нет, там ничего такого не было, просто так интересно он все это сам снимал, правда рожали они платно в Москве, там немного все по-другому, но все ж, все очень было позитивно, так трогательно
Да и муж крови боится, плохо ему становится.
ну тогда да, конечно, просто у нас в семье неженка - это я, мне муж пальчики бинтует, ранки обрабатывает, сам он совершенно спокоен при виде этого всего ))))
А вот про предродовую - идея! Надо будет подумать...
просто мы сейчас однозначно будем проходить курсы по ПР не толкьо потому, что муж 100% будет прям в родовом зале, это зависит от нас на процентов эдак 30, если не меньше, тем более зима, тем более еще не все ясно с моими родами, но нам так спокойней, да и ему интересно на курсы походить, он сам уже читал, смотрел, ну и если все будет так, как мы хотим, т.е. у нас будут ЕР, да и карантина не будет (хотя слабо в это верю зимой, но все ж наивно надеюсь), и будет свободна предродовая, то я считаю, что это только плюсом будет, чем я там буду одна волком выть и бегать по коридору в поисках санитарок, все ж таки мне будет проще, да и он участие свое хоть какое-то почувствует, он ведь хочет поучавствовать

)))) ну а за предродовой посмотрим, так далеко не заглядываю пока )))
а вообще, как по мне, то где-то даже и приятно, что он не так как некоторые наши мужчины в окружении на слова моего мужа про ПР отвечают "ну ты и...., чего ты туда попрешься, это ж бабское дело рожать, нефиг там мужикам нормальным делать!!!!"
но вообще повторюсь - это выбор каждого индивидуально, так что все мной написанное - имхо