Да, девочки были в удареВсё! Дочитала! Ну вы блин даёте!!!!!!!!
Анюта что-то молчит....Привет!!!
Да, девочки были в удареВсё! Дочитала! Ну вы блин даёте!!!!!!!!
вот и я слышала и даже по-моему в наше темке читала, что есть беременюшки с кистой...конечно же лучше без этого, но вроде и такое бывает...У меня по-моему тетка с кистой рожала, во время Б. обнаружили.
вот и мы тож хлеба почти не едим...хотя до совместного "поселения" со мной мой муж даже картошку с хлебом ел....а сейчас все в гостях ему соленое (я пользуюсь только морской солью, а она "мягче", и сыплю чуток), хлеба мы не едим ))))))если бы у нас хлеб ели, то наверное купила бы, а так....не вижу в этом смысла
не, вроде там с этим все нормуль, у нас в беременюшках девочки многие там висят, да и подруги мои многие там и продают что-то и покупают, если денежек не жалко, то зарегистрируйся, это единовременный только платежМуж такого не любит, говорит, что потом после оплаты телефон продавца то я увижу, но товара у него не окажется. Может кто что знает про этот сайт?
и яОбожаю простые имена от которых столько ласкательных можно придумать.
:haha::haha:.логика, никакой! Пеленки были в бруснички!
добро пожаловать!Присоединясь!
я тож срауз туда полетела по ссылке, присоединяюсь, очень красивые работы! будем иметь ввиду, нам это очень актуальноПосмотрела работы по ссылке. vilora, куча комплиментов! Это основной род деятельности?
мы новеньких завлекали, чтоб не убежали, а то совсем опустеет))))Да, девочки были в ударе
не то слово....я в шоке...уже из последних сил вас дочитываю...То-то девочки удивятся, когда вернуться со своих дач-шашлыков!
вот и я слышала и даже по-моему в наше темке читала, что есть беременюшки с кистой...конечно же лучше без этого, но вроде и такое бывает...
Соседи пели с вами?Вчера гости были, караоке пели до 5 утра!
Ага! Думаю, с задачей справились!:thank_you:мы новеньких завлекали, чтоб не убежали, а то совсем опустеет))))
Такая же ситуевина...но грудь болела всегда и в Б. и перед М., так что для меня лично это не симптом. Вот внизу какая-то тяжесть, как будто тянет...до дня Х еще неделя. Вот бы белорусское слово "зацяжарыць" было связано с этим симптомом))))).хотя понимаю, что грудь болит на М, но так хочется полосатого чуда...
Неа! Мы тихонечко! (ну нам так казалось)Соседи пели с вами?
Словлю свеженьких чихунчиков! Спасибо, Ириш! Будьте здоровенькие!!!ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!
Поздравляю! Дальнейшие встречи пусть будут не менее приятнымиу меня сегодня произошло первое (за год)знакомство с сотрудником ГАИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки так грудь болит, сегодня 25 дц, хотя по времени уже 26 наступил, у меня в этом цикле О на 13 дц была, еле сдержалась, чтобы сегодня тест не замочить
Всем доброе утро!!!
Знаешь, я больше боюсь выхода из декрета. Меня не оплаченный больничный беспокоит. Если ты работаешь и уходишь в декрет, то потом тебе есть куда вернуться и вспомнить так сказать свою работу. А если ты не работаешь, то куда тебя возьмут на работу, если ты 2 года(например) вообще не работала и у тебя маленький ребенок... Вот чего боюсь лично я...
Девочки, а я сегодня забрала свою биохимию. Вписываюсь в нормы по всем показателям![]()
Так положительная динамика на лицо. Может и нет смысла в операции?первоначальная 4 месяца назад 6 см
думаю да...впринципе я не против...можно сказать даже что хотела этого чтоб трубы проверили, но вот меня убивает опять эта полная неопределенность(
Очень сочувствую....А я пока ребеночка на руки не возьму. У меня это уже 4 беременность будет( очень надеюсь, что будет). Первые 3 получались с первой попытки, НО.... Мой первая доченька родилась в 29 недель и прожила всего 13 дней. От второй родилась Алиска. А третья замершая на 11 неделе. Это так страшно деток уже родившихся и еще нет терять. Я уже, наверное, до 40 недель не смогу расслабиться. Так что в моей голове момент счастья, когда я своего малыша уже на руках держу. Сорри, что о грустном.
Я и покупала и продавала. Никакого подвоха нету.Девочки, на сайте сэконд.by кто-нибудь что-нибудь покупал? Нашла малому сапожки, пишут новые, не подошедшие, захотела купить, так там, чтоб узнать телефон продавца, надо зарегистрироваться, а это платно. Муж такого не любит, говорит, что потом после оплаты телефон продавца то я увижу, но товара у него не окажется. Может кто что знает про этот сайт?
Грудь может болеть не только к м. Так что держим за тебя кулачки!!!Ой, девочки, пока все перечитала - все спать ушли!
Всем новеньким - добро пожаловать, только не засиживаться (по этикету не положено)!
Девочки так грудь болит, сегодня 25 дц, хотя по времени уже 26 наступил, у меня в этом цикле О на 13 дц была, еле сдержалась, чтобы сегодня тест не замочить, хотя понимаю, что грудь болит на М, но так хочется полосатого чуда...