В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
"девочки, я сделала тестик! Две полоски!!!!!"
Буду молиться, чтобы завтра я могла написать вам это :)

Все!!! Решено!!!! 1 июня едем за своим малышами в роддом
Отлично!!! Вместе - веселей!!! Бутявка, айда с нами!!!

Бутявка, спасибо тебе огроменное!!!!!!!! И за пожелания, и за картинку, я просто прослезилась... так здорово... такая буся на ней.... Скоро у нас будут такие же бусечки!!!

Vertelka

New member
Буду молиться, чтобы завтра я могла написать вам это
А я это только в воскресенье вечером смогу прочитать:(
Девочки, я не выдержу!!! Напишите мне смс, что у нас тут 2 полосочки:)))

Девочки, а давайте всей темкой в летнюю
Так ведь мы не против!!!!

ankaRa

New member
Девочки, мои опасения на счет, что меня читают подтвердились...невестка. Настроения никакого...как такой сволочью можно быть. Я понимаю, бабы народ любопытный, но у меня например не возникало желания за другими почитывать...у меня в голове не укладывается... Я была почти уверена...но все равно писала...как-то не могу я уйти из вашей компании из-за какой-то сво...если читает...привет!))))))). Я просто когда-то обмолвилась, что классный такой форум есть, она еще уточнила я читаю, или пишу, я соврала...но было уже поздно...

Vertelka

New member
Девочки, мои опасения на счет, что меня читают подтвердились...невестка. Настроения никакого...как такой сволочью можно быть. Я понимаю, бабы народ любопытный, но у меня например не возникало желания за другими почитывать...у меня в голове не укладывается... Я была почти уверена...но все равно писала...как-то не могу я уйти из вашей компании из-за какой-то сво...если читает...привет!))))))). Я просто когда-то обмолвилась, что классный такой форум есть, она еще уточнила я читаю, или пишу, я соврала...но было уже поздно...
Анюта, не расстраивайся. Если у людей не интересная своя жизни, им любопытна чужая!
Надеюсь ты не уйдешь от нас??? А то мы твою невестку выловим и... отругаем!!!:)))

Natalia

Active member
ankaRa,сочувствую. не расстраивайся так. ей может заняться просто не чем, вот она и лезет в чужую жизнь

Бутявка

Время чудес!
Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!! Ух, дочитала, так так, сегодня буду спать, зажав кулачки@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
чем больше времени проходит
Тем ближе старость! Вот уже 5-й день 33.......
Ну и фиг с ним! Всё равно рожу!!!!!!!!!! И ваще я еще молодая!

Ань! Ну смени аву и имя, а нам в личку сообщи как тебя звать будут!

Пошла я селедку чистить для "Шубы".

Vertelka

New member
ем ближе старость! Вот уже 5-й день 33....... Ну и фиг с ним! Всё равно рожу!!!!!!!!!! И ваще я еще молодая!
Конечно молодая! Что это за возраст!!! И брось ты это дела - грустить! Надо обязательно верить! Я понимаю, бывает, накатывает. Но вера в нашем деле играет очень большую роль!!! Помогает ждать наших малышей и не падать духом. Ведь все равно дождемся! Кто-то раньше, кто-то позже.Но дождемся!!!!

ankaRa

New member
И как ты узнала?
Неважно, прозвучал один нелогичный вопрос, который и вызвал в очередной раз подозрения. Да, ладно, тьфу на нее...

А сколько их позади........
Знаем, зайка, тем больше за тебя болеем! Все равно получится! У меня 100 и 1 пример, когда долгое ожидание увенчалось успехом...верю, у тебя тоже получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотелось бы чтобы этой чудо-осенью!

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Напишите мне смс, что у нас тут 2 полосочки
Светик, если будет, что писать, я тебе напишу :)

ankaRa, Анют, ситуация, конечно, очень неприятная... а у тебя с невесткой не ах отношения? Меня просто тоже один человечек читает, но я к этому спокойно отношусь, потому что человечку этому доверяю (человечек, привет тебе, если читаешь)))) А вот если с отношениями не очень, то это действительно проблема.
Ну смени аву и имя, а нам в личку сообщи как тебя звать будут!
И мне это кажется реальным выходом.

Всё равно рожу!!!!!!!!!! И ваще я еще молодая!
Катюша, да ты еще и не одного родишь! Никто в этом не сомневается ни минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди_Н, как здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху