В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
VisSsa, если хочешь вставлять открытки, то очень удобно с вот этого сайта: pozdrav.ru, просто копируешь ВВ-код открытки и вставляешь его в свое сообщение. А если нужно загрузить картинку, у которой этого кода нет, то нажимаешь на картинке правую кнопку мыши, копируешь ссылку на изображение, вставляешь ее в окошко ответа в расширенном режиме, выделяешь ссылку и жмешь на значок в виде розово-бордового цветочка в верхней части окошка. Проверяешь в предварительном просмотре.

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на вас!
Ловлю, спасибочки! Будьте здоровы!

Vertelka, попугайчик - красавчик. А как ты его назвала?

VisSsa, с последним рабочим днем!!! Пусть твой бывший работодатель оставит себе эти деньги, если ему их так жалко, зато у тебя в другом деле все будет отлично, уверена в этом! А в каком именно - решишь ты сама ;) Кстати, мне тоже обещали доплату за доп. работу, которую я делала в свои выходные, но при увольнении о ней тихо "забыли". Такой профессиональный склероз у нанимателей.

VisSsa

New member
Такой профессиональный склероз у нанимателей.
Потом пусть не бьют себя кулаками в грудь, не поднимают в небо глаза и не спрашивают:" За ЧТО???" Это ведь не бездушное существо под названием ОДО"...", это всё люди!!!

kasper

верю в Чудо!
перечитала:heat:
С добрым утром!(оно у меня только началось):)

Vertelka,
Ванда,
VisSsa,
Млин, все узнаю последняя...
дааалеекооо не последняя!! я бы даже сказала что вы, дефочки, в ПЕРВЫХ рядах!
КатяРка,
Бутявка,

Natalia,
Lenus,
Келдыш,

Лекса,
sanirka,
СПАСИБО МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!

Настен, с последним рабочим деньком тебю! Помни - им это все вернется бумерангом))

Бутявка

Время чудес!
52870m.jpg
[/URL][/IMG]
О! Получилось! Ещё рыбка!!!!!

КатяРка

New member
Бутявка, ну, блин, вы даёте!!! :))) Какие молодцы!! Надо брать с вас пример - как бороться с кризисом... Я рыбку такую люблю в сушеном виде...мммм...нямка!! :nyam: А с пивком какая НЯМКА!!!! Катюш, ты еще одна дразнилка.... :prankster:

ankaRa

New member
kasper, Наташенька, я вроде как не опоздала еще...извини...муж отвлек))))...все-таки успеваю тебя поздравить:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вот:
baby-rose.jpg
и плюс всего, чего тебе не хватает до полного счастья!!!! :air_kiss:

kasper

верю в Чудо!
kasper, Наташенька, я вроде как не опоздала еще...извини...муж отвлек))))...все-таки успеваю тебя поздравить:
ну вот еще придумала))) конечнор не опоздала, на такое не опаздывают:haha:, пасибки больфое)

читаю вас, девчоночки, и слезы на глазах...от счастья....от того, что вы есть
images

КатяРка

New member
kasper, Наташенька, слезки отставить!!! Сегодня замечательный день!!! Праздничный...такой солнечный и красивый!!! :) Ну прям как по заказу на ДР!!! :) Кстати, а праздновать как будете?? :)

kasper

верю в Чудо!
Наташенька, слезки отставить!!!
;)

Кстати, а праздновать как будете??
та никак) у нас давно нет такого чтобы праздновать с гостями, вчера зашла после работы купила бутылочку красненького винца, дождалась мужа со второй сменки, посидели чуток, часикам к четырем улеглись) сегодня думаю может к маме съездить....не знаю

Сегодня замечательный день!!! Праздничный...такой солнечный и красивый!!!
дя)) просто балдю от такой погоды и от золотой осени:so_happy:

sanirka

1+1+1
VisSsa,с последним денечком рабочим тебя!! и не расстраивайся даже из-за денег, я знаю, что неприятно и обидно, но я уже научилась забивать на эти вещи...так проще, ну не в деньгах ведь всегда счастье, хотя и они многое упрощают...!! но все таки! в новую жизнь с чистыми мыслями и отличным настроем!!! ;)

Бутявка,ну вы рыбаки...обалдеть прям :)

КатяРка

New member
та никак) у нас давно нет такого чтобы праздновать с гостями, вчера зашла после работы купила бутылочку красненького винца, дождалась мужа со второй сменки, посидели чуток
От здесь понимаю! :) Мы свои праздники тоже в узеньком кругу отмечаем :) И тоже к этому привыкли. Максимум, кто может быть - это кто-то из наших родителей или моя сестра с мужем. А то и просто вдвоем :) Вот так...по семейному... :)

КатяРка

New member
у нас так чаще всего! И мы щищасливы.
И МЫ!!! :))) :friends:

А вот на свадьбу к кому-нибудь я очень-очень не против сходить!
Понимаю :) Мы не так давно были. А до этого я аж пищала - так хотелось у кого-нибудь на свадьбе погулять :) Ну вот и получилось :)

Бутявка

Время чудес!

КатяРка

New member
Девочки, у меня какое-то самочувствие сегодня не понятное... Все на столько тяжело... Вышла в магазин, так еле ноги обратно притащила... Говорят, бури какие-то в атмосфере... Это у меня одной или еще кто-то мучается??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху