В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Лекса, ждем тебя с тестиками. Нет, лучше сразу с //!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю!!!! ГОТОВЬСЯ!!!!! :)))))

Vertelka

New member
осталось совсем чуточку!!!
даже не верится, что время так быстро пробежало. Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))
Все, я побежала, как приду - расскажу (если будет что рассказывать))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тебя тут будем ждать с транспарантами :)))

Готовлюсь. он мне уже ужин заказывает:)))

КатяРка

New member
Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))

Vertelka, Светочка, очень за вас рада!!! :))) Да здравствует воссоединение счастливого семейства!!! :)))) УРА-УРА-УРА!!! :)

Нусик
, как у вас дела??? Кажется, в этом цикле у кого-то фолики хорошенькие зрели... Когда будешь радовать??? :)

VisSSa, Настена, сегодня последний рабочий день?? И такой напряженный??

КатяРка

New member
Все, я побежала, как приду - расскажу (если будет что рассказывать))).
Хоть бы дождаться... :) У меня на сегодня поездка в ФСЗН запланирована, но я надеюсь, что Сашуня раньше сообщит новости... :)

Нусик

Active member

Нусик
, как у вас дела??? Кажется, в этом цикле у кого-то фолики хорошенькие зрели... Когда будешь радовать??? :)

Ох, если б действительно радовать...:))) К концу следующей неделе будем определяться:)

VisSsa

New member
Настена, сегодня последний рабочий день?? И такой напряженный??
да, последний, и не то слово, что напряжный, такая тяжелая атмосфера в коллективе... будто я детей сиротами оставила... пытаются давить на совесть и жалость.

Vertelka

New member
а не остынет ли?? )))
Ну, для этого микроволновка есть;) тут главное, чтоб не испортился:)))

Хоть бы дождаться...
Да, я на курсы сегодня... Так что будем надеяться, что мы по делам своим разбежимся довольные хорошими новостями:)

К концу следующей неделе будем определяться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка,с неделькой!!! Ух! 3 недели до декрета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, или 2??? Что-то я запуталась.....

VisSsa,держись!!!!!!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
будто я детей сиротами оставила... пытаются давить на совесть и жалость.
;) очень знакомо...мой директор ходит с глазами кота из "Шрека"...обнять и плакать... :)))) Естественно, потерять хорошего сотрудника - это ущерб для организации. Но если ты выбор сделала окончательно, то внимания ни на кого не обращай!!! :) Пущай огорчаются тихонечко, твоя совесть чиста! И жалость и так есть куда потратить :))) Держись! Мы с тобой!!! :)

Ох, если б действительно радовать... К концу следующей неделе будем определяться
Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Точно не помешает!!! :)

Ух! 3 недели до декрета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, или 2??? Что-то я запуталась.....
Три :)))) Все правильно! :)

VisSsa

New member

ankaRa

New member
А, еще такое ощущение странное (но это уже неделю с перерывами) - как будто у меня напряжены мышцы пресса, причем я их абсолютно не напрягаю, просто стою или сижу, а они как в тонусе, что ли. Не знаю, как это описать. У меня такого не было раньше
Боже, Сашуня, я уже сознание теряю от волнения!!!!!!!!!!!!!! Это очень похоже на тонус при прикреплении!!! ой, только бы...только бы. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все не могу работать, девочки вы меня до инфаркта доведете!!! Все заполосатились и успокоились!!!

ankaRa

New member
Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!
Урррррррррррррраааааааааа!!! Еще один потенциальный полосатик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ж еще не рожаю!:)))

ankaRa

New member
даже не верится, что время так быстро пробежало. Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))
Опять мурашки по коже! Все, пошла валерьянку пить!:pooh_birth_day:

а не остынет ли?? )))
:haha::haha:
Ой, девочки, как же с вами встретиться хочется. Мы бы Минск раскачали!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху