В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
На работе девочка 5 лет ждала ребенка. Наблюдается в МИДе. В понедельник на скорой забрали с работы с болями, оказалась внематочная.................. Ну ПОЧЕМУ????????????

Yasmina

New member
Лекса, может и так, в некоторых статьях пишут, что лучше два раза в день тесты делать, что бы пиковый всплеск гормона не пропустить. У меня только 1 тестик Фрау остался, я так понимаю даже если он и не покажет, то смысла еще одну упаковку тестов покупать нет?

Лекса

Люблю
Бутявка, нет ответа на эти вопросы...... нет((( Сколько здесь, на форуме, особенно это касается темки экошек, девочек, которые много лет ждали... переживали внематочные, неудачные эко, замершие беременности.... за что и почему - кто ответит?... но вот знаю (по форуму) одну такую девушку, которая пережила все из мной перечисленного, и на третьей попытке эко получилось забеременеть, выносить и родить здорового малыша.

лучше два раза в день тесты делать, что бы пиковый всплеск гормона не пропустить
хм... если у тебя полоска по яркости сравнялась с контрольной (без разницы, на каком тесте) - читай по инструкции, за сколько до О. он показывает положительный результат, и за дело. Главное, на мой взгляд, помнить, что ПА должен быть во время О. или чуток до нее, но не после (хотя закрепить тоже можно)))).

я так понимаю даже если он и не покажет, то смысла еще одну упаковку тестов покупать нет?
Ну, тебе же ЭВИ показал? зачем еще и фрау?

Лекса

Люблю
Бутявка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
А мне кажется, не пропустила бы. Просто Эви, скорее всего, показывает наступление О. за большее количество времени, чем Фрау. Т.е. он показывает гормон в меньшей концентрации, так? (раз у него чувствительность больше), а с приближением О. концентрация гормона нарастает, и вот в определенный момент тебе это уже и Фрау покажет. Но ведь к тому моменту О. ты еще не пропустишь.
Снимаю шляпу!!!

На работе девочка 5 лет ждала ребенка. Наблюдается в МИДе. В понедельник на скорой забрали с работы с болями, оказалась внематочная.................. Ну ПОЧЕМУ????????????

Очень обидно...:( Но к сожалению, как бы пессимистично это не звучало, но долгое планирование в большинстве случаев означает наличие проблемы. и при наступлении беременности надо быть начеку, ведь возможно, что все висит на волоске.

Мне сегодня к врачу в МИД. Что-то я боюся.....

чего именно?

Лекса

Люблю
я купила себе в чувствительностью 10..Теперь вот не знаю= хорошо это или плохо даже..
Ни то, ни другое. Просто прочти в инструкции, за сколько до О. твой тест должен стать положительным.

VisSsa

New member
Бутявка, не дрейф, друг! Все будет хорошо! Цель уже рядом!
А я вот не перестаю "восхищаться" нашим правительством, законами, бюрократической системой и вцелом государством... сегодня в государственной аптеке купила дюф без всякого рецепта... еще и глаза выпучили, а еще недели три назад не во всех коммерческих такой трюк прошел бы... куда уходят деньги налогоплательщиков? на пустое и бесполезное издание законов, которые не работают?

Лекса

Люблю
сегодня в государственной аптеке купила дюф без всякого рецепта... еще и глаза выпучили
Насть, если не ошибаюсь, до 2013 года аптекам только РЕКОМЕНДОВАНО продавать лекарства по рецептам, но их никто не ОБЯЗЫВАЛ. Т.е. наказывать за продажу лекарств без рецепта их пока никто не будет. Но у страха глаза велики, и как только это положение было принято, аптеки с перепугу вообще перестали без рецепта продавать. А сейчас, видимо, разобрались, что к чему. Да и гос. аптеки не так боятся, что их могут закрыть, как частные.

Вот выдержка из статьи по поводу рецептов на лекарства, я ошиблась чуток с датой: "Коллегия министерства здравоохранения Беларуси приняла решение до второго полугодия 2012 года не применять санкций к аптекам, которые систематически нарушают порядок реализации лекарственных средств и отпускают лекарства без рецепта врача. В минздраве сообщили, что пока среди населения будет проводиться разъяснительная работа, а врачи амбулаторно-поликлинического звена пройдут соответствующую подготовку." http://telegraf.by/2011/09/minzdrav-poka-ne-budet-nakazivat-apteki-za-otpusk-lekarstv-bez-recepta

VisSsa

New member
Но у страха глаза велики, и как только это положение было принято, аптеки с перепугу вообще перестали без рецепта продавать.
некоторым это стоило времени и денег (не мне - я первый раз еще).

Лекса

Люблю

Лекса

Люблю
Может на лапаре

Видимо, да. Жаль, что у кого-то лапора на овуляцию пришлась.

значит виноват кто-то или что-то..
Всегда кто-то виноват))) А чаще всего - незнание законов и народная молва - одна кумушка сказала, другая подхватила, все переполошились. А, может, были и более объективные причины - не знаю.

Lenus

Ментальная арифметика
если не ошибаюсь, до 2013 года аптекам только РЕКОМЕНДОВАНО продавать лекарства по рецептам, но их никто не ОБЯЗЫВАЛ.
Не.....уже давно существует список лекарств, разрешенных к продаже без рецепта, все остальные лекарства должны продаваться только по рецепту врача. То есть нарушение закона уже давно, просто что никто всерьез этим не занимался и меры не принимались.
И..можете закидать меня теперь...но я ЗА рецепты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху