В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
я тож считаю, что это все индивидуально, т.к. в каждой семье свои тараканчики и определенные правила, да и характеры разные у людей, и ведь только мы сами знаем, что лучше нам же самим
это точно, я как-то на работе во время обсуждения родов наших тетенек ляпнула. что мы бы хотели ПР. и все чуть ли не у виска крутили. что вообще головы у нас нету

только вовремя успеваешь подхватывать обе ноги, поджимать их
эт что-то новенькое. никто из рожавших подружек про такое не говорили.
А мне вот вообще хотелось бы вертикальные роды. это и более логично, да и у кого плохое зрение это лучший вариант

ой, что это мы тут уже рожать собрались:)))))

ankaRa

New member
я тож считаю, что это все индивидуально, т.к. в каждой семье свои тараканчики и определенные правила
+10000000000000000000. Я даже если бы и хотела притворится слабой, не получилось. К сожалению, или к счастью, из разряда тех, для кого лишь бы избы горели, да кони бегали;).

sanirka

1+1+1
Ничего себе хоум-видео!
нет, там ничего такого не было, просто так интересно он все это сам снимал, правда рожали они платно в Москве, там немного все по-другому, но все ж, все очень было позитивно, так трогательно :)
Да и муж крови боится, плохо ему становится.
ну тогда да, конечно, просто у нас в семье неженка - это я, мне муж пальчики бинтует, ранки обрабатывает, сам он совершенно спокоен при виде этого всего ))))
А вот про предродовую - идея! Надо будет подумать...
просто мы сейчас однозначно будем проходить курсы по ПР не толкьо потому, что муж 100% будет прям в родовом зале, это зависит от нас на процентов эдак 30, если не меньше, тем более зима, тем более еще не все ясно с моими родами, но нам так спокойней, да и ему интересно на курсы походить, он сам уже читал, смотрел, ну и если все будет так, как мы хотим, т.е. у нас будут ЕР, да и карантина не будет (хотя слабо в это верю зимой, но все ж наивно надеюсь), и будет свободна предродовая, то я считаю, что это только плюсом будет, чем я там буду одна волком выть и бегать по коридору в поисках санитарок, все ж таки мне будет проще, да и он участие свое хоть какое-то почувствует, он ведь хочет поучавствовать :))))) ну а за предродовой посмотрим, так далеко не заглядываю пока )))

а вообще, как по мне, то где-то даже и приятно, что он не так как некоторые наши мужчины в окружении на слова моего мужа про ПР отвечают "ну ты и...., чего ты туда попрешься, это ж бабское дело рожать, нефиг там мужикам нормальным делать!!!!"
но вообще повторюсь - это выбор каждого индивидуально, так что все мной написанное - имхо :)

ankaRa

New member
эт что-то новенькое. никто из рожавших подружек про такое не говорили.
техника в наших роддомах везде одинаковая...вот только ее освоить еще нужно...у меня с третьего раза только получилось правильно тужиться. Только с ногами промах вышел...обе никак одновременно не подхватывались, так аккушерка вторую взяла на себя:))). На потуге коленки подхватываешь и тянешь на себя...и тужишься, все по комманде аккушерки на раз-два-три))). Это в предродовой на кушетке. Головка вставилась - и в родзал в перед и с песней!

Л

Леди_Н

Guest
Это в предродовой на кушетке. Головка вставилась - и в родзал в перед и с песней!
меня вот это всегда очень удивляло, как это с головкой на выходе бежать в род.зал, а при этом ре. не навредишь?

sanirka

1+1+1
Я даже если бы и хотела притворится слабой, не получилось.
а я вообще не знаю, какая я...вроде иногда и слабая, а потом мы меняемся в семье ролями, я учителка, а он мой ребетенок-ученик )))))

sanirka

1+1+1
как это с головкой на выходе бежать в род.зал,
так он ж не между ног прям болтаться у тебя будет :))))
она в таз вставится ))))

Да я его и такого люблю.
вот это и есть главное!!!
вчера наш ремонтник спрашивает у меня (просто этот ремонтник давнейший друг нашей семьи, мужа и меня он знает практически поровну, ну может чуток с мужем больше общается) "Как ты со своим мужем живешь???...вы такие разные....!"
на что я только и смогла сказать "любим мы ...." :)))))))))))

ankaRa

New member
как это с головкой на выходе бежать в род.зал, а при этом ре. не навредишь?
Меня до сих пор коробит от этого. Неужели нельзя это в родзале сделать? У меня потужный период 20 мин., неужели я на это время не заслужила койко-место в родзале?))). Тем более в предродовой только одна девушка со мной была, и то, не в потугах:mda:

Л

Леди_Н

Guest
все, курс молодого бойца пройден:thank_you:

девочки. а вы всех видете, кто сейчас здесь? Вот у меня пишет пользователей 5. а вижу я только Леди_Н, ankaRa, Lenus и обновление странички не помогает

ankaRa

New member
"Как ты со своим мужем живешь???...вы такие разные....!"
И мне докучали. Невестка даже устроила соц. опрос по родне перед моей свадьбой (добрые люди передали): А не кажется, что он ей не пара? У меня муж из провинции... А мне нас....ть. Я знаю, что это мой человек и за 6 лет не приходилось жалеть, было всякое, ругались, но жалеть - никогда. Мне становится страшно, когда думаю, что могла бы не пойти на ту свадьбу...

sanirka

1+1+1
У меня потужный период 20 мин., неужели я на это время не заслужила койко-место в родзале?))). Тем более в предродовой только одна девушка со мной была, и то, не в потугах
ой, мы вчера на встречке беременюшек послушали девочек, которые уже рожали и так обидно стало за нас....(((( рассказывали как лежали прям в родзале с раздвинутыми ногами на столе больше чем по часу, а рядом кто-то рожал и при этом ты ничего не смог сделать...вот лежишь и ждешь типа свободную каталку или чтоб тебе вообще хотя б минутку уделили, чтоб помочь, а тебе даже не помогут хоть немножко поудобней лечь или ноги скинуть...все ж заняты....роды-роды-роды...и правильно одна наша беременюшка сказала "да и что им скажешь, они ж тож не виноваты, что вместо 5 родов за определенное время они должны принять 25 рожениц!!!" и вот лежишь и плачешь....просто тупо от своего бессилия и безвыходности...(((
вроде и роды сами более ли менее нормальные, но вот отношение.....и как бы ты не шел в РД...отношение все равно бееееее...((((((
вот как-то так у нас повелось из давних времен...
это печально, но к этому нужно быть готовым! :)

ankaRa

New member
Леди_Н, вот я не понимаю, с кем разговарию, объясните хотя бы причины...(((. Я уже тоже хотела так сделать, но мне нравится, что когда захожу меня видят и устраивают теплый прием)))

Раньше Ира только тихарилась...так я знала, что +1, значит Ира здесь, а сейчас уже не 1(((

Лапа

Well-known member
а вы и правда думаете, что ваши мужья настолько слабые, что им будет плохо от того, что вы стоните и часто дышите? В предродовой же нет ни крови, ни откровенных поз.
Яна, у меня до сих пор от всех родов ярка первая картинка в предродовой палате - соседка по палате, а вернее ее попа в крови, которая трясется в такт ее воплям. Картина, скажу честно, удручающая. Вот я точно помню, что больше мужа мне хотелось персональный унитаз, а то туалеты в родотделении не закрываются, и все боишься, что кто-то зайдет:)))) А помощь мужа - ну только, если б он мне анекдоты рассказывал. Я бы вот пригласила его исключительно, если бы ему, как мне самой, хотелось увидеть именно таинство рождения. Мне до сих пор любопытно, ну как головка ребенка пролазит через такую дырочку:))))

это ж максимум пару часов, это такой маленький кусочек из всей нашей жизни, да и это всего-то физическая боль, а вообще даже и ее может особо и не быть как таковой невыносимой
самое прикольно, что эти пару часов реально думаешь, ну какого рожна на такое решился и с какой такой радости природа процесс не облегчила:)))

ankaRa

New member
да и что им скажешь, они ж тож не виноваты, что вместо 5 родов за определенное время они должны принять 25 рожениц!!!"
+10000000000000000. Я все равно перед ними преклоняюсь, и вообще перед медиками, настоящими, которые работают, считай за идею! А равнодушных везде хватает. У мужа в родне аккушерка, так она как раскажет, что от одного ее движения зависит, будет ли ребенок здоров...мурашки по коже. Там как у саперов - одно неверное движение...врагу не пожелаю такой работенки! Просто их работу тоже нужно уважать. Я понимаю, больно, но когда они видят, что роженица только и стонет, кричит, а то и ругается матом - Зачем я ему дала? и делает хуже только ребенку...я видела к кому они относились с уважением, а кого отчитывали как школьниц. ИМХО. Понимаю, роды разные, врачи разные, и ситуации... не кидайте помидорами...просто настройтесь как на хорошую работу, которую нужно выполнить на отлично, от этого зависит многое..

VisSsa

New member
Где сдать коагулограмму???? ни на сайте синево ни синлаб прямым текстом не написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху