хм...я купила себе в чувствительностью 10..Теперь вот не знаю= хорошо это или плохо даже..Lenus, у Эви чувствительность 25мМЕ/ml, a у Фрау 30.
хм... если у тебя полоска по яркости сравнялась с контрольной (без разницы, на каком тесте) - читай по инструкции, за сколько до О. он показывает положительный результат, и за дело. Главное, на мой взгляд, помнить, что ПА должен быть во время О. или чуток до нее, но не после (хотя закрепить тоже можно)))).лучше два раза в день тесты делать, что бы пиковый всплеск гормона не пропустить
Ну, тебе же ЭВИ показал? зачем еще и фрау?я так понимаю даже если он и не покажет, то смысла еще одну упаковку тестов покупать нет?
Снимаю шляпу!!!А мне кажется, не пропустила бы. Просто Эви, скорее всего, показывает наступление О. за большее количество времени, чем Фрау. Т.е. он показывает гормон в меньшей концентрации, так? (раз у него чувствительность больше), а с приближением О. концентрация гормона нарастает, и вот в определенный момент тебе это уже и Фрау покажет. Но ведь к тому моменту О. ты еще не пропустишь.
На работе девочка 5 лет ждала ребенка. Наблюдается в МИДе. В понедельник на скорой забрали с работы с болями, оказалась внематочная.................. Ну ПОЧЕМУ????????????
Мне сегодня к врачу в МИД. Что-то я боюся.....
Ни то, ни другое. Просто прочти в инструкции, за сколько до О. твой тест должен стать положительным.я купила себе в чувствительностью 10..Теперь вот не знаю= хорошо это или плохо даже..
Насть, если не ошибаюсь, до 2013 года аптекам только РЕКОМЕНДОВАНО продавать лекарства по рецептам, но их никто не ОБЯЗЫВАЛ. Т.е. наказывать за продажу лекарств без рецепта их пока никто не будет. Но у страха глаза велики, и как только это положение было принято, аптеки с перепугу вообще перестали без рецепта продавать. А сейчас, видимо, разобрались, что к чему. Да и гос. аптеки не так боятся, что их могут закрыть, как частные.сегодня в государственной аптеке купила дюф без всякого рецепта... еще и глаза выпучили
Понесу кучу анализов......чего именно?
некоторым это стоило времени и денег (не мне - я первый раз еще).Но у страха глаза велики, и как только это положение было принято, аптеки с перепугу вообще перестали без рецепта продавать.
Даже не представляю, как это снимали...Ролик про овуляцию:
Знаю, Насть, я ж их не оправдываю, просто бездействие законов здесь ни при чем.некоторым это стоило времени и денег
Может на лапареДаже не представляю, как это снимали...
значит виноват кто-то или что-то..просто бездействие законов здесь ни при чем.
Может на лапаре
Всегда кто-то виноват))) А чаще всего - незнание законов и народная молва - одна кумушка сказала, другая подхватила, все переполошились. А, может, были и более объективные причины - не знаю.значит виноват кто-то или что-то..
Не.....уже давно существует список лекарств, разрешенных к продаже без рецепта, все остальные лекарства должны продаваться только по рецепту врача. То есть нарушение закона уже давно, просто что никто всерьез этим не занимался и меры не принимались.если не ошибаюсь, до 2013 года аптекам только РЕКОМЕНДОВАНО продавать лекарства по рецептам, но их никто не ОБЯЗЫВАЛ.
Бутявка, удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне 13-ого в МИД