В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
но всем подняли оклады на 30 % с сентября... а мне нет! и проработала я дольше, чем должна была, т.к. пообещала коллеге на время ее отпуска, так за это вообще ни копейки...
Блин....Настюш... Ну действительно обидно!!! :diablo: Не расстраивайся, пожалуйста....

VisSsa

New member
Пока я тут по банкам бегала, с вами сидела и параллельно кушать готовила - мои животины потеряли черепаху, которую я выпустила побегать по дивану, опять ночью будет где-нить тихонько скрести, как шахтер.

Natalia

Active member
Natalia, все-таки решили в этом цикле? Врач дал добро?

пока окончательно ничего не решили, т.к. сейчас еще м.
анализы хорошие (т-т-т).
планируем пить фольку после окончания м.
я думаю, что с первого раза врятли, что-то получится.
в первый раз мы старались 10 месяцев пока получилось.

ankaRa

New member
ankaRa, привет дружище!!! Что новенького??
Да ничччё, все по-старому. Сегодня выходной, малую отправила в садик и все утро готовила, не приходя в сознание. Муж после ночной только проснулся, и почти все умял, а вечером ожидаются гости...гость..., вот думаю еще "под шубой" наваЯть, чтобы хоть как-то компенсировать потери, мот еще чего придумаю. Кастрюли закончились((((

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, Настюш, не расстраивайся. Значит люди такие бяки. Будь выше всего этого, а мы всегда с тобой!!!!!! Поддержим ежели что!!!!!!!!!!
74083287_388705812.jpg

КатяРка

New member
Сегодня выходной, малую отправила в садик и все утро готовила, не приходя в сознание.

Кастрюли закончились((((
Вай-вай-вай!!! :))) Геррррой 100 %!!!! А я вот голову ломаю что на ужин приготовить... Наверное, хочу плов... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху