Всем приветик!!!!!!
))
А что касается ангелочков.... Ой, я слишком ленивая для этого наверно... Точнее если бы мне принесли вышивку, нитки и что еще там нужно, я бы обязательно вышила, мне когда-то нравилось. Но вот ездить все это искать и подбирать нитки - тут моя лень сильнее
мдя.... я знаю одну маму 3-х, но боюсь она меня не поймет, если я попрошу мне трусы подаритьДевочки, интересные приметы нашла для заБ.: первая - надо, чтобы вам в подарок мама трех детей купила трули))) (именно трех детей и именно в подарок). Вопрос - где найти такую маму и как ее об этом попросить? вторая - нужно вышить картинку "Почти идеальный", вот она: http://rukodelie.shop.by/8/33/31/1263/ Правда, на одном сайте было написано, что примета работает при вышивке любого ангелочка, но в основном везде встречается упоминание именно этой картины.
А что касается ангелочков.... Ой, я слишком ленивая для этого наверно... Точнее если бы мне принесли вышивку, нитки и что еще там нужно, я бы обязательно вышила, мне когда-то нравилось. Но вот ездить все это искать и подбирать нитки - тут моя лень сильнее
я ставлю на юбилейный !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сейчас заполняла бебиплан и заметила, что этот цикл у меня 10-ый - юбилейный!
Ну, сча как посыпятся двойняшки-тройняшки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@У моей мамы трое детей! Так она мне с детства трули дарит!!!!!