились под большой вопрос... А вот с вами поговорила и стало как-то легче... Хотя тревога все равно осталась. Ну, от этого никуда не денешься. Все равно все будет так, как должно быть... Вот приедет муж, надеюсь, развеет мои страхи... Не хватает его поддержки...

Лекса

Люблю
И когда будешь тестик опять мочить?
Ой, девочки, я вот сейчас первый раз за все время загналась вопросом - а у меня М. начинаются на 29 ДЦ или на 30? :))) Можете смеяться, но я знаю, что всегда считала свой цикл, как 29-дневный. И вот сегодня 29 ДЦ, и у меня вдруг возник вопрос - а может я зря загоняюсь, и они должны прийти на 30 ДЦ??? И никак не могу сообразить, а календарик с отметками где-то потерялся :) В общем, меня пора лечить :))) Но живот тянет, так что думается мне, что в тестике нет нужды.

Все равно все будет так, как должно быть...
Все верно. Что-то мне помнится, Катюшка тоже перед Б. говорила, что пока что у нее много дел и планов, и даже чуток не до этого... а оно вон как вышло :) Думаю, все к лучшему.

А вот с вами поговорила и стало как-то легче...
И мне легче стало. Спасибо вам, мои дорогие девочки, за поддержку :give_rose::give_rose::give_rose:

sanirka

1+1+1
Поэтому мне кажется, что вряд ли я смогла бы просто так не работать и просто заниматься домом.
не...я тож бы так не могла, я имела ввиду не только домом, но еще и любимыми делами, вот например, как Саша, фото, или еще у меня подруга дизайном занимается, она просто сидит дома и по мере обращения к ней работодателей рисует проекты :) ей это нравится, ее это захватывает и муж доволен :), или прически делает сестра моего мужа, сидит дома и просто к ней периодически клиенты приезжают, вот нравится ей и руки оттуда растут, и дома вроде как, но и не совсем домохозяйка :)
а еще моя коллега ушла в декрет с прошлой работы, она была очень даже при нормальной должности, незамужем, т.е. ребенок только на ней, на пособие тяжеловато жить, вот она занялась рукоделием в декрете, куклы и мягкие игрушки делать научилась, сейчас даже и на работу не вышла, хотя детю уже почти 4 года, она на этом зарабатывает, и ей это безумно нравится ))))))
Во-первых, потому что я терпеть не могу заниматься домашними делами
я тож такая, вот поэтому и тож не совсем представляю себя дома, но вообще теоретически я всегда нормально к такому варианту относилась :)
Сегодня у вас есть муж, а завтра вы развелись.
не нужно допускать такие мысли, наша жизнь вообще так утроена, что егодня есть все, а завтра уже может и ничего не быть....к сожалению это и к работе относится, и к мужьям, и к деньгам и ко всему остальному....

а вообще да, здесь много мнений и у каждого оно свое, и в любом случае правильное :))))

Vertelka

New member
Но живот тянет, так что думается мне, что в тестике нет нужды.
Ничего и слышать не хочу, кроме "девочки, я сделала тестик! Две полоски!!!!!"
Установку поняла?

не нужно допускать такие мысли
ну, я не то чтобы допускаю такие мысли, но в жизни всякое бывает... Я скорее хотела сказать вот так
наша жизнь вообще так утроена, что егодня есть все, а завтра уже может и ничего не быть....
но просто на примере:)))

Yasmina

New member
Ой, девочки, я вот сейчас первый раз за все время загналась вопросом - а у меня М. начинаются на 29 ДЦ или на 30
Ой, у меня тоже 29дц :) Все!!! Решено!!!! 1 июня едем за своим малышами в роддом :)

Бутявка

Время чудес!
Лекса, ты молодчина! И муж твой с мамой тоже! Здоровье - это главное! Тебе ведь еще надо малышей родить и воспитать! Держу за тебя кулачки чтобы всё таки М. к тебе не пришли ближайшие 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
motivator-17693.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху