В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Опять мурашки по коже! Все, пошла валерьянку пить!
Ты прям какая-то сверхэмоциональная.... к чему бы это.....:blush1::spiteful:

Ой, девочки, как же с вами встретится хочется. Мы бы Минск раскачали!!!
Так приезжай! Пока еще не увидела полосатый тест... А то муж потом от себя не отпустит!!!;)

КатяРка

New member
ankaRa, Анютка, держись!!! :))) Я тоже ерзаю в кресле целое утро. Очень это все волнительно... :)))

Блин, так быстро листики на деревьях за окошком пожелтели!! Ну честное слово! Уходила на выходные - еще все зелененькое было. Пришла - все желтое уже... :)

Vertelka

New member
Пришла - все желтое уже...
Да, грустно...Вот и осень. но сейчас еще красивая осень - с солнышком. Я люблю такую. Когда солнышко и листья падают. Мммм.... В такую пору по парку бы с любимым погулять.... Эх, а пока любимый приедет, уже наверно будет осень дождливая и грязная. Вот такую не люблю...беее..... вообще дожди не люблю!!!
Так что, девочки, все мужей под руку - и в парки!!! Наслаждайтесь последними красивыми деньками!!!

ankaRa

New member
но сейчас еще красивая осень - с солнышком. Я люблю такую
+ мульён!!!!

Да, грустно...Вот и осень
Уверена, это будет самая замечательная осень!!!

Я только в утренние тестики верю, так что даже если и не покажет сегодня у Сашки, так и буду в предынфарктном состоянии до завтрашнего утра)))))).

kasper

верю в Чудо!
Приветьки, возбужденные:-D! И я на работе за всех подержу свои @@@@@@@@, очень надеюсь, что приду вечером с работы и увижу хорошие новости)

ankaRa

New member
Нусик, ты еще в декретном, что-то у тебя линеечка не движется вообще? У меня та же ерунда была, когда я еще с линейкой была... сколько твоему снеговичку?

kasper

верю в Чудо!
Опять у людей бзык очередной...пришла завед.и сказала что масло слив.скупают, дорожает:-D

Нусик

Active member
У меня движется:) 2 года, 10 месяцев и 4 дня:) Я еще в декрете. А ты сколько видешь?

ankaRa

New member
У меня движется 2 года, 10 месяцев и
Значит у меня в голове серое вещество не движется(((((, мне показалось, что они такие уже долго...

Мой отдел и даже департамент тоже расформировали. Но декретниц перевели в другие отделы, и совсем не плохие. Сейчас буду выходить на новый участок и в новый отдел. Но меня это даже как-то воодушевляет
Все прочитала, невнимательная я...дел много было...читала по дагонали)))). В садик уже ходите?

Нусик

Active member
Значит у меня в голове серое вещество не движется(((((, мне показалось, что они такие уже долго...

Все прочитала, невнимательная я...дел много было...читала по дагонали)))). В садик уже ходите?

Пошли... 2 недели отходили, полторы недели отболели. Вот в среду пошли опять. А в пятницу вечером опять темпа выше 39. Так что сейчас опять дома. Я поэтому и пишу, что только старый работодатель может такое терпеть:)))

ankaRa

New member
Пошли... 2 недели отходили, полторы недели отболели.
Надеюсь у нас в этом году легче будет. Привыкание прошло на отлично. Месяц похныкала в раздевалке перед мои уходом, а потом по словам воспитателя сразу бежала к детям, играла, кушала, все по графику. С мамой лучше, конечно, но сейчас понимает неизбежность...и ходит, как мы на работу. С воспитателем, санаторной группой повезло. Но вот болели мы раз 7 за год...это самое неприятное...надеюсь в этом году будет легче. Удачной вам аклиматизации!!!

Я поэтому и пишу, что только старый работодатель может такое терпеть
+10000000000000000000000. Я на больничном была 3 раза, 2-муж и 2 мама.

Пусть малыш поправляется поскорее!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Всем доброе утро
Ой, наверно уже день)
Я тут пока вас перечитала..утро плавно в день перешло)
Всем новеньким -привет и долго не задерживаться.
Столько тут темок затронуто было интересных, что я параллельно с чтением, решилась все таки и заказала себе тестики на О. Со след цикла буду играть в тестики. Сегодня 33й день, пока ничего нет, то есть цикл снова стал разгуливать как попало..Но с другой стороны, пусть пока будет побольше..а то по моим расчетам к приезду все мимо будет- уеду через дня 3-5 после О.
Про имена..так получилось, что мой Ваня, тут- Иван, потому что немцам сложно выговорить "ваня"- у них получается ВаньЯ, с ударением на Я)).Мне так не понравилось, и поэтому, тут он- Иван. Он даже сам, в зависимости от того на каком языке у него спросить- как тебя зовут? будет отвечать Ваня или Иван). Привык
Наши тутошние знакомые, готовясь переезжать в Германию, даже имя дочке выбирали специально, чтоб и тут и там оно нормальнозвучное было.

Нусик

Active member
Надеюсь у нас в этом году легче будет. Привыкание прошло на отлично. Месяц похныкала в раздевалке перед мои уходом, а потом по словам воспитателя сразу бежала к детям, играла, кушала, все по графику. С мамой лучше, конечно, но сейчас понимает неизбежность...и ходит, как мы на работу. С воспитателем, санаторной группой повезло. Но вот болели мы раз 7 за год...это самое неприятное...надеюсь в этом году будет легче. Удачной вам аклиматизации!!!

+10000000000000000000000. Я на больничном была 3 раза, 2-муж и 2 мама.

Пусть малыш поправляется поскорее!!!

Спасибо, нам это очень нужно, и аклиматизация и быстрейшее выздоровления! И вам не болеть и не расстраиваться! :)

А мне, наверное, придется ходить только самой: у мужа вечно сроки сдачи программ, а у мамы слишком много переоформлять документов при больничном.

Сarla

Active member
Девчонки, привет!!!!
Всем новеньким Добро пожаловать! Ненадолго.
Я вас почитываю, хоть и не пишу, но тут не выдержала
Лекса, Саша и Келдыш, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится. Как думаю об этих волнительных //, прям как-то в груди трепещет все (о как написала, не умею я чувства описывать).

А я О в этом месяце буду по узи отслеживать.

Нусик, поправляйтесь и будьте здоровыми. Осень и правда такая красивая.

Убежала уборку делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху