класс!!! поздравляю!! осталось совсем чуточку!!!Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет.
класс!!! поздравляю!! осталось совсем чуточку!!!Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет.
Лекса, ждем тебя с тестиками. Нет, лучше сразу с //!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
даже не верится, что время так быстро пробежало. Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))осталось совсем чуточку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все, я побежала, как приду - расскажу (если будет что рассказывать))).
Готовлюсь. он мне уже ужин заказываетГОТОВЬСЯ!!!!! ))
Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))
а не остынет ли??он мне уже ужин заказывает
Хоть бы дождаться...Все, я побежала, как приду - расскажу (если будет что рассказывать))).
Нусик, как у вас дела??? Кажется, в этом цикле у кого-то фолики хорошенькие зрели... Когда будешь радовать???![]()
да, последний, и не то слово, что напряжный, такая тяжелая атмосфера в коллективе... будто я детей сиротами оставила... пытаются давить на совесть и жалость.Настена, сегодня последний рабочий день?? И такой напряженный??
Ну, для этого микроволновка естьа не остынет ли?? )))
Да, я на курсы сегодня... Так что будем надеяться, что мы по делам своим разбежимся довольные хорошими новостямиХоть бы дождаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К концу следующей неделе будем определяться
гыгысь... как мне это знакомобудто я детей сиротами оставила... пытаются давить на совесть и жалость.
будто я детей сиротами оставила... пытаются давить на совесть и жалость.
Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Точно не помешает!!!Ох, если б действительно радовать... К концу следующей неделе будем определяться
ТриУх! 3 недели до декрета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, или 2??? Что-то я запуталась.....
и ты не поверишь - мне их жаль, но жизнь есть жизнь.гыгысь... как мне это знакомо
:rofl:мой директор ходит с глазами кота из "Шрека"...обнять и плакать...
все правильно, всегда в первую очередь в таких ситуациях нужно думать о себемне их жаль, но жизнь есть жизнь.
Боже, Сашуня, я уже сознание теряю от волнения!!!!!!!!!!!!!! Это очень похоже на тонус при прикреплении!!! ой, только бы...только бы. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А, еще такое ощущение странное (но это уже неделю с перерывами) - как будто у меня напряжены мышцы пресса, причем я их абсолютно не напрягаю, просто стою или сижу, а они как в тонусе, что ли. Не знаю, как это описать. У меня такого не было раньше
Урррррррррррррраааааааааа!!! Еще один потенциальный полосатик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!
Я ж еще не рожаю!дыши!!!Дыши!!!!
Это чтоб в обморок не упалаЯ ж еще не рожаю!
Опять мурашки по коже! Все, пошла валерьянку пить!даже не верится, что время так быстро пробежало. Теперь такое чувство, что первое свидание будет))) Как будто все в первый раз)))
:haha::haha:а не остынет ли?? )))