В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Всем приветик!!!!!!
Девочки, интересные приметы нашла для заБ.: первая - надо, чтобы вам в подарок мама трех детей купила трули))) (именно трех детей и именно в подарок). Вопрос - где найти такую маму и как ее об этом попросить? вторая - нужно вышить картинку "Почти идеальный", вот она: http://rukodelie.shop.by/8/33/31/1263/ Правда, на одном сайте было написано, что примета работает при вышивке любого ангелочка, но в основном везде встречается упоминание именно этой картины.
мдя.... я знаю одну маму 3-х, но боюсь она меня не поймет, если я попрошу мне трусы подарить:)))
А что касается ангелочков.... Ой, я слишком ленивая для этого наверно... Точнее если бы мне принесли вышивку, нитки и что еще там нужно, я бы обязательно вышила, мне когда-то нравилось. Но вот ездить все это искать и подбирать нитки - тут моя лень сильнее:(

Сейчас заполняла бебиплан и заметила, что этот цикл у меня 10-ый - юбилейный!
я ставлю на юбилейный !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей мамы трое детей! Так она мне с детства трули дарит!!!!!
Ну, сча как посыпятся двойняшки-тройняшки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келдыш

Active member
Бутявка, ты одна кому трули дарили, срочно вышивай ангелочка. Если у тебя сработает - пойдем толпой к твоей маме, а ты за нас попросишь ее сделать как надо)))

Келдыш

Active member
Всем приветик!!!!!!
я ставлю на юбилейный !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, тогда я активно их принимаю (ставки) и даже готова выдать призы (кафешку проставлюсь)

:biggrin: пусть оптом закупает:)))
точно, на тао там оптом оч дешево получится)))

kasper

верю в Чудо!
хочешь я ее побью?
:scratch:
мне к ней еще 7 числа ехать...а так не хочется...опять все про одно начнут, а еще и малыш там будет, вроде и радоваться нужно - племяшку увижу впервые за все время, а с другой стороны очень уж это все тяжело и чем дальше тем тяжелее...нет, я конечно же рада и за нее и за вторую, которая мальчика родила, все понимаю, они прекрасно знают как мы хотим и что долго лечимся, но вот этот вчерашний разговор просто убил и добил

доброе утро

Келдыш

Active member
вот умеешь заинтересовать;)
Стараюсь, все таки юбилейный... и так хочется...

kasper, дети это позитив, ты с детками поиграй, потренируйся и потом сразу своего! А этим ответь так, чтоб вопросы и советы не понадобились

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, ты одна кому трули дарили, срочно вышивай ангелочка.
Тогда рассказывайте подробно где и что надо купить!

Если у тебя сработает - пойдем толпой к твоей маме, а ты за нас попросишь ее сделать как надо)))
Договорились!!!!!! У меня мировая мама, так что трули всем подарит!!!!!!

Келдыш

Active member
Бутявка, да много где наборы продаются и уже со схемой и с нитками

Давай скорее проверяй, а то еще потом пока мы подтянимся

Vertelka

New member
они прекрасно знают как мы хотим и что долго лечимся, но вот этот вчерашний разговор просто убил и добил
ну, если знают, то это вообще уже какие-то......слов нет....:evil_admin:

Бутявка, да много где наборы продаются и уже со схемой и с нитками
а вот это уже интересно....

VisSsa

New member
мне к ней еще 7 числа ехать...а так не хочется...опять все про одно начнут, а еще и малыш там будет, вроде и радоваться нужно - племяшку увижу впервые за все время, а с другой стороны очень уж это все тяжело и чем дальше тем тяжелее...нет, я конечно же рада и за нее и за вторую, которая мальчика родила, все понимаю, они прекрасно знают как мы хотим и что долго лечимся, но вот этот вчерашний разговор просто убил и добил
не расстраивайся! у меня уже третью неделю с перерывом 5-ий племянник гостит... не могу сказать, что он вызывает ну хоть какие-то материнские чувства... может и тебе будет не так тяжело с племянниками.

Vertelka

New member
Девочки мои любимые!!! Я вас сейчас расцелую!!!!!!! Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недельки едет домой!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:

Бутявка

Время чудес!
По Сашиной ссылке на 82 стр. зашла на сайт, так там заказать можно и курьером доставят. Так я ж вышивать не умею!

Келдыш

Active member
Девочки мои любимые!!! Я вас сейчас расцелую!!!!!!! Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недельки едет домой!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
Поздравляю! Срочно вышивай ангелочка и готовься на все 100, а мы за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Девочки мои любимые!!! Я вас сейчас расцелую!!!!!!! Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недельки едет домой!!!!!!!!!!!
Поздравляю! И в очередной раз поражаюсь - как же время летит!

Келдыш

Active member
По Сашиной ссылке на 82 стр. зашла на сайт, так там заказать можно и курьером доставят. Так я ж вышивать не умею!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Там очень легко, я купила 1-ый набор (маленький) хотя ни разу не вышивала и сразу получилось, теперь уже сама подбираю, но трулей не хватает, блин:scratch:

kasper

верю в Чудо!
Девочки мои любимые!!! Я вас сейчас расцелую!!!!!!! Моему мужу билет привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недельки едет домой!!!!!!!!!!!
ууурррааааааааа! Поздравляю! ну теперь ты просто обязана до приезда мужа ангелочков вышить, чтоб уж наверняка:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху