В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Вчера гости были, караоке пели до 5 утра! А утром племяш самый маленький разбудил, так что я спать! Всем споки ноки!

sanirka

1+1+1
У меня по-моему тетка с кистой рожала, во время Б. обнаружили.
вот и я слышала и даже по-моему в наше темке читала, что есть беременюшки с кистой...конечно же лучше без этого, но вроде и такое бывает...

если бы у нас хлеб ели, то наверное купила бы, а так....не вижу в этом смысла
вот и мы тож хлеба почти не едим...хотя до совместного "поселения" со мной мой муж даже картошку с хлебом ел....а сейчас все в гостях ему соленое (я пользуюсь только морской солью, а она "мягче", и сыплю чуток), хлеба мы не едим ))))))

Бутявка

Время чудес!
91c87249d9de.gif

sanirka

1+1+1
Муж такого не любит, говорит, что потом после оплаты телефон продавца то я увижу, но товара у него не окажется. Может кто что знает про этот сайт?
не, вроде там с этим все нормуль, у нас в беременюшках девочки многие там висят, да и подруги мои многие там и продают что-то и покупают, если денежек не жалко, то зарегистрируйся, это единовременный только платеж :)
а я мужа за пивом в магаз отправила (надо стресс снять от сегодняшнего пребывания племянничка в гостях :))))), нам сосед привез из Литвы ушки свиные к пиву копченные, ням-ням (вспомним молодость, когда муж там жил)...аромат уже на всю квартиру....)))))
Обожаю простые имена от которых столько ласкательных можно придумать.
и я :)

.логика, никакой! Пеленки были в бруснички!
:haha::haha:

добро пожаловать! :)

Посмотрела работы по ссылке. vilora, куча комплиментов! Это основной род деятельности?
я тож срауз туда полетела по ссылке, присоединяюсь, очень красивые работы! будем иметь ввиду, нам это очень актуально :))))

sanirka

1+1+1
То-то девочки удивятся, когда вернуться со своих дач-шашлыков!
не то слово....я в шоке...уже из последних сил вас дочитываю...

Natalia,пусть эти М будут последние на ближайшие месяцев 9 :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Всем, кто завтра идет на хгч и будет теститься самые наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вишенька

New member
вот и я слышала и даже по-моему в наше темке читала, что есть беременюшки с кистой...конечно же лучше без этого, но вроде и такое бывает...

У меня во время беремен. была киста, но я об этом узнала тогда, когда меня выписали из роддома, прочитала из отрывного листа обменной карты. Рожала не сама, экстренное кесаревое ("оказалось" что ребенок ножками идет). Так вот во время кесарево и удалили кисту. А про кисту ничего не знаю: ни размер, ни там чево-то еще, что надо знать

Келдыш

Active member
Ой, девочки, пока все перечитала - все спать ушли!
Всем новеньким - добро пожаловать, только не засиживаться (по этикету не положено)!
Девочки так грудь болит, сегодня 25 дц, хотя по времени уже 26 наступил, у меня в этом цикле О на 13 дц была, еле сдержалась, чтобы сегодня тест не замочить, хотя понимаю, что грудь болит на М, но так хочется полосатого чуда...

Вишенька, мочи зхавтра тест и показывай //, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Доброго уречка!
Надеюсь, оно будет оооочень добрым! Ждем полосатиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

Вчера гости были, караоке пели до 5 утра!
Соседи пели с вами?;)

мы новеньких завлекали, чтоб не убежали, а то совсем опустеет))))
Ага! Думаю, с задачей справились!:thank_you:

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!
С началом новой недельки и пусть она нам принесет много-много //!!

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

ankaRa

New member
хотя понимаю, что грудь болит на М, но так хочется полосатого чуда...
Такая же ситуевина...но грудь болела всегда и в Б. и перед М., так что для меня лично это не симптом. Вот внизу какая-то тяжесть, как будто тянет...до дня Х еще неделя. Вот бы белорусское слово "зацяжарыць" было связано с этим симптомом))))).

ankaRa

New member
Девочки, у меня сегодня произошло первое (за год)знакомство с сотрудником ГАИ! Приятное! Ничего не нарушала, проверил доки и отпустил с пожеланиями доброго пути! Правда тяжесть в животе и появилась после этого...перапужалася я....)))))

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Болтушки вы, однако :)))
Сразу отвечу на ваши вопросы - М. еще нет. Но живот тянет. Тестов больше не делала (купить не успела за выхи, а то б уже весь оставшийся бюджет в бумажные полоски перевела))).
Новеньким - добро пожаловать!!! Самых скорейших результатов планирования в виде //, а там и замечательных малышей!!!
Yasmina, с новым циклом! Он обязательно будет беремчатым, все получится!!!!!!!!!!!!

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!
Словлю свеженьких чихунчиков! Спасибо, Ириш! Будьте здоровенькие!!!

у меня сегодня произошло первое (за год)знакомство с сотрудником ГАИ!
Поздравляю! Дальнейшие встречи пусть будут не менее приятными :)))

Девочки так грудь болит, сегодня 25 дц, хотя по времени уже 26 наступил, у меня в этом цикле О на 13 дц была, еле сдержалась, чтобы сегодня тест не замочить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Каспер, мы перестарались с тобой вчера. Все только читают...никто не пишет....:mda:

Нусик

Active member
Доброе утро!!!

Всем новеньким, добро пожаловать!!!! и не задерживаться тут....:)

Постарались вы за 2 дня - не перечитать :))) Но это только радует. Наконец-то новая волна! :)

Всем доброе утро!!!

Знаешь, я больше боюсь выхода из декрета. Меня не оплаченный больничный беспокоит. Если ты работаешь и уходишь в декрет, то потом тебе есть куда вернуться и вспомнить так сказать свою работу. А если ты не работаешь, то куда тебя возьмут на работу, если ты 2 года(например) вообще не работала и у тебя маленький ребенок... Вот чего боюсь лично я...

Девочки, а я сегодня забрала свою биохимию. Вписываюсь в нормы по всем показателям:)

+1. Я тоже за то, чтобы, если нет принципиального желания не работать, то все-таки в период планирования устраиваться на работу. Да, действительно, за 3 года может очень многое измениться. Мой отдел и даже департамент тоже расформировали. Но декретниц перевели в другие отделы, и совсем не плохие. Сейчас буду выходить на новый участок и в новый отдел. Но меня это даже как-то воодушевляет:)

Я уверена, что сейчас мне и морально и физически было бы очень тяжело найти работу. Во-первых, работодатели не хотят мам с маленькими детьми из-за постоянных больничных, плюс и не исключена возможность повторного декрета. Во-вторых, за 3 года все-таки выходишь из темы, что работодатели тоже прекрасно понимают. Ну и конечно, собственная самооценка тоже очень падает. Так что первый год будем выезжать на прошлых заслугах.

Ну и конечно, деньги. Это не только оплаченный больничный. У нас на работе раз в год декретницы могут попросить мат помощь (700 тыс), плюс подарки пропрофсоюза на новый год и восьмое марта, плюс подарки на новый год детям.

первоначальная 4 месяца назад 6 см

думаю да...впринципе я не против...можно сказать даже что хотела этого чтоб трубы проверили, но вот меня убивает опять эта полная неопределенность(
Так положительная динамика на лицо. Может и нет смысла в операции?

А я пока ребеночка на руки не возьму. У меня это уже 4 беременность будет( очень надеюсь, что будет). Первые 3 получались с первой попытки, НО.... Мой первая доченька родилась в 29 недель и прожила всего 13 дней. От второй родилась Алиска. А третья замершая на 11 неделе. Это так страшно деток уже родившихся и еще нет терять. Я уже, наверное, до 40 недель не смогу расслабиться. Так что в моей голове момент счастья, когда я своего малыша уже на руках держу. Сорри, что о грустном.
Очень сочувствую....:( Но думай только о том, что ты МОЖЕШЬ а значит ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь здорового ребеночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на сайте сэконд.by кто-нибудь что-нибудь покупал? Нашла малому сапожки, пишут новые, не подошедшие, захотела купить, так там, чтоб узнать телефон продавца, надо зарегистрироваться, а это платно. Муж такого не любит, говорит, что потом после оплаты телефон продавца то я увижу, но товара у него не окажется. Может кто что знает про этот сайт?
Я и покупала и продавала. Никакого подвоха нету.

Ой, девочки, пока все перечитала - все спать ушли!
Всем новеньким - добро пожаловать, только не засиживаться (по этикету не положено)!
Девочки так грудь болит, сегодня 25 дц, хотя по времени уже 26 наступил, у меня в этом цикле О на 13 дц была, еле сдержалась, чтобы сегодня тест не замочить, хотя понимаю, что грудь болит на М, но так хочется полосатого чуда...
Грудь может болеть не только к м. Так что держим за тебя кулачки!!!

Лекса, а что у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху