В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, на удачный поход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000

Ни то, ни другое. Просто прочти в инструкции, за сколько до О. твой тест должен стать положительным.
хорошо что есть время пока потренироваться на тестах до приезда. Один наверно завтра сделаю, посмотрю что там сейчас.

Лекса

Люблю
уже давно существует список лекарств, разрешенных к продаже без рецепта, все остальные лекарства должны продаваться только по рецепту врача. То есть нарушение закона уже давно, просто что никто всерьез этим не занимался и меры не принимались.
Да, список существует с 2010г., но до второй половины 2012 наказывать за продажу лекарств без рецепта не будут, т.е. на данный момент этот список носит рекомендательный характер.

Я тоже, только не в условиях нашей нынешней медицины.

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina,
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Маринка-Мандаринка, Yasmina,и я держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и хороших выходных, несмотря на такую противную погодку :)))))

ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!

Лекса

Люблю
Доброе утро! Погодка, и правда, бяка.

ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!
Спасибочки, утренние чихунчики, ура-ура! Мамочке с пузякой здоровья!!! Мамочка, а тебя можно по-моему кое с чем поздравить?

Yasmina, Маринка-Мандаринка, результативной О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тут обсуждали мы с вами беременных за рулем. Меня сестра как раз попросила ей найти эти данные, на всякий случай напишу и вам, ведь многие из наших нынешних и будущих беременюшечек - водители.
Во-первых, водителю в состоянии Б. можно не пристегиваться ремнем безопасности, причем на любом сроке (мое ИМХО - на маленьких сроках не помешает справка от Г., а то еще не поверят))). Пассажиру в состоянии Б. можно не пристегиваться на сроке более 20 недель: http://minzdrav.gov.by/data/pravo/ipb_prikazmz/N40_2006%282007%29.html
Во-вторых, действительно, при сроке Б. более 30 недель, вождение запрещается: http://minzdrav.gov.by/data/pravo/ipb_prikazmz/N78_2008.htm (п. 6.1)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Yasmina, Маринка-Мандаринка, девочки вам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поддерживаю...и АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ на вас.

Девочки, чтож вы тут сидите..летняя темка беременюшек уже открылась. Желаю вам всем в нее попасть. АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ

Лекса

Люблю
АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ АААА----ПППП--ЧЧЧЧЧЧ----ХХХХХХ----ИИИИИИИ
Ой, как я сегодня удачно под чихунчики попадаю! Спасибочки!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

sanirka

1+1+1
Мамочка, а тебя можно по-моему кое с чем поздравить?
да-да...у меня вчера был продуктивный и очень приятный денек!! :flirt:
Сейчас я уже свободна от работы, но полна сил и энергии на другие свои начинания и планы :))))))))))))))
теперь вот думаю, как все успеть :)))))

Эйлин,как делишки??

Эйлин

безумно счастлива!!!!
да-да...у меня вчера был продуктивный и очень приятный денек!! Сейчас я уже свободна от работы, но полна сил и энергии на другие свои начинания и планы ))))))))))) теперь вот думаю, как все успеть ))
ой,как здорово!!!Поздравляю!!! Мне уже тоже через 2 недельки в отпуск и с него в декрет..жду не дождусь..

sanirka

1+1+1
Пассажиру в состоянии Б. можно не пристегиваться на сроке более 20 недель: http://minzdrav.gov.by/data/pravo/ip...282007).html Во-вторых, действительно, при сроке Б. более 30 недель, вождение запрещается: http://minzdrav.gov.by/data/pravo/ip...z/N78_2008.htm (п. 6.1)
да-да, мне это все муж еще при недельках 7-8 рассказал :)
и сейчас разрешает всегда не пристегиваться :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,как делишки??
более или менее нормально. В понедельник идем к Шредеру на крошечку еще раз посмотреть.

а у вас как дела?

да-да, мне это все муж еще при недельках 7-8 рассказал и сейчас разрешает всегда не пристегиваться
я тоже не пристегиваюсь...и пока еще сама езжу.

Келдыш

Active member
С добрым утром!
А я ездила до последнего дня за рулем, причем когда меня остановили (уже 40 недель было), меня быстренько отпустили, ведь если начнуться схватки - они обязаны принять роды)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
С добрым утром! А я ездила до последнего дня за рулем, причем когда меня остановили (уже 40 недель было), меня быстренько отпустили, ведь если начнуться схватки - они обязаны принять роды)))
доброе утро!!!! насмешила..я представила эту картину))))

sanirka

1+1+1
а у вас как дела?
растем по-тихоньку, правда мы какие-то миниатюрные для своего срока по словам окружающих, но уже видны, толкаемся, кувыркаемся, барахтаемся, а особенно, когда слышим мужские голоса :angel:, так смешно, ну и вроде все остальное тож нормально :)

ведь если начнуться схватки - они обязаны принять роды)))
ну да, им проще тебя отпустить :))))))))))

Эйлин, крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную встречу с малышом :)

Мы же тож хотим подождать еще недельки 3 и сходить на узи, чтоб все было подробно, хорошо видно, показано и рассказано и с фоточкой или видео, или и тем и другим :)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а я так не хотела уходить с работы, но вчера настроение было безумно хорошее ))))
а я ну очень хочу уйти с работы и жалеть не буду

растем по-тихоньку, правда мы какие-то миниатюрные для своего срока по словам окружающих, но уже видны, толкаемся, кувыркаемся, барахтаемся, а особенно, когда слышим мужские голоса , так смешно, ну и вроде все остальное тож нормально
а я стала похожа на слона, мне кажется.Талии вообще нет.и начала стремительно набирать вес. Когда был токсикоз я сильно похудела, а сейчас мои лучшие друзья- это булочки горячие, пирожные медовые, шоколадки и особенно шоколад нутеллка))))

Эйлин, крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную встречу с малышом
спасибки!!!

Келдыш

Active member
доброе утро!!!! насмешила..я представила эту картину))))
А они еще коменты дают. Я ехала на джипе мужа и они явно хотели с меня чего-нибудь содрать, но когда тот, что ко мне подошел увидел пузик, он просто сказал - езжайте, а напарнику крикнул - она глубоко беременна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху