В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
а мне так хочется // в этом месяце увидеть))))

Natalia, тогда лови!!!! :)
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Vertelka

New member
а мне так хочется // в этом месяце увидеть))))
на сбычу мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia, тогда лови!!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИ!!!
а можно и мне???:blush1:

Natalia

Active member
Natalia, тогда лови!!!! :)

ловлю!!!!:declare:

Vertelka

New member
А я сегодня с покупочкой! Купила себе наконец ботильены. Довольная как слон, а то уже ноги мерзнут)))

КатяРка

New member
а можно и мне???
Ну а чего же так нерешительно-то!!!! :) Тебе не просто МОЖНО, а НУЖНО!!! :)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Vertelka, с покупочкой!!! :) Пусть приносит радость!!! :)

Vertelka

New member
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ!!!
Вот спасибочки! Словила!!! Муж через недельку приедет, бум проверять)))

Пусть приносит радость!!!
Она у меня только час, а уже столько радости мне принесла!!!:)))

Л

Леди_Н

Guest
приветики!! А мне сегодня подпортили настроение, наш председатель грозится, что цена нашего строительства после очередного пересчета в ноябре увеличится почти на 80%, аааааа как быть, я в шоке, от моего банковского кредита останется только пшик, а с теперешними з.п. ни о каком докредитовании и рече нет:(((

:wacko::crazy::sorry::aggressive::threaten::this::swoon: -вот мои эмоции сегодня

Л

Леди_Н

Guest
а это законно? на основании чего пересчет?
на основании реальной стоимости строй.материалов, и то что говорят, что кто начал строится, тот достроится по старой цене-все развод, индексы роста они конечно сдерживают, но вот материалы дорожают не по дням, а по часам

Эра

New member
наш председатель грозится, что цена нашего строительства после очередного пересчета в ноябре увеличится почти на 80%, аааааа как быть, я в шоке, от моего банковского кредита останется только пшик, а с теперешними з.п. ни о каком докредитовании и рече нет
может все еще как-то устаканится.ведь в таком положении я уверена оказались все, кто сейчас в процессе строительства жилья.уверена будут жалобы, недовольства....может в итоге ситуация разрешится в вашу пользу.

а цены действительно растут не по дням, а по часам...мы живем на съемной квартире, о своем жилье мне страшно подумать((

Vertelka

New member
с моей тепершней з.п если я туда сунусь, то у меня еще и заберут, что и дали, потому что буду не кредитоспособной
а может там не надо повторно справки о зарплате. Я конечно ничего в этом не понимаю, но вдруг... или вы узнавали уже? Я даже не представляю.. как же люди должны платить за свои квартиры теперь??? А что будет если вы откажетесь? Вы потеряете деньги, которые внесли?

Л

Леди_Н

Guest
а может там не надо повторно справки о зарплате
надо
А что будет если вы откажетесь? Вы потеряете деньги, которые внесли?
в принципе должны вернуть когда-то, но ведь это уже не деньги. Да и за меньшую стоимость мы же все равно не построимся, а когда нет вообще крыши над головой никакой, куда деваться, приходится просто зажать по туже пояс. Не знаю пока что будем делать, но думаю что как-нить выкрутимся, надо же быть оптимистом!!!!!

а самое обидное то, что мы уже в июне должны были заселяться по договору, а еще до заселения будет минимум год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху